各位朋友给个意见嘛!

曲靖车友5733125
0浏览/2017-10-16 22:53
+关注
家庭平均月收入6千,还着1500的房贷,养这两孩子,大的二年级小的两岁,手里有三四万,买张面包车还是首付张小车呢?纠结中,各位朋友给个意见,只是用来代步用。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

眼睛上的眼镜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
非要买车吗?
2017-10-16 22:57 回复
garnet 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
1500的房贷,两个孩子费用共1500,吃穿用度全家每月2500。
车辆每月可支配费用500每月,需包含每年的车险、税费、保养、停车、加油等。
2017-10-16 22:58 回复
奥迪A4L
建议不要首付了,三四万买个国产入门A0级小车足够了,不然每月增加车贷就影响生活了。
2017-10-16 23:00 回复
曲靖车友5733125 楼主 关禁闭 已屏蔽

眼睛上的眼镜 2017/10/16 22:57:22 发表在 沙发

非要买车吗?

方便上下班,接送孩子呀

garnet 2017/10/16 22:58:33 发表在 板凳

1500的房贷,两个孩子费用共1500,吃穿用度全家每月2500。车辆每月可支配费用500每月,需包含每年的车险、税费、保养、停车、加油等。

这么一算我都不敢买了
奥迪A4L
或者是买个三四万,合资的二手A0级车。
只有这两个选择靠谱
akun12 关禁闭 已屏蔽
马自达6
建议你不要买车了,路上堵。
健康成长唷 关禁闭 已屏蔽
来张宝骏730吧
海藻昆明 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V
买310宝骏
xsfywm 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
家庭经济账只有自己算得准,自己感觉无鸭梨就行,量力而行
sola银06 关禁闭 已屏蔽
标致408
每年保险2000,保养1000,一年算1万公里4000块油钱,车位2400,一年算下来至少一万块
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小嘉907 关禁闭 已屏蔽
博越
接送娃娃为主,2个娃娃,还是最经济实惠的来,不要为了崩个东西伤自身!
南风竹雅 关禁闭 已屏蔽
奥拓
快乐螳螂 关禁闭 已屏蔽

比亚迪F0、奥拓适合你。。。。还是得多为孩子考虑下,先买个小车吧。

为爱封号 关禁闭 已屏蔽

车子不能增加收入的话,这情况还是别买车了。

车子一个月开的少,加停车费最少800 ,

油腻的大蔡 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
最好比要贷,向朋友借个万吧,买个国产紧凑吧,什么AO级都是扯蛋,他们不知道两个孩子有多少东西。
为爱封号 关禁闭 已屏蔽

sola银06 2017/10/17 09:19:54 发表在 11楼

每年保险2000,保养1000,一年算1万公里4000块油钱,车位2400,一年算下来至少一万块

车位2400算便宜了,我这边4000一年。
油腻的大蔡 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
在给你三个车建议办下来都5万多小点,比亚迪F3、吉利远景、宝骏310W,这三个车后排和后备箱空间都还马虎过得去,我家情况和你基本一样,她娘三都是座后排,孩子小不敢让座前排,媳妇要照顾小的也只能座后排,车还是要买带小孩有车方便点。

为爱封号 2017/10/17 11:07:20 发表在 17楼

车位2400算便宜了,我这边4000一年。

我们小区停车免费??
2017-10-17 11:14 回复

川南浪子 2017/10/17 11:13:26 发表在 18楼

在给你三个车建议办下来都5万多小点,比亚迪F3、吉利远景、宝骏310W,这三个车后排和后备箱空间都还马虎过得去,我家情况和你基本一样,她娘三都是座后排,孩子小不敢让座前排,媳妇要照顾小的也只能座后排,车还是要买带小孩有车方便点。

谢谢你的建议,我们在考虑一下
2017-10-17 11:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56