喜提爱车——分享下我的白色XC70T。

济南车友1797558 速腾
0浏览/2017-05-24 22:55
+关注

近期一直在关注长安新上市的CX70T,因为家庭人员比较多,所以对车的整体要求就两点,第一就是大,第二就是动力要强,第三就是价格要在10万左右(毕竟银子不多),冲着这些条件,长安CX70T就是我要的那款车,口碑评价因为是新车上市网上也没有太多,所以就想亲身去店里感受一下,一个周末来到离家最近的一家4S店,进店之后,一个销售顾问就很热心的上来跟我介绍了车型,在仔细了解后,才发现70T比70配置提升了不是一星半点,,所以经过与内人协商后,最终选择了长安CX70T。得到老婆大人的指示,直接现场订了一台长安CX70T白色的车。为了提这辆车,还特意回去找人看了一下那天的日子比较好, 又是做装饰,又是打临时号牌,早知道就早一点来提了,也不至于今天那么麻烦,但也没有什么啦,好事多磨嘛!这车总算是弄好了。

好了,上几张图,大家都来围观我的70T吧!!!今天很开森哦,很开森!希望所有人都能够来一起分享这份喜悦!!!

车型绝对的各种大气!

轮毂的造型也不错

T身份

造型上其实就个路虎的发现差不多

大气的腰线

这个大屏才是关键

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济南车友1797558 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾
2017-05-24 22:55 回复
奔马也 关禁闭 已屏蔽
逍客
精彩分享
2017-05-24 23:10 回复
飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
漂亮!
2017-05-25 10:05 回复
beibei2011 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
意境美感
宁波德匠 关禁闭 已屏蔽
好风景 好技术
凹凸曼x9 关禁闭 已屏蔽
拍得真漂亮
徐姐姐2017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56