三十万区间求推荐

渭水秦川 柯迪亚克
0浏览/2017-06-25 18:29
+关注
开始看途昻,我哥们一直说加钱上霸道。面临最大的问题,得自己养车,月薪七千,值得吗,或者说敢吗。求推荐一部省心的车子。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

荷蟹V8 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    渭水秦川 楼主 关禁闭 已屏蔽
    柯迪亚克

荷蟹V8 2017/06/25 18:31:32 发表在 沙发

回复被删除。
    收入的话,扣完6000出头,一年16个月工资,住公司这边,女朋友还在读博,花销不大。
    2017-06-25 18:34 回复
    邹涛9533 关禁闭 已屏蔽
    一个月挣6000敢买霸道,年轻人呀,真是没负担。
    2017-06-25 18:40 回复
    柯迪亚克

zoutaohao 2017/06/25 18:40:31 发表在 地板

六千养不起车吗。。。。。
    2017-06-25 18:42 回复
    柯迪亚克

zoutaohao 2017/06/25 18:40:31 发表在 地板

而且一个月六千。。我基本是落六千,花钱地方少。。
    2017-06-25 18:44 回复
    西安车友2101883 关禁闭 已屏蔽
    长安之星2
    一袋洽洽香瓜子,我一个人磕完了,一共1854颗,26颗是空的,混进来9颗带虫的,有6颗没炒开,是连在一起的,还有4个是苦的。中间喝了7杯水。没错,这就是孤独。----刚刚这段话一共67个字,13个标点符号,其中8个逗号,3个句号,一共有587划,其中横78划,竖137划,撇65划,捺57划,其他139划。。没错这就是寂寞
    柯迪亚克
    别沉啊。。
    2017-06-25 18:53 回复
    爱物理的孟老师 关禁闭 已屏蔽
    观致3
    第一辆车?二十就够了
    HJDKSQJ 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      西安车友8910875 关禁闭 已屏蔽
      冠道
      柯迪亚克

只有我能 2017/06/25 18:55:46 发表在 8楼

第一辆车?二十就够了

第三辆吧。。开的第三辆,我哥的GTI,我爸换车后的Q5,我也觉得二十万就够了,我爸说一次到位,要不然开几年又要换,结婚也要再买。
      2017-06-25 18:58 回复
      柯迪亚克

HJDKSQJ 2017/06/25 18:56:10 发表在 9楼

回复被删除。
      家里做生意的,我爸老款途锐太老气。
      2017-06-25 18:58 回复

渭水秦川 2017/06/25 18:58:33 发表在 12楼

家里做生意的,我爸老款途锐太老气。

我就说嘛、三十万不上不下,建议50左右看
      柯迪亚克

rongyaov8 2017/06/25 18:56:47 发表在 10楼

冠道

日系考虑空间不是特别大。霸道或者rx ,昨天看了rx实车,有点失望
      2017-06-25 19:00 回复
      柯迪亚克

HJDKSQJ 2017/06/25 19:00:20 发表在 13楼

我就说嘛、三十万不上不下,建议50左右看

五十就过分了。。。一直担心养车问题,霸道看的是2.7那款,店里报价38万。
      2017-06-25 19:02 回复

渭水秦川 2017/06/25 19:02:47 发表在 15楼

五十就过分了。。。一直担心养车问题,霸道看的是2.7那款,店里报价38万。

老在市里开霸道就算了,偶尔豁车弄辆H5不心疼,按你这情况,三十的买了半年就后悔,五十起步吧,那个阿尔法罗密欧的看着不错
      西安车友1797970 关禁闭 已屏蔽
      翼虎

渭水秦川 2017/06/25 18:58:01 发表在 11楼

第三辆吧。。开的第三辆,我哥的GTI,我爸换车后的Q5,我也觉得二十万就够了,我爸说一次到位,要不然开几年又要换,结婚也要再买。

听你爸的有靠山不怕
      西安车友8910875 关禁闭 已屏蔽
      不要觉得曰系不行,钱多呢,rdx,钱少呢,傲虎,不会后悔的,操控性没说的
      柯迪亚克

HJDKSQJ 2017/06/25 19:04:26 发表在 16楼

老在市里开霸道就算了,偶尔豁车弄辆H5不心疼,按你这情况,三十的买了半年就后悔,五十起步吧,那个阿尔法罗密欧的看着不错

轿车不给出钱。。就三十多。。最多就是霸道,市区跑的好像不太多。
      2017-06-25 19:07 回复
      柯迪亚克

非黑既托 2017/06/25 19:04:53 发表在 17楼

听你爸的有靠山不怕

就是害怕养车问题,,不可能一直啃老啊。
      2017-06-25 19:08 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56