秀爱车速腾-精致的家用车

豫乐 别克GL6
0浏览/2017-07-12 23:25
+关注
进入16年,就计划换车,一直在选择了解,过程是相当纠结。先看B级轿车,凯美瑞、雅阁、速派等等,后来觉得优惠达不到心里期望,就一直拖着。一段时间还考虑了国产紧凑型SUV,后来觉得还是不太符合自己上班代步油耗低的要求,就又改变了选车方向。不买国产SUV,就买合资轿车吧,实际上我主要是上下班用,紧凑型车够用了。一直没有关注大众车,就是受网上言论说大众神车影响,实际上生活就像“小马过河”,要什么你得自己去看看,别人说总归是别人的看法,自己去感受才知道自己想要什么。一次偶然的机会走进大众4S店,看到了速腾,顿时觉得这款车蛮精致的,做进去觉得视野很好,这不就是自己目前需要的吗,一款精致的家用代步车。
到现在开了半年多,也跑了1.6万公里了,总体还是很满意的,所以这里就再表达自己对爱车的赞美。紧凑型车里的精品车,独立后悬挂,做工精良。外观很大气,符合大多国人的审美。内饰很精致,很上档次,中控台简洁,看起来很舒服,用料很实在。速腾的设计总是跟随潮流,就像时尚的服装,款式总是跟随潮流的。顺便发一下爱车的写真照片,我特意把车洗干净开车到几百亩地的草坪拍了一下照片,炎炎夏日,给爱车也纳个凉。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐武宗 关禁闭 已屏蔽
宝来
好车,要不是14年速腾断轴事件闹腾,我也入手了!
2017-07-12 23:30 回复
狐狸糊涂5008 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
断轴王
2017-07-12 23:48 回复
大唐在汉 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
支持分享
2017-07-13 08:36 回复
无忧无惧1 关禁闭 已屏蔽

大众神车,只能神用。

普通人还是算了吧。

之家一号线 关禁闭 已屏蔽
速腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    草原苍鹰78 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    合适自己的才是最好的。给你点赞。
    秦唐使者 关禁闭 已屏蔽
    草皮上深深滴两道车印
    豫乐 楼主 关禁闭 已屏蔽
    别克GL6

xieboo 2017/07/13 09:44:47 发表在 5楼

回复被删除。
    草坪基地
    2017-07-13 14:29 回复
    别克GL6

秦唐使者 2017/07/13 10:43:23 发表在 7楼

草皮上深深滴两道车印

这是邻居企业的基地,我只借用了十几分钟,影响忽略不计的。
    2017-07-13 14:30 回复
    别克GL6

狐狸糊涂5008 2017/07/12 23:48:28 发表在 板凳

断轴王

不予争论,谢谢!
    2017-07-13 14:31 回复
    秦唐使者 关禁闭 已屏蔽

豫乐百车全拍 2017/07/13 14:30:32 发表在 9楼

这是邻居企业的基地,我只借用了十几分钟,影响忽略不计的。

草皮面积很大啊 求地址
    让咱也去弄两个车印
    别克GL6

秦唐使者 2017/07/13 14:36:09 发表在 11楼

草皮面积很大啊 求地址让咱也去弄两个车印

高陵县往北一问就知道
    2017-07-13 15:17 回复
    广州车友5366632 关禁闭 已屏蔽

狐狸糊涂5008 2017/07/12 23:48:28 发表在 板凳

断轴王

大众断轴人人知,本田高田没人知
    好豪人780130701 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    这款应该改进了,不会断轴了,放心
    Hero_w 关禁闭 已屏蔽
    速腾还是手动好
    小刀电动车11 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      NikLindemann 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      不错不错!雅士银最好看了
      狐狸糊涂5008 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞

小小速腾真给力 2017/07/14 09:45:58 发表在 16楼

回复被删除。
      哎,朗动也出来叫!
      zyjsc 关禁闭 已屏蔽
      对神车毫无兴趣
      绥化车友0784291 关禁闭 已屏蔽
      哥们你原地打方向盘有异响没?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56