【陕西论坛】致青春 致女神 炎天暑月你唯美

陕西夜枭 威驰FS
0浏览/2017-06-24 22:07
+关注

每一人的心目中会有一个美好的女人、一个女神。这个人可能就是你的爱人,也可能是你的母亲、姐妹,或是初恋的情人。

她可能就在你的身边,默默地支持你、关心你、和你在一起,你很幸福;也可能许多年不见了,但你日日思念,夜夜有梦。

时下,如果再说起英雄,个男说起伟大、高尚,可能会有许多人不能赞同,好像那是久远了的事情;好像那是星星和月亮,在天上。安逸的生活里,出不了什么英雄,出美女。如果做不了什么英雄,那么就做一个真、善、美的人吧。

我的女神。我们已经许多年没有相见了,未来的日子里,可能永远不会再见。她留在我的记忆里、梦里,想忘记都难。

她是一个少言寡语、非常文静、内秀的那么一个人,就像一朵花静静的开放,不是那种带刺的花,也不是那种很张扬的人。她是一个很美丽的人,一个女神。

她的美,美在眼睛,一双水汪汪的大眼睛,就像天上。都想停留下,听一听她美妙的言语声音。

她的美,美在外,有沉鱼落雁之容,好像天造地的星星和月亮那么传神。如果看了我一眼,我的心湖无风也起浪。

她的美,美在口,柔柔的似春风,吹得人心都绿了设的一个,如同五月的果实,熟了。“窈窕淑女,君子好逑”呀,谁遇上了都会动心。

她的美,美在心灵,她是那么的善良、可爱。她总是爱说:“一只流浪的狗、一只猫,是那么的软弱,也有疼痛,不要弄伤了它们”;“一棵草、一朵花,也有生命,不要踩踏、弄折了它们”。

你是一个美好的女人啊,一个女神,我生命里的一个女神。想起你,我就会生出许多的力量,哪怕再多的风雨,我也会笑对,激流勇进。可是那时的我是一个普普通通的人、平平凡凡的人,平凡的如同一棵小草,把握不了自己的命运。

美女配才子,可是我不是才子,有缘遇上你,无命与你在一起。你是一朵花啊,需要一片绿叶、一棵大树、一根枝条为你遮风挡雨,给你带来安逸的生活,可是那时的我平凡的如同一棵小草,给予不了你什么。

致我的女神

陕西夜枭

2017年06月20日  晚22时

--正---片---开---始---请---文---明---回---复---

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

luzeheng258 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
作业如此精彩,精华以资鼓励!
2017-06-24 22:09 回复
去南山种树 关禁闭 已屏蔽
炫丽
这是媳妇当车模吗?这媳妇
2017-06-24 22:11 回复
不说过往不叹时光 关禁闭 已屏蔽
脖子下面都是腿
2017-06-24 22:16 回复
陕西夜枭 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
还望大家文明回复,第一次拍摄这种题材作业,还望大家能够支持,过几天补给大家换服装作业。
本人真实认证车主,已经发布过提车作业,还请大家不要污蔑我,因为受陕西版主邀请过来投放作业一份,还请乡党们能够支持和认可。
还有,本人临牌7月8号到期,不是不挂牌,是临牌还没到期。
经常活跃地方论坛,各位老师请笔下指导,多提意见,以便学习进步。
关于车辆我已经发过提车作业,所以还请大家在车辆问题上请查看我的提车作业。昨天车被撞了,今天也没心思回复大家论坛提问了,希望大家理解。
拍摄地:西安·灞渭桥车游湿地公园(门票15/人,车辆免费)
2017-06-24 22:19 回复
威驰FS

不说过往不叹时光 2017/06/24 22:16:45 发表在 地板

脖子下面都是腿

木有那么长初来乍到。感谢支持
2017-06-24 22:24 回复
橄榄人 关禁闭 已屏蔽
森林人
唐武宗 关禁闭 已屏蔽
宝来
这姑娘的鞋不错
陕E明子 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
不错
西安车友1797970 关禁闭 已屏蔽
翼虎
好看露的不多还好看。楼主请露个脸,我就想看看什么样的男人能找这么好看的女人
威驰FS

非黑既托 2017/06/24 22:34:03 发表在 9楼

好看露的不多还好看。楼主请露个脸,我就想看看什么样的男人能找这么好看的女人

后天露脸。感谢支持。请原谅我让穿的保守
2017-06-24 22:40 回复
hflluo 关禁闭 已屏蔽
途乐
百度了下,车型中泰T700,高1697,楼主女神170,不错
西安车友1797970 关禁闭 已屏蔽
翼虎

hflluo 2017/06/24 22:45:01 发表在 11楼

百度了下,车型中泰T700,高1697,楼主女神170,不错

额,很低调的提醒一下楼主,看好媳妇,狼很多
威驰FS

hflluo 2017/06/24 22:45:01 发表在 11楼

高手真多
2017-06-24 22:53 回复
威驰FS

非黑既托 2017/06/24 22:47:02 发表在 12楼

额,很低调的提醒一下楼主,看好媳妇,狼很多

那我还是删了吧
2017-06-24 22:54 回复
hflluo 关禁闭 已屏蔽
途乐
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    威驰FS

hflluo 2017/06/24 23:24:01 发表在 15楼

回复被删除。
    1024是啥原谅我无知
    2017-06-24 23:27 回复
    西安车友6151816 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

陕西夜枭 2017/06/24 23:27:27 发表在 16楼

1024是啥原谅我无知

微博 1024专员
    牧野闻馨 关禁闭 已屏蔽
    传说的保时泰吗?
    威驰FS

牧野闻馨 2017/06/25 00:04:26 发表在 18楼

传说的保时泰吗?

保时泰是SR9。这款自主设计。不然我就不买了
    2017-06-25 00:06 回复
    爱物理的孟老师 关禁闭 已屏蔽
    观致3
    女主漂亮
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56