请问咋们车友里有中医吗?帮我看看这个方子是不是有问题?

西安车友8654654
0浏览/2017-05-24 16:35
+关注

这个是朋友推荐的中医 ,前天抓药的时候药店老板说这个方子很奇怪  而且量特别大 不建议我继续吃

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ham47 关禁闭 已屏蔽
标致307
这得根据脉象看。你这样问没意义吧。
2017-05-24 16:38 回复
西安车友8654654 楼主 关禁闭 已屏蔽

deepxx 2017/05/24 16:38:03 发表在 沙发

这得根据脉象看。你这样问没意义吧。

我意思是看看这个药方是不是乱写的药量太大了
2017-05-24 16:41 回复
仙人掌291 关禁闭 已屏蔽
楼下老中医回答
2017-05-24 16:45 回复
Ham47 关禁闭 已屏蔽
标致307

kongbu888 2017/05/24 16:41:35 发表在 板凳

我意思是看看这个药方是不是乱写的药量太大了

不知道脉象,谁敢说剂量不对?
荷蟹V8 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    golddisk西安金碟 关禁闭 已屏蔽
    348块钱,6天剂量,一天50多,从价钱上说量不大

deepxx 2017/05/24 16:56:53 发表在 4楼

不知道脉象,谁敢说剂量不对?

都说第一位药毒性很强 一般都是3-5克 这个大夫给我开了35克
    2017-05-24 17:02 回复

golddisk 2017/05/24 17:02:27 发表在 6楼

348块钱,6天剂量,一天50多,从价钱上说量不大

这个是从朋友哪里买的 在药方要900多
    2017-05-24 17:03 回复
    计算机控制 关禁闭 已屏蔽
    中医有标准吗?如果没有标准,怎么评价量大小呢。。。。。

计算机控制 2017/05/24 17:05:13 发表在 9楼

中医有标准吗?如果没有标准,怎么评价量大小呢。。。。。

应该有吧 或者说符合逻辑不符合逻辑
    2017-05-24 17:05 回复
    kunlongdan 关禁闭 已屏蔽

kongbu888 2017/05/24 17:02:30 发表在 7楼

都说第一位药毒性很强 一般都是3-5克 这个大夫给我开了35克

心不狠站不稳,以毒攻毒
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    计算机控制 关禁闭 已屏蔽

kongbu888 2017/05/24 17:05:53 发表在 10楼

应该有吧 或者说符合逻辑不符合逻辑

逻辑?应该是感觉吧。。。。。

计算机控制 2017/05/24 17:10:12 发表在 12楼

逻辑?应该是感觉吧。。。。。

我对着是一窍不通 以前熬药的小锅弄不下 现在用炖肉的砂锅熬药呢
    2017-05-24 17:11 回复
    快乐爷爷99 关禁闭 已屏蔽
    花冠

荷蟹V8 2017/05/24 16:59:49 发表在 5楼

回复被删除。
    方舟子重金悬赏挑战全国中医诊脉验孕,全国这么多神医竟然没有一个去接招,我在想,是全国这些华佗在世的祖传神医看不上这钱呢,还是怕丢了脸?
    我也有驾照 关禁闭 已屏蔽
    楼主这是神经衰弱,失眠,经常心烦,月经紊乱吧

我也有驾照 2017/05/24 17:16:29 发表在 15楼

楼主这是神经衰弱,失眠,经常心烦,月经紊乱吧

你能看懂这个方子?
    2017-05-24 17:17 回复
    略懂……略懂……

我也有驾照 2017/05/24 17:20:49 发表在 17楼

略懂……略懂……

第一味 帮忙看看是不是超量了
    2017-05-24 17:22 回复
    这个真不敢说
    陕E明子 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    先煎第一味?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56