金丝峡现在怎么样?

西安车友1063951 奇瑞A3
0浏览/2017-06-27 10:54
+关注
经过那年的大雨 ,现在应该修复的差不多了吧,可以去吗?最近有去过的车友没?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

司徒凌儿 关禁闭 已屏蔽
君威
端午去的,路都修好了,放心去。
2017-06-27 10:56 回复
西安车友1063951 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

司徒凌儿 2017/06/27 10:56:45 发表在 沙发

端午去的,路都修好了,放心去。

好的 感谢
2017-06-27 11:08 回复
ay9y5qgcr 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
去那里干啥啊,太远了,我上次经过,好远啊
2017-06-27 11:10 回复
奇瑞A3

无奈的菠菜 2017/06/27 11:10:21 发表在 地板

去那里干啥啊,太远了,我上次经过,好远啊

想了下带娃两天 好像也没啥好地方可去?有啥推荐没?
2017-06-27 16:15 回复
203fw 关禁闭 已屏蔽
端午节去的,路好着呢!门票包含大巴费,把车停好坐景区大巴,可以先去后山,然后从上往下走,省劲一些!建议在哪住一晚,景区有农家乐,价钱不贵!
xflyding 关禁闭 已屏蔽
莲花L3

203fw 2017/06/27 23:59:08 发表在 5楼

端午节去的,路好着呢!门票包含大巴费,把车停好坐景区大巴,可以先去后山,然后从上往下走,省劲一些!建议在哪住一晚,景区有农家乐,价钱不贵!

这个真的省劲.
只不过当时我去时没有大巴.自己包车去的后山.当时门票60多.
奇瑞A3

203fw 2017/06/27 23:59:08 发表在 5楼

好的感谢!
2017-06-28 13:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56