违章申诉问题

eric_ljw0129 凯迪拉克SRX
0浏览/2017-08-22 22:37
+关注
前一阵路过龙首村十字被拍了个不让人违章,回来把照片了一看,行人闯红灯,没走斑马线,今天路过八中队进去申诉了下,登记了说是不一定能消,说是往上报。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐爷爷99 关禁闭 已屏蔽
花冠

eric_ljw0129 2017/08/22 22:37:06 发表在 主楼

前一阵路过龙首村十字被拍了个不让人违章,回来把照片了一看,行人闯红灯,没走斑马线,今天路过八中队进去申诉了下,登记了说是不一定能消,说是往上报。

凭天由命吧,昨日我市区跑了一下午,很多时候就不是让不让的事情,你根本无法预知你左右的车头有无行人,我昨天有几次也是贴着行人过来斑马线,如果前方没车,我看到行人也会让,不是我素质高,而是我口袋空,还有的行人你让她,她让你,听那让她呢,她还专门从你车后绕过去,所以啊,被拍了也只能认命了,我是懒得去申诉,99.99%是申诉无效,浪费时间浪费停车费,对了还浪费汽油浪费人油,轮胎机器也有磨损,为了这100元不值得,咬咬牙把碎牙咽进肚子吧
2017-08-22 23:09 回复
侠客皮皮虾 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    相忘于江湖啦 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    熄火,下车扶过去
    2017-08-23 08:40 回复
    单缸2冲程 关禁闭 已屏蔽
    格越
    为啥不能当日办结?投诉
    大金链子水中漂 关禁闭 已屏蔽
    妥妥的能消
    丶浮生若梦丶 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    这就坑了,照片明显直接上报,还不信了。
    eric_ljw0129 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX

皮皮鲁游三秦 2017/08/23 08:38:19 发表在 板凳

回复被删除。
    问了人家说行人闯红灯不走斑马线也得让,我直接无语了,关键人是顺着我车后十字口的围栏走过来的,我压根没看见
    2017-08-23 10:11 回复
    西安车友3742447 关禁闭 已屏蔽
    和你一样,申诉没用说是弱势群体
    拉风的锅盔馍 关禁闭 已屏蔽
    风云2

eric_ljw0129 2017/08/23 10:11:36 发表在 7楼

问了人家说行人闯红灯不走斑马线也得让,我直接无语了,关键人是顺着我车后十字口的围栏走过来的,我压根没看见

不走班马线也让?那有些行人不上天了,这车咋开?
    老杜7 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8

快乐天子409052909 2017/08/22 23:09:41 发表在 沙发

凭天由命吧,昨日我市区跑了一下午,很多时候就不是让不让的事情,你根本无法预知你左右的车头有无行人,我昨天有几次也是贴着行人过来斑马线,如果前方没车,我看到行人也会让,不是我素质高,而是我口袋空,还有的行人你让她,她让你,听那让她呢,她还专门从你车后绕过去,所以啊,被拍了也只能认命了,我是懒得去申诉,99.99%是申诉无效,浪费时间浪费停车费,对了还浪费汽油浪费人油,轮胎机器也有磨损,为了这100元不值得,咬咬牙把碎牙咽进肚子吧

把牙往肚里咽这是基本素质。
    sxsctc 关禁闭 已屏蔽

相忘于江湖啦 2017/08/23 08:40:43 发表在 地板

熄火,下车扶过去

就服你
    快乐爷爷99 关禁闭 已屏蔽
    花冠

老杜7 2017/08/23 14:09:39 发表在 10楼

把牙往肚里咽这是基本素质。

是啊,维权成本高于损失,二选一,那我还是损失吧
    37274490 关禁闭 已屏蔽

没用的。被闹了。就是抢钱的,规定行人走斑马线,怎么都要让。

长得漂亮的,我会下车。。。

eric_ljw0129 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX
    违章已经改了,变成没罚款没罚分的了估计这两天就销了。自从有了八项规定看来公仆们确实有改变,赞一个
    2017-08-23 21:21 回复

eric_ljw0129 2017/08/23 10:11:36 发表在 7楼

他说啥就是啥啊?有法律依据吗?信口开河,投诉他!

eric_ljw0129 2017/08/23 21:21:39 发表在 14楼

违章已经改了,变成没罚款没罚分的了估计这两天就销了。自从有了八项规定看来公仆们确实有改变,赞一个

恩,这种情况还不改就可以投诉他
    同城zgs 关禁闭 已屏蔽

皮皮鲁游三秦 2017/08/23 08:38:19 发表在 板凳

回复被删除。
    屁民那有这个胆子?见政府人员身不发抖就很不错了
    西安车友4350485 关禁闭 已屏蔽
    这两天不是一直宣讲店小二事不过夜吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56