周末车友小聚

平常心3TT73 星越
0浏览/2017-08-20 14:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会更多精彩内容戳这里

整个夏天我感觉都是昏昏沉沉,今年的夏天真的不是一般的热。 
超过40度的高温,感觉生命都是空调给的,那都不想去,只想着呆在家里吹空调。
本来一直想着车友会搞一次线下活动,都是因为天气过于炎热,一直耽搁着。
夏天是一个烈日炎炎的季节,大街道上只有来去匆匆的车辆,人们上班的上班,玩耍的玩耍,空闲的人只会窝在空调房里,哪儿也不想去。哪里还有人会大摇大摆地顶着个“大火球”在陆地上观察夏天的美景呢?
这不刚立秋,虽然天气还是炎热,但是相比之前已经好很多了,该约各位车友出来聚聚了。8月13日我们陕西CS35车友会相聚环山路的水浒山庄,听这山庄的名字是不是想起了水浒传,豪情豪迈的气氛瞬间来临。下面就请各位欣赏下整个活动 的精彩过程吧。

集合地点我们就在水浒山庄附近,找了一条人少不影响交通的道路上。到时候大家一起随浩浩荡荡的车队一起前往。

连集合都排列的这么整齐,今天天气还算不错,不算特别热,还能清晰的看见秦岭山脉

因为今天是周末,其实换上路上车辆还是非常多的。 为了不影响交通,也没怎么拍照。

到达水浒山庄,我们陆续进入停车场。

整整齐齐的排列在擂台中间。

侧面来一张

性感的小PP上还有咱汽车之家的标,一看就是忠实粉丝。

大合影当然是少不了的,大家猜猜哪个是我尼?

这个擂台让我想起了电视上演的比武招亲。

和几个小朋友来张合照。以后争取也发展他们成为汽车之家 的忠粉。

停好车来山庄里转一圈,发现景色还是不错的。没事还可以钓钓鱼。

我们的精彩游戏马上就开始了,给我们劳动的龙哥一张精彩写照、

奖品到位,旗帜挂好。

下面就开始请各位车友就位,精彩游戏马上开始。

陕西CS35车友会会长讲话。

主持人龙哥给大家颁发签到礼,因为有好多新车友首次参加活动,所以拿到签到礼的每一位车友做自我介绍,大家相互认识。

这是新车友在介绍自己

第一个游戏是,你来描述我来猜,随机抽取一张写有词语的纸条,然后依次给自己队员演示,不能说话。

第二个游戏我自己参与了,体验了其中的乐趣。所以就没有拍照啦

第三个游戏是,名字我忘记了。 规则就是看哪个队伍跨出来长度最长。
最后总结一点:这个游戏得小孩子多的绝对赢。老胳膊老腿都不行。

这游戏真的是难为这些老胳膊老腿了,其乐融融大家开心就好。

最后我们来抽奖了,

会长用手机发个红包,用抢红包的顺序来依次抽奖。

友谊第一,比赛第二。游戏完后,大家都累了,饿了。 所以就开始用餐了。

吃好喝好,大家开始在山庄自由活动一会,消消食。

龙哥你这是要当沙僧吗?

小孩子也是蛮会玩的哦

这个好像也是鲁智深 的兵器吧

老哥玩的很开心呀。

这个姿势就想挑着扁担的沙僧

大人小孩齐上阵

干他,  哈哈哈

哥,有本事待里面别出来

本来我们午饭过后要去迪比斯水上乐园玩的,不过还是出了一点点的状况,周末人太多。加上周末里面还有4 线5线明星演出。真的是人满为患。所以最后大家放弃了

最后临时决定去找一家葡萄园摘点葡萄,走上乡间小路。真想扣下前面那辆车的10周年纪念标呀,太扎眼了。

香甜可口的葡萄,什么品种的我也没记住,反正不是户太

各自为营,我就安心的坐这里吃。

西安的这天气真是说变就变,刚刚摘葡萄还热的不行,大家返航回家的时候就是倾盆大雨。    等我到家后,小区地还是干的,楼下一位大娘问我,你这是干啥了,车子都是水,我默默的回了一句,我洗完车没有擦而已。  真的是怪天气。

最后以一张大合影结束吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

平常心3TT73 楼主 关禁闭 已屏蔽
星越
沙发不留
2017-08-20 14:09 回复
渡口2009 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
支持精彩车友活动
2017-08-20 15:21 回复
lhj25489729 关禁闭 已屏蔽

平常心3TT73 2017/08/20 14:09:02 发表在 沙发

沙发不留

楼主这两天买35可不可以帮帮忙
2017-08-20 16:20 回复
米粒缘 关禁闭 已屏蔽
英朗
星越

米粒缘 2017/08/20 17:02:08 发表在 4楼

2017-08-20 17:36 回复
真的可以改昵称 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
活动还多
星越

蒙迪欧胜达 2017/08/20 17:44:08 发表在 6楼

活动还多

哈哈
2017-08-20 17:51 回复
大唐在汉 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
精彩纷呈,置顶支持!
星越

大唐在汉 2017/08/20 18:39:04 发表在 8楼

精彩纷呈,置顶支持!

2017-08-20 20:01 回复
流浪的2毛 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这活动也是美的没谁了,大力支持
星越

流浪的2毛 2017/08/20 22:25:19 发表在 10楼

这活动也是美的没谁了,大力支持

2017-08-20 22:26 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
为玲而语 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
感觉到你们玩得好嗨啊,羡慕哦
咸阳老顽童 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
精彩活动请问楼主这个水浒山庄在什么地方?环境看着不错
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
支持
星越

咸阳老顽童 2017/08/20 23:12:31 发表在 13楼

精彩活动请问楼主这个水浒山庄在什么地方?环境看着不错

环山路周至方向,过了迪比斯,1公里左右路南。
2017-08-21 06:54 回复
星越

咬死你xv 2017/08/21 06:49:33 发表在 14楼

支持

感谢车友
2017-08-21 06:57 回复
黒衫老幺 关禁闭 已屏蔽
影豹

平常心3TT73 2017/08/20 14:08:44 发表在 主楼

整个夏天我感觉都是昏昏沉沉,今年的夏天真的不是一般的热。 超过40度的高温,感觉生命都是空调给的,那都不想去,只想着呆在家里吹空调。本来一直想着车友会搞一次线下活动,都是因为天气过于炎热,一直耽搁着。夏天是一个烈日炎炎的季节,大街道上只有来去匆匆的车辆,人们上班的上班,玩耍的玩耍,空闲的人只会窝在空调房里,哪儿也不想去。哪里还有人会大摇大摆地顶着个“大火球”在陆地上观察夏天的美景呢?这不刚立秋,虽然天气还是炎热,但是相比之前已经好很多了,该约各位车友出来聚聚了。8月13日我们陕西CS35车友会相聚环山路的水浒山庄,听这山庄的名字是不是想起了水浒传,豪情豪迈的气氛瞬间来临。下面就请各位...

陕E明子 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
不错不错玩的美
星越

黒衫老幺 2017/08/21 23:15:51 发表在 17楼

2017-08-22 06:45 回复
星越

陕E明子 2017/08/21 23:29:48 发表在 18楼

不错不错玩的美

2017-08-22 06:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56