好奇一个事,陕H,陕G ,陕F西安很少见啊

大吉大利非干不可 起亚K2
0浏览/2017-08-21 10:41
+关注
在西安街头,最常见的外地车,陕E ,陕D ,陕V,陕J,陕K ,陕G,陕B,陕C,陕F,陕G,排名有先后,我从来没见过陕H ,是我没注意还是陕H的人就不来省城呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

rufengs 关禁闭 已屏蔽
我同学官二代,经常礼拜天晚上开他爸单位公车来上学,礼拜五下午开回去。
2017-08-21 10:45 回复
大金链子水中漂 关禁闭 已屏蔽
陕h少
但你去曲江二次区,或雁翔路,马腾空,有许多陕h三蹦子
2017-08-21 10:47 回复
dn1031 关禁闭 已屏蔽

扎哥88 2017/08/21 10:41:52 发表在 主楼

在西安街头,最常见的外地车,陕E ,陕D ...

陕v比j k g都多吧,而且都是豹子号
2017-08-21 10:50 回复
聂伟征 关禁闭 已屏蔽
距离近,常来的都挂陕A了
大吉大利非干不可 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

dn1031 2017/08/21 10:50:17 发表在 地板

陕v比j k g都多吧,而且都是豹子号

对!我漏掉了
2017-08-21 10:50 回复
起亚K2

vildenn 2017/08/21 10:50:44 发表在 4楼

距离近,常来的都挂陕A了

咸阳渭南更近啊?
2017-08-21 10:52 回复
西安车友4828843 关禁闭 已屏蔽
凯越
这还真是,的确少
gccccc 关禁闭 已屏蔽
速腾

不要看不起陕H么.. 那边4S少,优惠没西安大, 有的品牌还必须挂陕A, 所以. 

商洛街头陕A很多.

大美秦岭青山绿水 关禁闭 已屏蔽
福克斯
的确,陕h挂陕a的多
golddisk西安金碟 关禁闭 已屏蔽
陕南的F、G、H都少。
西安市(陕A),
咸阳市(陕D),
渭南市(陕E),
宝鸡市(陕C),
铜川市(陕B),
汉中市(陕F),
商洛市(陕H),
安康市(陕G),
延安市(陕J),
榆林市(陕K),
杨凌市(陕V)。
起亚K2

golddisk 2017/08/21 12:34:33 发表在 10楼

陕南的F、G、H都少。西安市(陕A),咸阳市(陕D),渭南市(陕E),宝鸡市(陕C),铜川市(陕B),汉中市(陕F),商洛市(陕H),安康市(陕G),延安市(陕J),榆林市(陕K),杨凌市(陕V)。

是不是说明陕南不爱跟你玩?
2017-08-21 12:44 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
起亚K2

golddisk 2017/08/21 12:34:33 发表在 10楼

陕南的F、G、H都少。西安市(陕A),咸阳市(陕D),渭南市(陕E),宝鸡市(陕C),铜川市(陕B),汉中市(陕F),商洛市(陕H),安康市(陕G),延安市(陕J),榆林市(陕K),杨凌市(陕V)。

杨凌市?
2017-08-21 12:46 回复
西安车友9060934 关禁闭 已屏蔽
帝豪
杨凌啥时候成市了,进说瞎话
随风潜入 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我们商洛人道路畅通惯了,到西安嫌堵车太厉害,一般能不进城就不进城,能坐高速大巴就坐大巴,进城尽量坐地铁。,一不给西安人民添堵,二绿色环保。
起亚K2

随风潜入 2017/08/21 16:58:26 发表在 14楼

我们商洛人道路畅通惯了,到西安嫌堵车太厉害,一般能不进城就不进城,能坐高速大巴就坐大巴,进城尽量坐地铁。,一不给西安人民添堵,二绿色环保。

得是
2017-08-21 19:11 回复
沉默刺客 关禁闭 已屏蔽
反正我知道陕北定边那里,很多车挂宁夏牌照,当地人爱往宁夏跑
估计汉中人爱往四川跑,商洛安康爱往湖北跑
天亮了297 关禁闭 已屏蔽

随风潜入 2017/08/21 16:58:26 发表在 14楼

1695772109 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我去西安都是只走绕城,城里太堵了
hyqpcb2009 关禁闭 已屏蔽
上回都市快报还报道过一个改了个陕L的交警都不知道这陕L是哪的
K7771 关禁闭 已屏蔽
商洛的车一般挂陕A这是真事 !身边的人都是这个现象 就是在西安安家的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56