4S店做工不负责。

abc12p
0浏览/2017-10-18 15:04
+关注
新车做底盘装甲,对我来说,不是很懂这个,以为4S店是最专业的。做的最好的,我也是最信任的。在装发动机护板的时候才发现,新车做的底盘装甲真的太差了。要做就做好,随便喷一喷就算了,导致我自己想再做一次地盘装甲。师傅说这不好做。因为喷过的地方第二喷的效果可能不是很好。我发图请大家看看,4S店做的实在是不太舒服了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

火星犀牛 关禁闭 已屏蔽
做这个东西本质上属于脱裤子放屁。。。。**。。
2017-10-18 15:24 回复
她爱奔驰 关禁闭 已屏蔽
标致508
做过一次就没做了,现在好像不流行了
2017-10-18 15:39 回复
icerling 关禁闭 已屏蔽
长城C30
说实话 这东西不做也没什么。
2017-10-18 16:21 回复
liu_slin 关禁闭 已屏蔽
楼主什么车?
abc12p 楼主 关禁闭 已屏蔽

liu_slin 2017/10/18 16:38:06 发表在 4楼

楼主什么车?

别克
2017-10-18 16:48 回复
昆明车友5595787 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
做这个东西就是骗钱,身边多少人开了10来年的车,没做这个也没见车有什么问题
跛脚驴 关禁闭 已屏蔽
完全没必要,沿海地区可以考虑
8戒妳廋了 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
这个 需要自己监工滴!
Z先生zzzz 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我的 在中驰做的  蛮好的啊  很厚很厚
昆明车友3454876 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
做厚点12瓶左右,对隔音还是有一定效果
楚雄彝族自治州车友2465613 关禁闭 已屏蔽

abc12p 2017/10/18 15:04:32 发表在 主楼

新车做底盘装甲,对我来说,不是很懂这个,以为4S店是最专业的。做的最好的,我也是最信任的。在装发动机护板的时候才发现,新车做的底盘装甲真的太差了。要做就做好,随便喷一喷就算了,导致我自己想再做一次地盘装甲。师傅说这不好做。因为喷过的地方第二喷的效果可能不是很好。我发图请大家看看,4S店做的实在是不太舒服了。

你很轻松地甩手走路,偏偏要背个什么东西在身上,真不知道这是什么意思
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
洋杨阳1 关禁闭 已屏蔽
在4s不管做什么,自己最好在旁边看着点。
abc12p 楼主 关禁闭 已屏蔽

Z先生zzzz 2017/10/19 11:36:04 发表在 9楼

我的 在中驰做的  蛮好的啊  很厚很厚

就是在他家做的。我这个车他家不怎么样啊
2017-10-21 08:19 回复
mmjj339 关禁闭 已屏蔽
Polo
这也太不负责了。
Afone 关禁闭 已屏蔽
楼兰
4s也基本都是小工,都请大师傅人人一万多月薪也吃不消的。
liu_slin 关禁闭 已屏蔽

abc12p 2017/10/18 16:48:48 发表在 5楼

别克

具体别克什么车型? 英朗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56