想买一辆20万以下的二手车

上帝001 明锐
0浏览/2017-05-24 20:03
+关注
各位大神,我现在开的是斯柯达明锐2013款手动1.6逸俊,开个4年多了,5万多公里,现在想把车卖了,再加点钱,付个首付10万内,买个20万内能买到的二手车(3到5年),现在意向的,宝马320    宝马x1 奔驰C200   奥迪A4   求推荐求建议

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开着明锐自由行 关禁闭 已屏蔽

上帝001 2017/05/24 20:03:16 发表在 主楼

各位大神,我现在开的是斯柯达明锐2013款手动1.6逸俊,开个4年多了,5万多公里,现在想把车卖了,再加点钱,付个首付10万内,买个20万内能买到的二手车(3到5年),现在意向的,宝马320    宝马x1 奔驰C200   奥迪A4   求推荐求建议

做生意,需要装门面?
2017-05-24 20:06 回复
qasimchang 关禁闭 已屏蔽
途锐
不建议宝马,宝马时间长各种油封是必漏的,奥迪也不建议,烧机油你懂的,还是奔驰的吧,挑一个
2017-05-24 20:09 回复
上帝001 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

开着明锐自由行 2017/05/24 20:06:54 发表在 沙发

做生意,需要装门面?

不做生意,就是想换了个
2017-05-24 20:15 回复
明锐

qasimchang 2017/05/24 20:09:13 发表在 板凳

不建议宝马,宝马时间长各种油封是必漏的,奥迪也不建议,烧机油你懂的,还是奔驰的吧,挑一个

奔驰基本上只能买12年左右的了,20万内,稍微有点少
2017-05-24 20:15 回复
途锐

上帝001 2017/05/24 20:15:49 发表在 4楼

奔驰基本上只能买12年左右的了,20万内,稍微有点少

20万能买个3 4年的Q50
明锐

qasimchang 2017/05/24 20:17:20 发表在 5楼

得25万了
2017-05-24 20:19 回复
明锐

qasimchang 2017/05/24 20:17:20 发表在 5楼

英菲尼迪吗
2017-05-24 20:19 回复
途锐

上帝001 2017/05/24 20:19:41 发表在 6楼

得25万了

恩,新的Q50还不到25
vipyouke 关禁闭 已屏蔽
明锐
5年是奔驰你都敢买!楼主正经有钱人
明锐

qasimchang 2017/05/24 20:24:14 发表在 8楼

恩,新的Q50还不到25

我开始看成q5了 q50车怎么样呢
2017-05-24 20:26 回复
明锐

vipyouke 2017/05/24 20:26:16 发表在 9楼

5年是奔驰你都敢买!楼主正经有钱人

推荐一个
2017-05-24 20:27 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
途锐

上帝001 2017/05/24 20:26:52 发表在 10楼

我开始看成q5了 q50车怎么样呢

除了样子和内饰以外,其余跟奔驰新的C260没什么区别
vipyouke 关禁闭 已屏蔽
明锐

上帝001 2017/05/24 20:27:47 发表在 11楼

推荐一个

买个20万的新车吧,你看上的这个级别的BBA开着也就那么回事,何况还是二手。
明锐

vipyouke 2017/05/24 20:30:44 发表在 13楼

买个20万的新车吧,你看上的这个级别的BBA开着也就那么回事,何况还是二手。

20万的新车总感觉高不成低不就,有点纠结,现在的斯柯达感觉很不错,有想过科迪亚克
2017-05-24 20:34 回复
明锐

qasimchang 2017/05/24 20:28:42 发表在 12楼

除了样子和内饰以外,其余跟奔驰新的C260没什么区别

这么牛,我去研究研究
2017-05-24 20:34 回复
如松A如豆 关禁闭 已屏蔽
君威
20万,买二线豪华品牌,可以买到3年内的车,多看看ats,s60很好买的
pbs717696 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
客观的评价二手BBA,宝马 奥迪,漏油烧机油是个问题,奔驰,质量相对稳定,但是维修保养费用高昂,你想象有多高,她就能在你想象的基础上至少翻一番,作为零整比破千的三叉戟,出了保一般人是修不起的,(参考车价30W的C200被追尾,后备箱维修18W,或者GLK水杯架维修近5000,行车电脑故障一个电路板两万),如果想贷款走豪华路线,看看卡迪拉克,英菲尼迪这些吧,省心。
聂伟征 关禁闭 已屏蔽
还是英菲尼迪和雷克萨斯了…新的二手都可以…正经的日系就是问题少,当然逼格高些…bba的车按照有些人说的延保必买,出保必卖…
_XoX_ 关禁闭 已屏蔽
你和我情况一样, 我最近也考虑换车。 本来也考虑二手bba, 但是我只有25万的预算。如果买了二手车,基本都三年左右。已经出保了,bba的后续保养费用可想而知。我建议你要是想看豪华品牌,凯迪拉克atsl现在25最低配能落地还是新车。要不就20来万买个普通品牌。
_XoX_ 关禁闭 已屏蔽

vildenn 2017/05/24 22:22:20 发表在 18楼

还是英菲尼迪和雷克萨斯了…新的二手都可以…正经的日系就是问题少,当然逼格高些…bba的车按照有些人说的延保必买,出保必卖…

英菲零整比和奔驰有一拼,其实就是换壳奔驰,二手豪华品牌只有雷克萨斯敢买。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56