包真皮味道大么

dreamland221
0浏览/2017-10-16 21:02
+关注
最近想给小车装修一下,包个全车真皮,不知道包完之后车内味道大不大,有没有包过的朋友,推荐一下!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

为爱封号 关禁闭 已屏蔽
我看成包皮了
2017-10-16 21:07 回复
飞侠猫 关禁闭 已屏蔽
顶楼上
2017-10-16 21:08 回复
大观塘 关禁闭 已屏蔽
福克斯
看成包皮了~我先去面壁
2017-10-16 22:12 回复
garnet 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
同楼上的,我看成“包皮真的味道大”……
高速上的摩托车 关禁闭 已屏蔽

为爱封号 2017/10/16 21:07:02 发表在 沙发

我看成包皮了

我也是看错了才进来的。以为吹萧了呢,就点进来了。
二档六千五 关禁闭 已屏蔽
东风小康K05S
我难道跟楼上一样邪恶了吗
mgimgzr2 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
我也看错了
风起龙骧 关禁闭 已屏蔽
进来面壁的不少,话说楼主你这标题还得改改,还是故意别有用心呢
泡杯茶2014 关禁闭 已屏蔽
走眼了
倒档脱开 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
看你选择的皮的价格了,一般2000以上的好一点,但是初期都有皮子的味道,不过很多人还是比较喜欢闻真皮的味道的
云南车无忧车务 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
真皮味道不大,但是现在很多“真皮”都很假,因为很多人造皮质量比真皮还稳定,而且他们都会在不重要的部位使用廉价的人造皮
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
昆明车友2715593 关禁闭 已屏蔽
我看成包皮味道真大了,本打算进来回复喊楼主克割的,现在惭愧惭愧!
叁年18 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    昆明车友5595787 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    如果新车不带皮就不要包,包了两年后绝对后悔,不如去淘宝上500-600买套座套来套着,效果不比你在外面包的差
    风中男孩 关禁闭 已屏蔽
    洗脸去!看成{包皮了}
    云南狮哥 关禁闭 已屏蔽
    狮跑

为爱封号 2017/10/16 21:07:02 发表在 沙发

我看成包皮了

本来就是包皮嘛而且是真真的皮。
    昆明车友3138337 关禁闭 已屏蔽
    楼上全去面壁 
    昆明车友2220308 关禁闭 已屏蔽
    包皮三天不洗味道肯定大
    7580384 关禁闭 已屏蔽
    我也看成包皮味道很大~还以为楼主翻领改圆领了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56