纠结 纠结

胡羽45
0浏览/2017-10-12 09:58
+关注
预算45W 是拿去买个新车还是买个2手的途锐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LSCLJZ 关禁闭 已屏蔽
锐志
买新车吧!就算买二手车也怕不要考虑大众!个人观点,不喜勿喷!
2017-10-12 10:38 回复
8戒妳廋了 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
脑子是个好东西! 自己好好想想吧!
2017-10-12 10:43 回复
昆明车友3325555 关禁闭 已屏蔽

我是来看评论的, 完全不懂车

2017-10-12 10:44 回复
昆明车友3325555 关禁闭 已屏蔽
不过我觉得45万买二手车,我心里会很不舒服
大成小试 关禁闭 已屏蔽
坦克300
当然是新车。
昆明车友3454876 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
从价值的角度来看,二手途锐更好!
45万如果你买新车,落地就打8折还剩下36万,你第一年就得亏损9万,还不算5年内的折价至少5折,还有个22万
如果你买3-5年内途锐车况好点的和新车没啥区别,但是你的亏损就很少了,做生意面子也有了,二全其美

45万的新车面子没途锐实在,五年内你还亏22万
今天是星期几 关禁闭 已屏蔽
新车吧,二手途锐还有多少可操作性
昆明车友5865218 关禁闭 已屏蔽
你大爷永远是你大爷,100万的车永远是100万的车,从接触了二手车以后,对新车无感,如果怕折腾,动手能力不强,心态不好,你不用考虑二手。
胡羽45 楼主 关禁闭 已屏蔽

lee198249 2017/10/12 16:02:48 发表在 8楼

你大爷永远是你大爷,100万的车永远是100万的车,从接触了二手车以后,对新车无感,如果怕折腾,动手能力不强,心态不好,你不用考虑二手。

买个3年左右的车应该不要怎么折腾吧?
2017-10-12 16:04 回复
6xzni4nd 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    眼睛上的眼镜 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    不如加点预算上途锐新车
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

胡羽45 2017/10/12 16:04:26 发表在 9楼

看车况,二手车一车一况,主要看看保养记录,看看车内磨损情况,用车情况可以看个一二

胡羽45 2017/10/12 16:04:26 发表在 9楼

所谓二手车不能买大众,就是你传我我传你,但是这些传的人有几个买过二手车,玩过二手车,更不用说二手大众,我去年收了一辆8年车龄的甲壳虫老四速8T的,用了一年就是常规保养和易损件整备,其他很正常,只是偶尔电路发点神经,过几天自己就好了,总体来说,车况不能一概而论,看用车环境,用车人,大部分高档车都还是能保证在4S店保养,丰田耐蹧不好好保养也白搭,所以二手车还是要具体看车况,到手整备一下,换换常规油水,4s查询一下易损件如正时皮带这些的更换周期。45万的预算已经很高了,可以慢慢收,越豪华3年内贬损越大,祝你收到好车
    tt905127 关禁闭 已屏蔽
    都四十几万了,肯定买新车啦!
    重林猫 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    买个开了几个月几千公里的二手车,不过这种车要碰
    ydm591 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-7
    再加点途乐吧
    ydm591 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-7
    比途锐有面子
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56