【线上活动】陕西论坛车友提车用车养车作业招募

大唐在汉 蒙迪欧-致胜
0浏览/2017-06-27 09:57
+关注

活动类别:线上活动

活动车系:全部车系

所在城市:陕西

活动地点:陕西论坛

活动时间:2017-06-28至2017-08-28

每人花销:0 元

需要人数:不限人数

征集截至:2017-08-28 00:05:00

活动说明:

活动说明:

还在为得不到爱车必备的汽车之家专属礼品而烦恼么?即日起至2017年6月27日凡在汽车之家陕西论坛发布提车作业、用车作业、养车作业被编辑采纳推荐至汽车之家论坛精选日报频道,既获得陕西论坛版主送出的汽车之家专属大礼包一份。还在等什么?赶紧来报名参加吧!

【征集活动时间】

招募时间:2017年06月28日——2017年08月28日

【征集活动奖项设置】

汽车之家专属大礼包一份(包含:汽车之家金属车标、汽车之家挪车牌、汽车之家钥匙扣、汽车之家竹炭包、汽车之家毛巾、汽车之家个性贴纸各一个)

【征集活动规则】

1、招募对象:汽车之家注册用户 车型不限

2、参加活动帖子需发布在汽车之家陕西论坛,发布时间在2017年06月28日——2017年08月28日之间。

(如用户报名多个作业帖都在陕西论坛规定时间内入选汽车之家精选频道,入选几个就送几份礼品。)

3、点击本帖报名按钮参加报名并留下准确的作业链接,以便版主私信您索要邮寄地址为您邮寄奖品。如私信一周内不做回复,将视为放弃奖品。

4、活动期间,发布相关提车、用车、养车作业帖,帖子内容要求图文并茂,车型图片不得少于20张,字数不少于300字,图片清晰,立场明确并且在陕西论坛发布。 

5、将自己的“作业帖链接”粘贴到“报名信息”中。 

6、奖品将在入选汽车之家论坛精选日报后一周内寄出。

7、抄袭他人作品者,将视为自动弃权。

8、不得涉及色情暴力等违反互联网管理条例的内容,不接受站内短信及回帖报名。

9、奖品为版主积分兑换礼品,版主个人不承担快递运费,获奖者快递运费自理。

10、最终解释权归陕西论坛所有。

汽车之家陕西论坛

2017年06月27日

立即加入之家会员,享更多活动权益
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大唐在汉 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
沙发
2017-06-27 11:34 回复
唐武宗 关禁闭 已屏蔽
宝来
路过支持
2017-06-27 11:52 回复
西安车友6151816 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持,时间长都不写了,我要缕缕思路
2017-06-27 13:55 回复
蒙迪欧-致胜

964072877 2017/06/27 13:55:08 发表在 地板

支持,时间长都不写了,我要缕缕思路

谢谢,加油!
2017-06-27 13:57 回复
蒙迪欧-致胜

唐武宗李瀍 2017/06/27 11:52:33 发表在 板凳

路过支持

谢谢
2017-06-27 14:10 回复
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

大唐在汉 2017/06/27 09:57:18 发表在 主楼

活动说明:       还在为得不到爱车必备的汽车之家专属礼品而烦恼么?即日起至2017年6月27日凡在汽车之家陕西论坛发布提车作业、用车作业、养车作业被编辑采纳推荐至汽车之家论坛精选日报频道,既获得陕西论坛版主送出的汽车之家专属大礼包一份。还在等什么?赶紧来报名参加吧!       【征集活动时间】        招募时间:2017年06月28日——2017年08月28日     ...

支持活动
蒙迪欧-致胜

咬死你xv 2017/06/27 15:44:24 发表在 6楼

支持活动

谢谢
2017-06-27 15:45 回复
豫乐 关禁闭 已屏蔽
别克GL6
支持陕西论坛
蒙迪欧-致胜

豫乐百车全拍 2017/06/27 16:56:12 发表在 8楼

支持陕西论坛

谢谢
2017-06-27 17:53 回复
kgdsyhh001 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
路过
蒙迪欧-致胜

kgdsyhh001 2017/06/27 18:15:01 发表在 10楼

路过

谢谢
2017-06-27 18:57 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大痞猴 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蒙迪欧-致胜

百变车改 2017/06/27 23:04:36 发表在 12楼

回复被删除。
    2017-06-27 23:05 回复
    陕E明子 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    支持好活动
    蒙迪欧-致胜

陕E明子 2017/06/29 21:33:57 发表在 14楼

支持好活动

谢谢
    2017-06-29 21:45 回复
    西安车友9605843 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      htpp_1234 关禁闭 已屏蔽
      支持!就是俺的车太老了,换新车再说吧。
      蒙迪欧-致胜

htpp_1234 2017/06/30 10:22:16 发表在 17楼

支持!就是俺的车太老了,换新车再说吧。

谢谢
      2017-06-30 10:35 回复
      蒙迪欧-致胜

犀利AOTUMAN 2017/06/30 10:13:27 发表在 16楼

回复被删除。
      谢谢啦
      2017-06-30 10:36 回复
      启恒星 关禁闭 已屏蔽
      凯越
      顶起来!!!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56