不够中考高中提档线,有啥渠道能上高中?

taike2
0浏览/2017-06-26 12:42
+关注
娃明年中考,学习成绩一般,预计中考比较危险,还是想让娃上高中,分数不够的有没有可能弄到高中学籍?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘿嘿vs哈哈 关禁闭 已屏蔽
睿翼
找六哥
2017-06-26 12:44 回复
皇冠我的爱 关禁闭 已屏蔽

taike2 2017/06/26 12:42:04 发表在 主楼

娃明年中考,学习成绩一般,预计中考比较危险,还是想让娃上高中...

找个普通高中,花点钱应该可以吧。现在不知道了,我上学的时候比分数线低20多分的都有。
2017-06-26 13:02 回复
加州房客 关禁闭 已屏蔽
走艺术类高中可以,到高考走艺术专业
2017-06-26 13:06 回复
taike2 楼主 关禁闭 已屏蔽

加州房客 2017/06/26 13:06:20 发表在 地板

走艺术类高中可以,到高考走艺术专业

没艺术特长呀
2017-06-26 13:41 回复
幸运的装睡的人 关禁闭 已屏蔽
还有一年呢,努力加油学
大美秦岭青山绿水 关禁闭 已屏蔽
福克斯
借读,外地挂学籍,城区找个好学校借读上学,去年给朋友帮忙弄了
adater 关禁闭 已屏蔽

taike2 2017/06/26 13:41:15 发表在 4楼

没艺术特长呀

绘画

电壶里煮饺子 2017/06/26 13:46:05 发表在 6楼

借读,外地挂学籍,城区找个好学校借读上学,去年给朋友帮忙弄了

私信
2017-06-26 13:53 回复
书香门第1 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    鹰625 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5

taike2 2017/06/26 12:42:04 发表在 主楼

娃明年中考,学习成绩一般,预计中考比较危险,还是想让娃上高中,分数不够的有没有可能弄到高中学籍?

转农村有学上

鹰625 2017/06/26 14:06:26 发表在 10楼

转农村有学上

民办不够线可以上?
    2017-06-26 14:06 回复
    快乐爷爷99 关禁闭 已屏蔽
    花冠

中考的成绩不是问题,建档也不是问题,问题是你觉得他上了高中有用吗?这是核心,随便哪个垃圾高中都可以建档,实在不行就建档到职业高中,这与参加高考学籍在哪无关,只要你能考上,就是没有学籍,社会生一样可以参加高考,这个基本是公平的,至于非常想上的话,花钱的话,高新一中都能进去,学籍就别想了,只能是借读生,综合你娃的情况,不如直接去学一门手艺,高中三年,再高考,也考不上啥好学校和专业,浪费时间浪费钱,多考虑吧
    花冠

电壶里煮饺子 2017/06/26 13:46:05 发表在 6楼

嗯嗯,没错,西安底下各县职校都可以
    花冠

taike2 2017/06/26 14:06:54 发表在 11楼

民办不够线可以上?

不是民办公办的问题,而是哪都能上,前提是银子够,学籍必须用分数来卡了,各县的职校分数很低,具体不是很清楚,民办嘛,呵呵,更是用钱来开道
    加州房客 关禁闭 已屏蔽

taike2 2017/06/26 13:41:15 发表在 4楼

没艺术特长呀

可以学的,像美术高中之类的,娃进去后才学,还有别的专业,可以打听一下,看娃有哪方面爱好
    大美秦岭青山绿水 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

快乐天子409052909 2017/06/26 14:28:46 发表在 12楼

中考的成绩不是问题,建档也不是问题,问题是你觉得他上了高中有用吗?这是核心,随便哪个垃圾高中都可以建档,实在不行就建档到职业高中,这与参加高考学籍在哪无关,只要你能考上,就是没有学籍,社会生一样可以参加高考,这个基本是公平的,至于非常想上的话,花钱的话,高新一中都能进去,学籍就别想了,只能是借读生,综合你娃的情况,不如直接去学一门手艺,高中三年,再高考,也考不上啥好学校和专业,浪费时间浪费钱,多考虑吧

不扶墙
    花冠

电壶里煮饺子 2017/06/26 16:01:13 发表在 16楼

不扶墙

没懂?

快乐天子409052909 2017/06/26 14:28:46 发表在 12楼

社会生可以也可以高考提醒了我,看来学籍也不重要,谢谢!
    不过你后面的观点我不认同,每个人的天资不同、爆发时间也不同,所以过早对娃下结论是草率的。另外,以我的经历和体验看,上学并不是找个谋生手段,而是让娃有时间沉淀,我觉得上不上大学并不重要,但上不上高中太重要了。
    2017-06-26 18:39 回复
    花冠

taike2 2017/06/26 18:39:56 发表在 18楼

社会生可以也可以高考提醒了我,看来学籍也不重要,谢谢!不过你后面的观点我不认同,每个人的天资不同、爆发时间也不同,所以过早对娃下结论是草率的。另外,以我的经历和体验看,上学并不是找个谋生手段,而是让娃有时间沉淀,我觉得上不上大学并不重要,但上不上高中太重要了。

嗯嗯,也许我说的有些过激吧,其实娃只要努力就好,到了中考了就不是不是天姿和爆发,基础弱后面会更跟不上,主要还是要勤奋,爱因斯坦说过:天才就是1%的灵感+99%的勤奋!娃不学,再逼他也不学,这就没办法了
    荷蟹V8 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56