奔驰16款新C200提车半年使用感受及改装心得!(图很多)

我叫阿锋哦 奔驰C级
0浏览/2017-05-28 09:11
+关注
    本人是个63迷哈哈哈,听了63的声浪之后就无法自拔,可惜囊中羞涩只能买个C伪装伪装哈哈,下面就从我提车开始说起吧!

新车5公里哦,是不是算少的!!

前车比我早几个月,看了她的标轴所以也买了标轴,据说操控比较好,是真是假没买不知道哈哈哈。

第一晚有点难眠!

深深爱上这个尾灯。

LED大灯。据说新车大灯都有雾,用段时间就消失了!

一直被这张面孔深深吸引着,怎么能不改!!!!!!!请给我个不改的理由!!!!!!!!!!!

在发布改装之前,我先简要的讲一下这辆车的使用感受,第一,被他吸引的一点是他的内饰!内饰!内饰!标轴内饰是黑色钢琴烤漆,好看是不用多说的!缺点就是太容花了,洗几次车,就有划痕了,很影响美观。还有红色内饰,这是我最满意的一点,真心骚,买短轴不买红内的等于白买了,必须买红内,我等的两个月是值得的!接下来就是大家都很关心的动力,0-100的加速并不慢,原厂和320iM一模一样快,没区别!一般应付一点问题也没有,低速加油推背很明显,所以这一点不用担心。最致命的一点来了----7AT变速箱!!!-----感觉到恐惧了吗?哈哈,连我自己都吓了一跳,毕竟是奔驰啊!!!怎么变速箱这么不给力,慢慢起步的时候转速会往上窜,嘶吼的声音,软弱的动力。(大油门的可以忽略这一点)行驶中大脚油门降挡再松油门,它就会一直卡在那一档!!!尴尬啊。哈哈,它就是这么皮,皮怪变速箱!操控只能说一般,不够满足我的需求!!!上面忘了发红内的图,下面补上!

红内来啦哈哈哈,这是什么鬼!!!(地库拍的太暗了)

出地库!买个iPhone7为大家拍照哈哈!!

---------------改装篇

C63s轮毂,见到它就爱上它了!

到货啦,亲自去拿轮毂!虽然和原厂的有那么点区别!(戴卡定制锻造)

这个轮毂盖有点小花。他们有送了我一个哈哈

轮毂改了,短簧也要跟上!!看着拆簧有点慌,躲得有点远哈哈哈

爱巴赫的簧,比原厂的是短不少

前2指不到点

后轮2指

63标配四出!改改改!!

重头戏来啦,AN C63前杠,美中不足就是忘记把雷达喷白了哈哈,长了两颗痣的C63

上车上车,我要去装逼啦~~

闪瞎狗眼版镜面大标哈哈哈。

初步改装完成咯,难道这就结束了吗???????????(我自己都不信)

恰巧赶上年会,百忙之中来参加年会啊!!

是不是一眼就能认出我的车哈哈。不是白改的

菊花给的特写!

冒充NCC的一员哈哈哈。

咦!!!两颗痣怎么不见了!?唉哟,改装又开始了-

没有全景天窗的不是真正的C63,贴黑顶!

小明:老板你这车一百多万的吧!!
我:差不多吧。(哈哈哈哈哈哈)

爱巴赫满足不了我了哦,B12走起!!

黄配蓝,变绿!!哈哈哈,会绿吗?

B12高度自己看哦。是不是美翻了!什么?你们看到了刹车?

是时候给你们看我的大香蕉了!!我的香蕉大吗?这下应该能满足了哈哈。布雷博新款大6卡钳!

C63大6和360打孔盘更配哦!

遮不住那一抹骚气哈哈

后面也要跟上!打孔盘走起!!!(换个刹车片把我的漆都撬掉了!!不开心,要改排气才能平复我的心情)

那么就改!双阀门定制排气走起,关阀门原厂声,开发们低沉浑厚!跑车声来啦,63声模仿不出来,要不我用嘴模仿一下?

带着小老婆娶着大老婆!!!!

撒个红包都这么潇洒,不亏是开假63的哈哈哈

帅吗?帅就给个赞吧!

认证神器!改装到此结束,谢谢大家的观看!改车归改车,钱还是要赚的。说了这么多我少搬了一车砖了,设精哦,纯手工码字!(这次真的结束了吗)(文武:老板,你的碳纤维中控上路啦!)哈哈哈哈(以上照片由iPhone7拍摄)谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我叫阿锋哦 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
2017-05-28 09:12 回复
杭州车友1901129 关禁闭 已屏蔽

2017-05-28 09:39 回复
kinger1022 关禁闭 已屏蔽
理想L7
作为曾经的奔驰C车主给你赞一个
2017-05-28 09:43 回复
奔驰C级

kinger1022 2017/05/28 09:43:14 发表在 地板

作为曾经的奔驰C车主给你赞一个

3Q
2017-05-28 09:44 回复
台州车友9810012 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
卡钳好看的
奔驰C级

此用户已买车9980辆 2017/05/28 10:14:25 发表在 5楼

卡钳好看的

精心挑选的
2017-05-28 10:15 回复
长安CS75

我叫阿锋哦 2017/05/28 10:15:08 发表在 6楼

精心挑选的

够骚,够味
奔驰C级

此用户已买车9980辆 2017/05/28 10:23:43 发表在 7楼

够骚,够味

要的就是骚!!
2017-05-28 10:24 回复
长安CS75

我叫阿锋哦 2017/05/28 10:24:29 发表在 8楼

要的就是骚!!

多少米入的
奔驰C级

此用户已买车9980辆 2017/05/28 10:24:55 发表在 9楼

多少米入的

私你了
2017-05-28 10:26 回复
陈万迅 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
动次打次   一步两步  滑着太空步悠哉悠哉路过  改得不错哦  贼几把帅    图太少没看过瘾  !!    
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔驰C级

陈万迅 2017/05/28 10:39:00 发表在 11楼

动次打次   一步两步  滑着太空步悠哉悠哉路过  改得不错哦  贼几把帅    图太少没看过瘾  !!    

阿迅见面让你看个够
2017-05-28 10:40 回复
陈万迅 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

我叫阿锋哦 2017/05/28 10:40:39 发表在 12楼

阿迅见面让你看个够

要得 要得 我还要摸个够
奔马也 关禁闭 已屏蔽
逍客
精彩分享
奔驰C级

奔马也 2017/05/28 10:51:09 发表在 14楼

此主帖已经被奔马也设为精华帖帖子标题:奔驰16款新C200提车半年使用感受及改装心得!(图很多)精华理由:精彩分享

谢谢老板
2017-05-28 11:10 回复
勿忘不了了 关禁闭 已屏蔽
嘉兴车友9436772 关禁闭 已屏蔽
森林人
漂亮,同样海宁的
奔驰C级

四乃紫苍 2017/05/28 18:02:21 发表在 17楼

漂亮,同样海宁的

????
2017-05-28 23:55 回复
落魄的少爷 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
上个万国的钟,马云家2000多
奔驰C级

吉吉1986 2017/05/29 16:28:39 发表在 19楼

上个万国的钟,马云家2000多

不打算装
2017-05-29 17:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56