带着媳妇去私奔,绽放2017,汽车之家论坛杭州年会纪实

柏拉兔酷狮子 阿特兹
0浏览/2017-06-20 05:16
+关注

行程安排

• 行程1: 【第一天】去杭州参加活动【第二天】带着外婆来舟山   舟山,杭州,舟山

=====================================================

这是我第一次以游记模式发帖,想记录下这次参加汽车之家杭州杭州年会的点滴,有人可能会质疑区区参加个年会为何会升华到出游这个境界,当然这是有原因的,听小弟弟我啰嗦两句~

我的标题是带着媳妇去私奔,可能夸张了点,但也不是想做标题党,其实我们这次出行还真有点私奔的意思。媳妇五月份刚刚生下了我们的小baby,到出发时为止也刚刚好差不多出月子,你说撇下刚出生的宝宝出去潇洒算不算私奔,我觉得多少算吧,这是需要内心挣扎的。当看到汽车之家杭州年会的招募消息时我就很激动,第一时间报了名,毕竟我是一个狂热的之家粉丝,而且之前也从没参加过类似的活动,杭州离我这里也不算远,可想而知这对我有多大吸引力,但事后想想,宝宝刚出生去也不是很现实,想想估计我也没这么幸运,也不一定会通知我去,可是就是这么会让我纠结,可爱的汽车之家还真通知我了,说实在话,那时的我是懵逼的,回去和媳妇商量了下,在反复的推敲与纠结过后我们毅然决然的决定去杭州,然后顺便把外婆接到舟山来看我们的宝宝,出行计划就此达成,好期待~

对于做完月子,陪完月子的我们来说,去趟5km以外的地方都算远足,这次去杭州就破天荒的成了我们出游等级的了

,就算杭州离得不远,但要离开我们的宝宝很真的很不舍得,这是他出生来的第一次,我们牵挂无比,怕他吃不后,水不好,虽然我相信我妈可以照顾好她的孙子,可是,我和媳妇还是很不安心,即使这么想,杭州汽车之家年会还是不能错过的,诱惑实在太大,草种得实在太好了,必须拔掉~

看到这个招募,我就已经被种草了~

这是刚收到短信时就截图了,其实当时非常纠结,很想去杭州,但又非常舍不得刚出生的儿子,好纠结……

搜了下路线,决定开车去杭州~

媳妇做完月子后第一次出门,在家坐月子足不出户,已经快发霉了,对于爱闲逛的LD简直就是人生低谷,知道这次又出行的机会,即使再舍不得宝宝,还是决定和我私奔……

去高速的路上碰到了小兹,这大兄弟溜得可快了~

一转眼小兹已经没影了~周六的舟山天气很好,适合出去溜达……

进收费站上高速了,本来想让媳妇拍个收费站的大牌子,可是她楞是走神没来得及拍,哎……

舟山跨海大桥,小岛连接大陆的生命之桥啊~

还是跨海大桥,舟山跨海大桥是由几座不同的大桥组成的,岛与岛相连,大工程啊~

话不多说,到杭州也时间不大,中午了,我和媳妇选择在离希尔顿不远的天街解决午饭~

媳妇恢复的不错,可以用神速来形容,才生一个月,已经这个规模了,对天发四,觉得没有P脸……

在天街的西北吃的饭,在一楼的一点点买的奶茶,两家店都拍老长队了,没办法,饥饿难耐的人就是多啊,话说这个奶茶真的不错,媳妇今天不用奶孩子了,让她放纵下,吃完这个就别想了……对了,说下停车,毕竟我们乡下人不长停类似车位,我第一次停,真是难为死平时随意的我了,真小……

