看看帝都晚上的路边停车

面坛扛把子
0浏览/2017-05-24 22:36
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友2639761 关禁闭 已屏蔽
名图
其实可以规定晚上几点到明天几点可以在道岩上面停,但是要停整齐,保证道路的两车道正常行驶和人行道的正常行走
2017-05-24 22:47 回复
助仁为乐 关禁闭 已屏蔽
这能贴好多罚单哈
2017-05-24 23:04 回复
齐得隆咚腔 关禁闭 已屏蔽
这不算什么
2017-05-24 23:14 回复
齐得隆咚腔 关禁闭 已屏蔽
新安路,西影路十字往南你看看
聂伟征 关禁闭 已屏蔽
感谢你们提供的信息,我大队人马正在赶去的路上…
真的可以改昵称 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
潇洒 晚上有福利么
面坛扛把子 楼主 关禁闭 已屏蔽

vildenn 2017/05/25 01:08:31 发表在 5楼

感谢你们提供的信息,我大队人马正在赶去的路上…

跨省执法?
2017-05-25 08:35 回复
面坛扛把子 楼主 关禁闭 已屏蔽

蒙迪欧胜达 2017/05/25 01:23:38 发表在 6楼

潇洒 晚上有福利么

骑车健身
2017-05-25 08:36 回复
snscj 关禁闭 已屏蔽
关键的不说,啥地方啥路段,周围环境。   西安也有很多路段晚上也不贴呀。  还有更重要的是咋停的,在帝都你见过垂直马路停的么?  见过停两排的么?
东莞车友4320628 关禁闭 已屏蔽
就是车越来越多停车的地方已经超负荷了,就这样了。
ledewok 关禁闭 已屏蔽

snscj 2017/05/25 09:12:37 发表在 9楼

关键的不说,啥地方啥路段,周围环境。   西安也有很多路段晚上也不贴呀。  还有更重要的是咋停的,在帝都你见过垂直马路停的么?  见过停两排的么?

兄弟,当年我住的那地方,在帝都二环内,沿河一条很宽的马路,每天晚上都是两边各停4排,中间只剩一条窄道,错个车都难。
到了早上大家全都上班了,那路并排走4辆大货车都松松的。
聂伟征 关禁闭 已屏蔽

面坛扛把子 2017/05/25 08:35:59 发表在 7楼

跨省执法?

同省跨区域执法…
snscj 关禁闭 已屏蔽

ledewok 2017/05/25 09:46:12 发表在 11楼

兄弟,当年我住的那地方,在帝都二环内,沿河一条很宽的马路,每天晚上都是两边各停4排,中间只剩一条窄道,错个车都难。到了早上大家全都上班了,那路并排走4辆大货车都松松的。

我每次看到那些路边停两排车的, 都会担心呀,万一哪家晚上有个急事车在里面出不来,真能把人急死。
xflyding 关禁闭 已屏蔽
莲花L3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    臭臭苗 关禁闭 已屏蔽
    晚上十点半,早上六点半就开始一天的工作了,jj叔叔你们辛苦了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56