宝儿生日聚会~日月轮转,真情相伴。

1392 49
Yangzai喵咪 楼主
关禁闭
只看楼主
时光荏苒岁月穿梭~当你用奇妙般胎动点亮我生命当你用闪亮眼睛对我吚吚又呀呀当你用强有力脚踢掉襁褓束缚开始跌跌撞撞学步切都值纪念春华秋实含辛茹苦急切盼望你速速成在这年里让你营养均衡预防你生病半夜总醒来几次为你盖被子所有关于你切妈妈都亲力亲为当然也让妈妈操碎即便如此你能待在妈妈身边日子与宝贵等你自己生活或许跟妈妈说句话机会都会我也珍惜与你相处无论你给我带来困难烦恼甚至挫败无论让我失去睡眠时间金钱与精力这都恩赐你让我起分享与见证你成当你在我身边都觉幸福都值感恩
今天生日爸爸妈妈陪伴外还邀请你平时要伙伴祝愿你亲爱伙伴们在这无忧无虑童年里永健康平安快乐幸福茁壮成

提前天从南京赶回来给宝贝过生日宝爸爸

天晚开始布置房间这些生日布置气球在网就能买到

宝妈用打气筒打到半手腕就没力气

换宝爸爸继续

宝妈在旁边挂彩旗帖气球

在宝妈宝爸精心布置客厅显稚气

宝贝们礼物气球手棒

宝贝们礼物夜灯皇冠
等宝妈宝爸布置完屋子已经凌晨两点赶紧洗洗睡觉准备第天迎接盆友们到来

天中午伙伴们都到啦

朵儿咧蛮横女汉纸宝儿叫她朵妹朵儿叫宝儿洋哥~这俩相亲相爱CP~

萌萌豪爽义气女汉纸~常常来无影去无踪女子~

晨晨宝儿兄弟哥们~

今天主角寿星~性格温顺金牛座男

分发玩具朋友们就开始happy

妈咪来

亲爱宝贝祝你生日快乐

宝妈厨为宝贝们做顿营养午餐清炒西兰花

白灼虾

清蒸鲈鱼

香菇青菜

来个集合还有清炒荷兰豆青椒肉丝糖醋排骨宫保鸡丁还有南瓜饼脆皮香蕉麻团刚桌就被家伙们拿完没来及拍照~
开餐整个过程宝妈们都在围宝宝们喂饭饭~但宝贝们心思都在吃饭他们眼睛都没有离开过生日蛋糕

期待已久蛋糕

点蜡烛唱生日快乐歌

两个女汉纸已经按耐桌啦

寿星吃满嘴巧克力

宝贝们餐后水果樱桃西瓜
午两点送完伙伴就开始收拾房间

给这个勤劳男人来

直忙前忙后收拾

宝儿生日礼物??

聚会到此结束祝我这些快乐可爱漂亮帅气充满活力盆友们愿你们永平安健康快乐幸福茁壮成迎接你们必将充满无穷魅力未来爱你们

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    西安广隶 已屏蔽
    沙发 禁言
    甜蜜 幸福 祝福宝宝 平安快乐
    shuchunfu 已屏蔽
    板凳 禁言
    ??生日快乐!
    Yangzai喵咪 已屏蔽
    地板 禁言

西安广隶 2017/05/20 01:00:35 发表在 沙发

甜蜜 幸福 祝福宝宝 平安快乐

谢谢广隶叔
    4楼 禁言

shuchunfu 2017/05/20 01:17:00 发表在 板凳

??生日快乐!

谢谢,感谢感谢
    渡口2009 已屏蔽
    5楼 禁言
    此主帖已经被渡口2009设为精华帖

帖子标题:宝儿生日聚会~日月轮转,真情相伴。

精华理由:生日快乐!
    6楼 禁言

渡口2009 2017/05/20 01:33:42 发表在 5楼

此主帖已经被渡口2009设为精华帖帖子标题:宝儿生日聚会~日月轮转,真情相伴。精华理由:生日快乐!

谢谢渡版~么么哒!

咬死你xv 已屏蔽
    7楼 禁言

Yangzai喵咪 2017/05/20 00:58:08 发表在 主楼

时光荏苒,岁月穿梭~当你用奇妙般的胎动点亮我的生命,当你用闪亮的大眼睛对我吚吚又呀呀,当你用强有力的小脚踢掉襁褓的束缚,开始跌跌撞撞的学步。这一切都值得纪念!三年的春华秋实,三年的含辛茹苦,三年的急切盼望你速速成长。在这三年里,为了让你营养均衡,预防你生病,半夜总是醒来好几次为你盖被子,所有关于你的一切妈妈都亲力亲为,当然也让妈妈操碎了心。即便如此,你能待在妈妈身边的日子是多么的难得与宝贵。等你长大了,上学了,有了自己的生活,或许跟妈妈说句话的机会都会很少吧。我也很珍惜与你相处的每一刻,无论你给我带来多少困难,烦恼甚至挫败。无论让我失去多少睡眠、时间、金钱与精力。这都是上天的恩赐,是你让我一起...

祝福

老婆婆的饭饭1 已屏蔽
    8楼 禁言
    520的
    规范驾驶 已屏蔽
    9楼 禁言
    隆重的庆贺,丰盛的美餐,祝宝儿生日快乐,健康成长!

叮当80 已屏蔽
    10楼 禁言
    宝爸幸福
    11楼 禁言

咬死你xv 2017/05/20 05:39:57 发表在 7楼

祝福

谢谢咬哥
    12楼 禁言

老婆婆的饭饭1 2017/05/20 05:50:15 发表在 8楼

520的

你家宝宝是520的吗?
    13楼 禁言

规范驾驶 2017/05/20 06:54:24 发表在 9楼

隆重的庆贺,丰盛的美餐,祝宝儿生日快乐,健康成长!

谢谢规范大哥平时都是我和宝爸爸陪宝宝过生日,这次让玩伴陪他一起,过一个不一样的生日
    14楼 禁言

叮当80 2017/05/20 07:18:30 发表在 10楼

宝爸幸福

谢谢叮当
    荣睿 已屏蔽
    15楼 禁言
    温馨

sjc053515 已屏蔽
    16楼 禁言

Yangzai喵咪 2017/05/20 00:58:08 发表在 主楼

时光荏苒,岁月穿梭~当你用奇妙般的胎动点亮我的生命,当你用闪亮的大眼睛对我吚吚又呀呀,当你用强有力的小脚踢掉襁褓的束缚,开始跌跌撞撞的学步。这一切都值得纪念!三年的春华秋实,三年的含辛茹苦,三年的急切盼望你速速成长。在这三年里,为了让你营养均衡,预防你生病,半夜总是醒来好几次为你盖被子,所有关于你的一切妈妈都亲力亲为,当然也让妈妈操碎了心。即便如此,你能待在妈妈身边的日子是多么的难得与宝贵。等你长大了,上学了,有了自己的生活,或许跟妈妈说句话的机会都会很少吧。我也很珍惜与你相处的每一刻,无论你给我带来多少困难,烦恼甚至挫败。无论让我失去多少睡眠、时间、金钱与精力。这都是上天的恩赐,是你让我一起...

宝贝生快哦

钱湖老男人 已屏蔽
    17楼 禁言

海阔天空1414 已屏蔽
    18楼 禁言
    娃娃真乖

sjc053515 已屏蔽
    19楼 禁言
    幸福的一家

20楼 禁言

sjc053515 2017/05/20 07:43:41 发表在 19楼

幸福的一家

谢谢,谢谢支持
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56