安全座椅该不该买?

劳逸结合ing
0浏览/2017-05-21 20:44
+关注
我给娃买了个安全座椅花了2000,结果很多朋友说没必要,浪费钱,而且娃也不坐,又哭又闹滴,咋办?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

活人 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ6
扔了吧,告诉我地址,我去楼下捡
2017-05-21 20:46 回复
Ham47 关禁闭 已屏蔽
标致307
这是个伪命题。
2017-05-21 20:46 回复
去南山种树 关禁闭 已屏蔽
炫丽
让他哭闹,哭够闹够还得在上面坐着。或者你可以试试告诉孩子不坐要罚款扣车!罚的款可以买几个冰淇淋。。。。
2017-05-21 20:50 回复
皇冠我的爱 关禁闭 已屏蔽
60速度你踩脚刹车试试看孩子还能抱住不?
欧盟强制标准,深圳也开始实行,你说有必要没?孩子哭闹那是没习惯,习惯了就好了。我儿子开始也不愿意,现在开车门自己主动去座,他已经知道那个座位是他的。与孩子安全相比较,2000块钱算个啥。嘲笑的你就让他笑去吧,不用理会。
终南飞雪 关禁闭 已屏蔽
标致408
你那些就不是朋友了,儿童座椅必需买,别听他们的,是害你呢。
大美秦岭青山绿水 关禁闭 已屏蔽
福克斯
哭够了,他就睡觉了,想想,比比,安全和孩子哭闹那个要紧?
劳逸结合ing 楼主 关禁闭 已屏蔽

终南飞雪 2017/05/21 20:56:46 发表在 5楼

你那些就不是朋友了,儿童座椅必需买,别听他们的,是害你呢。

好的??,明白咧,多谢
2017-05-21 21:01 回复
柠檬茶1225 关禁闭 已屏蔽

我觉得没必要买个新的 能淘个二手就可以了 反正也就用那么几年

7lht27so 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
我觉得必须买,小孩适应了就好了
何曾识 关禁闭 已屏蔽
标致408

电壶里煮饺子 2017/05/21 21:00:11 发表在 6楼

哭够了,他就睡觉了,想想,比比,安全和孩子哭闹那个要紧?

时间久了孩子其实也习惯了
终南飞雪 关禁闭 已屏蔽
标致408
孩子小,多坐几次就习惯了,今年春节小孙子一岁半,就和我们坐车去了成都,闹的话,吃点东西,逗一逗,玩一玩,不行就服务区下来流流。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
yangforce 关禁闭 已屏蔽
标致408
必须买,强制坐。别说60了,过个红绿灯一脚急刹娃就出去了,随便磕一下也不止座椅钱
善良的谎言我爱你 关禁闭 已屏蔽
市区有没有无所谓,上高速一定让娃坐安全座椅。
保尔啦啦 关禁闭 已屏蔽
前段时间在高速上因为前车突然变道,踩了一脚比较重的刹车,娃直接从后排座椅上飞了,撞到前排椅背上,还好没伤着,只是吓得够呛。从这以后,自己上车都要坐儿童座椅,还要扣好安全带。一路上都念叨:“爸爸开慢点,爸爸开慢点。”
西安车友5586431 关禁闭 已屏蔽
哎,媳妇不坚持,娃也不坐,现在家里的安全座椅落了好多土。只要你能坚持原则,孩子哭闹,只要你能坚持让她坐下,家里人配合你,还是买吧
爱洗节气门 关禁闭 已屏蔽
标致307

sharkoo7 2017/05/21 20:44:18 发表在 主楼

我给娃买了个安全座椅花了2000,结果很多朋友说没必要,浪费钱,而且娃也不坐,又哭又闹滴,咋办?

听朋友的 那娃是谁的 我亲儿 每天上车先把他安顿到我椅子后边的安全座椅上 系好安全带。我才上车
invicta 关禁闭 已屏蔽
买,要从小培养娃的坐车习惯
其他昵称k 关禁闭 已屏蔽
做合格父母,必须买!
其他昵称k 关禁闭 已屏蔽

皇冠我的爱 2017/05/21 20:53:40 发表在 4楼

60速度你踩脚刹车试试看孩子还能抱住不?欧盟强制标准,深圳也开始实行,你说有必要没?孩子哭闹那是没习惯,习惯了就好了。我儿子开始也不愿意,现在开车门自己主动去座,他已经知道那个座位是他的。与孩子安全相比较,2000块钱算个啥。嘲笑的你就让他笑去吧,不用理会。

30都抱不住
咸阳老顽童 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
无语,都是啥朋友啊,我都是给朋友建议去买,一次不听,说两次,关系好的直接骂,直到买了为止
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56