西安周边县市情况求介绍

pbs717696 宝马X6
0浏览/2017-05-24 19:47
+关注

各位神人,小弟现有一事相求,望告知

西安周边县市那些地方15-19岁的低学历层次生源比较多(初中,中专,技校,高中),工作比较难找,而且家里孩子急需转西安市户口的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

暮木3 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
你能转户口?我试试
2017-05-24 19:56 回复
大美秦岭青山绿水 关禁闭 已屏蔽
福克斯
谁现在转西安户口瓜了,你要是能转农村去,估计是个生财之道
2017-05-24 20:18 回复
pbs717696 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

暮木3 2017/05/24 19:56:36 发表在 沙发

你能转户口?我试试

我不转户口,目前受一公办学校委托招生,带国企工作安置包调转户口,只需孩子正常参加入学考试就行,没有任何费用
2017-05-24 20:21 回复
37274490 关禁闭 已屏蔽
教授要进村了  楼上说的有道理呀。能帮我弄个农业户口吗?
宝马X6

37274490 2017/05/24 20:21:42 发表在 4楼

教授要进村了  楼上说的有道理呀。能帮我弄个农业户口吗?

说正事呢,我不包户口,是就业后人事户口调动,没有任何费用
2017-05-24 20:23 回复
37274490 关禁闭 已屏蔽

pbs717696 2017/05/24 20:23:06 发表在 5楼

说正事呢,我不包户口,是就业后人事户口调动,没有任何费用

找些小商店谈合作吧,要不广告费,要不分成。周边蓝田,周至,户县,都可以试试.
赵大福 关禁闭 已屏蔽
海员吗?
宝马X6

赵大福 2017/05/24 20:27:22 发表在 7楼

海员吗?

不是,是陕纺集团及3511和3513,入学签就业安置协议,定向招录,包调转非农户口落户
2017-05-24 20:32 回复
驾照已吊销 关禁闭 已屏蔽
长城C30
你是要招生吧?什么学校?
a5225 关禁闭 已屏蔽
我做住铜川代表
0随心所欲01 关禁闭 已屏蔽
捷达
10年参加完高考给西安一培训学校招过学生。生源主要来源地是陕南地区、其次是咸阳北部的几个县城。仅供参考
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
快乐爷爷99 关禁闭 已屏蔽
花冠

pbs717696 2017/05/24 20:32:05 发表在 8楼

不是,是陕纺集团及3511和3513,入学签就业安置协议,定向招录,包调转非农户口落户

吕明手下的?
起亚把你咋了 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

pbs717696 2017/05/24 20:21:25 发表在 地板

我不转户口,目前受一公办学校委托招生,带国企工作安置包调转户口,只需孩子正常参加入学考试就行,没有任何费用

我擦,怎么感觉是铁路上呢?这年头铁路招人都有点饥不择食的感觉了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56