都是被逼的!无奈

路虎小弟 发现神行
0浏览/2017-05-24 16:40
+关注
今天做了一会大家口中的飞机,非机动车,我只想说,我TMD不想在中间骑啊,

收费的,不收费的,反正就逼着在汽车行车道上骑,可以走一趟长安路,最边上的自行车道没法走

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

英雄联盟 关禁闭 已屏蔽
炫丽
很正常,对于那些吐槽说飞机跑机动车道跑的,我只能呵呵!当然飞机跑在快车道或者逆行的纯属找死!
2017-05-24 16:42 回复
何曾识 关禁闭 已屏蔽
标致408
这个论坛多数都是开四轮的,所以弥漫着对两轮的仇恨,哈哈
2017-05-24 16:49 回复
golddisk西安金碟 关禁闭 已屏蔽
每个人都有上路的权利,机动车路权最大。
2017-05-24 17:00 回复
秋刀鱼刀秋QAQ 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
每个司机都能理解飞行员的苦衷就好了。。
chemzhb 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

golddisk 2017/05/24 17:00:23 发表在 地板

应该是行人路权最大吧!参考本月特别行动。
轰鸣的森林 关禁闭 已屏蔽
森林人
应该都比较憎恨胡窜逆行不遵守交规的电动吧,这类情况靠边骑,我能理解
无忧无惧1 关禁闭 已屏蔽

我很喜欢骑自行车,这种情况也常见。所以我一直觉得机动车才是最大的祸害。所以我能不开车就不开车,尤其是在市内。

西安车友8463974 关禁闭 已屏蔽
福克斯
陵园南路,昌明路,哈哈,这里一般都是双排
rufengs 关禁闭 已屏蔽
楼主稳住,咧远点,小心开门杀。
米有蛀牙 关禁闭 已屏蔽
乐骋
我也骑了几次小绿车,确实不好走,但是怕死,没路了就上人行道
Endlessjoy 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03

rufengs 2017/05/24 17:22:56 发表在 9楼

楼主稳住,咧远点,小心开门杀。

这个最吓人。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
开着明锐自由行 关禁闭 已屏蔽

路虎小弟 2017/05/24 16:40:00 发表在 主楼

今天做了一会大家口中的飞机,非机动车,我只想说,我TMD不想在中间骑啊,收费的,不收费的,反正就逼着在汽车行车道上骑,可以走一趟长安路,最边上的自行车道没法走

规划管理行人非机都有毛病
流金岁月666 关禁闭 已屏蔽
这就是规划不科学,管理不科学的结果,都是受害者
其他昵称k 关禁闭 已屏蔽

英雄联盟 2017/05/24 16:42:23 发表在 沙发

很正常,对于那些吐槽说飞机跑机动车道跑的,我只能呵呵!当然飞机跑在快车道或者逆行的纯属找死!

很多人都很矛盾啊 说飞机不能在机动车上跑,一旦有了事故 又要坚定其是否机动车
车爱苹果 关禁闭 已屏蔽
这个确实有问题 不过经常能看到有些路段飞机道非常宽敞 总有些不要命的非要跑在个机动车道上来,我也真是服了
大美秦岭青山绿水 关禁闭 已屏蔽
福克斯

golddisk 2017/05/24 17:00:23 发表在 地板

大在拉力?相当不同意
37274490 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xflyding 关禁闭 已屏蔽
    莲花L3
    有的确实是被逼的,但有时候,旁边有非机动车道并且畅通,但有的飞机还是骑在机动车道上.
    不说过往不叹时光 关禁闭 已屏蔽
    骑车上班,表示很无奈
    golddisk西安金碟 关禁闭 已屏蔽

电壶里煮饺子 2017/05/24 17:55:04 发表在 16楼

大在拉力?相当不同意

重量、体积、速度
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56