求助保险理赔问题,急

叶叶叶俊俊俊
0浏览/2017-05-28 09:38
+关注
本人20号提新车,22号在市区路上正常行驶,然后一辆电瓶车横穿马路撞到我的车,汽车前保险杠撞掉了,第二天去交警大队处理,判定电瓶车全责,保险公司预估维修费用在2万。电瓶车师傅是做小工的,当天出来事情问我要1天的工钱,得知全责后无法联系上。我要求交警拦给我全责,交警不敢行驶这个权利,最多55开,问题是55开对方也无法赔偿,今天28号了,车子还躺在家里。求老师傅给个办法。新车真的心疼,不至于被别人撞了还要自己掏钱修,心态要不好了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhimo888 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
第一。换保险杠加喷漆不用2W,第二,法院起诉
2017-05-28 10:50 回复
宁波车友3504045 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
要不加个微信,你把你车子图片发给我,让我给你看下大概多少钱,我修车的
2017-05-28 11:39 回复
叶叶叶俊俊俊 楼主 关禁闭 已屏蔽

山子0213 2017/05/28 11:39:59 发表在 板凳

要不加个微信,你把你车子图片发给我,让我给你看下大概多少钱,我修车的

我的是4s估价的,要比外面贵。但是只要走保险就没关系啊
2017-05-28 16:22 回复
侧面你猜我是谁 关禁闭 已屏蔽
凯越
LZ比较嫩,还给一天工钱,我看只能是法院起诉了,
现在开车的都是弱势群体了
联系不上,当时交警总登记了吧
去法院起诉是最好的解决方法了
wf21900312 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ
起诉
宁波车友3504045 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

叶叶叶俊俊俊 2017/05/28 16:22:13 发表在 地板

我的是4s估价的,要比外面贵。但是只要走保险就没关系啊

嗯,最好是在外边修理厂修,在4S店修,以后有记录,卖车就不保值啦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56