吃完出天街,开往希尔顿,其实就对面啦,很近的……

第一次来这里,感觉这个希尔顿好高档啊,感觉我要被**了~

酒店门口已经旌旗飘扬,之家很有心,还布置这个~

看到汽车之家四个字,我就感觉无比亲切,终于找到你~

迎宾妹子不理我,不看我镜头……

我知道的,你们只要妹子,不看我镜头,我就追着拍,哼……

签到处的妹子与之家工作人员都很忙碌……

签到就是扫二维码,然后领卡拍照,为后面抽奖玩游戏做准备~

我和媳妇很激动,迅速把手环带上,先来一张……

有了宝宝,以后这样两人潇洒的时候不多了,珍惜吧……

小哥在做直播,很卖力啊……

活着视频组成员一枚,帅哥被我认错了,尴尬……

这是礼品发放处的妹子,只要有妹子,怎么能放过呢,对吧……

各位车友游戏玩的很溜啊,666……

遥控汽车玩游戏,我也玩了,顺利过关~

本人参加游戏很卖力的,虽然人挫了点,但卖力的劲儿我自己都怕……

媳妇上场又是大杀四方,厉害了我的LD ……

已经玩了几个了,通过盖章……

最后的成果,媳妇全都获胜,而我战绩不佳,无所谓,重在参与……

媳妇全部获胜,她还是很嘚瑟,很高兴的……

都说细节决定成败,这就是细节,汽车之家为你指引高山流水的去处,多美妙……

宴会厅准备妥当,只等进场……

车友们陆续进场了,人还是不少的啊……

撑妹子采访别人的时候,我来采采她,嘿嘿……媳妇应该没看到吧

我知道这是你们想要的,养眼颜值高得妹子到哪儿都耀眼,包包(张文俏)很美,主持得也好,必须点赞啊,顾不上媳妇凌厉的眼神了,大不了回家跪呗……

活动开始,照片质量不佳,原谅我……

之家的工作人员一一发言~

一起举杯祝福汽车之家越来越好……

车友献歌,很犀利的歌声啊……

媳妇参加互动去了,加油,LD……

生完baby一个月的状态,还可以吧,接下来还得恢复啊,我来伺候着……

抽奖了,恭喜车友啊……

互动活动让车友们跃跃欲试……

这是各个版主,辛苦大家了,年会完美落下帷幕,希望来年再来……

小礼品,之家的心意,好好收藏……

这是第二天带着外婆姨妈回到舟山后拍的,正好外婆生日,祝她长命百岁,天天快乐……

姨妈也很美呀,身材超棒的,生活在杭州果然如西子啊……

儿子出境,不配合,小嘴巴要吃吃吃……

我的宝宝,一个月了,爸爸给你拍几张,希望你能健康快乐成长,做一个温暖的人,爸爸妈妈都爱你……
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

beibei2011 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
精彩旅行。还是舟山的朋友,赞一个。
2017-06-20 06:03 回复
柏拉兔酷狮子 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

beibei2011 2017/06/20 06:03:38 发表在 沙发

精彩旅行。还是舟山的朋友,赞一个。

多谢支持
2017-06-20 06:46 回复
男人的座驾2011 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
精彩分享
2017-06-20 07:10 回复
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

柏拉兔酷狮子 2017/06/20 05:16:59 发表在 主楼

行程安排行程1: 【第一天】去杭州参加活动【第二天】带着外婆来舟山   舟山,杭州,舟山=====================================================这是我第一次以游记模式发帖,想记录下这次参加汽车之家杭州杭州年会的点滴,有人可能会质疑区区参加个年会为何会升华到出游这个境界,当然这是有原因的,听小弟弟我啰嗦两句~我的标题是带着媳妇去私奔,可能夸张了点,但也不是想做标题党,其实我们这次出行还真有点私奔的意思。媳妇五月份刚刚生下了我们的小baby,到出发时为止也刚刚好差不多出月子,你说撇下刚出生的宝宝出去潇洒算不算私奔,我觉得多少...

精彩
飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
跪键盘
阿特兹

咬死你xv 2017/06/20 07:20:59 发表在 4楼

精彩

多谢朋友支持
2017-06-20 08:02 回复
阿特兹

wx465980267 2017/06/20 07:35:52 发表在 5楼

跪键盘

我是巧克力键盘,跪着没用,要跪就跪榴莲
2017-06-20 08:02 回复
阿特兹

男人的座驾2011 2017/06/20 07:10:58 发表在 地板

此主帖已经被男人的座驾2011设为精华帖帖子标题:带着媳妇去私奔,绽放2017,汽车之家论坛杭州年会纪实精华理由:精彩分享

多谢版主大人精华
2017-06-20 08:12 回复
beibei2011 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

柏拉兔酷狮子 2017/06/20 06:46:03 发表在 板凳

多谢支持

王大傻 关禁闭 已屏蔽
东方之子

柏拉兔酷狮子 2017/06/20 05:16:59 发表在 主楼

行程安排行程1: 【第一天】去杭州参加活动【第二天】带着外婆来舟山   舟山,杭州,舟山=====================================================这是我第一次以游记模式发帖,想记录下这次参加汽车之家杭州杭州年会的点滴,有人可能会质疑区区参加个年会为何会升华到出游这个境界,当然这是有原因的,听小弟弟我啰嗦两句~我的标题是带着媳妇去私奔,可能夸张了点,但也不是想做标题党,其实我们这次出行还真有点私奔的意思。媳妇五月份刚刚生下了我们的小baby,到出发时为止也刚刚好差不多出月子,你说撇下刚出生的宝宝出去潇洒算不算私奔,我觉得多少...

够那个的,还是支持玩家一族
图说TATATA 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我也来了。木有看见楼主。哈哈~~~礼品也差不多。
丁过年的F0 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

我决定今年再去舟山玩一次,写的很好媳妇很赞支持一个

被你偷拍了

zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
阿特兹

王大傻 2017/06/20 09:23:30 发表在 10楼

够那个的,还是支持玩家一族

人活着,就得玩啊
2017-06-20 11:56 回复
阿特兹

图说TATATA 2017/06/20 09:26:42 发表在 11楼

我也来了。木有看见楼主。哈哈~~~礼品也差不多。

没看见不代表没擦肩过凹
2017-06-20 11:57 回复
阿特兹

丁过年的F0 2017/06/20 10:10:44 发表在 12楼

我决定今年再去舟山玩一次,写的很好媳妇很赞支持一个被你偷拍了

大舟山欢迎你,被我偷拍了?不会是我媳妇旁的吧?
2017-06-20 11:58 回复
阿特兹

zw10001361 2017/06/20 10:13:13 发表在 13楼

多谢支持
2017-06-20 11:58 回复
高尔夫

柏拉兔酷狮子 2017/06/20 11:58:31 发表在 16楼

大舟山欢迎你,被我偷拍了?不会是我媳妇旁的吧?

被俏姐采访的那个
阿特兹

丁过年的F0 2017/06/20 12:32:28 发表在 18楼

被俏姐采访的那个

原来是你
2017-06-20 13:18 回复
高尔夫

柏拉兔酷狮子 2017/06/20 13:18:49 发表在 19楼

原来是你

是我,老铁没毛病
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56