强林石化,最走心的加油站

曲靖车友5743112
0浏览/2017-08-18 16:20
+关注
 我的家乡在保山,几年前我大学毕业,毕业后留在昆明,在一家单位上班,现在住在安康路附近,由于上班路程比较远,两年前买了一张车,车是1.8的排量,在近一年多以来我都在滇池路的强林石化加油,办了油卡,感觉还不错           
记得与强林结缘还是在一年多以前的一天下午,记不清为什么那天油要完了,但是一直没有到加油站加油站,一直开到近采莲桥的时候,车的油烧完了,车停了下来,这时我十分着急,我停下车,开了警示灯,我径直走到强林滇池路的加油站,我在油站旁边借了个油桶,就到加油站去打油,但是加油站的员工就是执着的不给我灌油,让我去派出所开证明,情急之下我便声音大了起来,但是那个加油员似乎耐性很好,还是笑着面对我,这时他们的管理人员便闻声赶过来,先是用责问的口气在问那个加油的小姑娘,问为什么。 
这名管理人员是个30岁左右的小伙子,在我说明缘由后,这位管理人员立即叫了其他三名同事,一同到我的车旁,这位年轻的小伙子说,师傅您上车,放手刹控制方向,我们在后面推,推到加油站再加油,在感激之余我上车把着方向盘,不一会儿就到了加油站,加着油时,那个管理人员还拿了瓶矿泉水给我,说天热,让我别着急。 经过这个事情,我心里很感动,无论是那个小姑娘,还是那个小伙子,强林的员工让我感受到了亲人一般的温暖。           
之后我一直在强林加油,有同事问我,为什么不到石化,石油加油,可能在他们看来还是石油,石化更值得相信。其实我也到过中石化,中石油加油,但是感觉总是很冷漠。                     
经过这件事让我感触很深,可能也有人觉我强林请来的托要帮强林说什么但在这样的经济社会中,人情逐渐很淡,我却在强林感受到了不一样的温暖,所以我一直选择在强林加油,滇池路的强林加油站冬天还会送热豆浆,帮忙擦风挡,生日有人给你送礼物,我想这些都是我感受到的不一样的强林,真的很温暖,温暖人心。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

o糖糖_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
以前打散装油都是要到派出所开具证明的,国家对打散装油管理很严格,其中的缘由相信大部分人心里都懂,前几个月出了新规本地人直接拿着身份证去就可以打了,这是规定,希望你以后不要因为这些所谓的规定为难了无辜的人。
2017-08-18 16:29 回复
daisy70 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    nihao_34 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      bgcyhbfdvhjjnccfgjn 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        沧海笑2022 关禁闭 已屏蔽
        我一直在强林加油,感觉强林油品质量也不错,服务好,而且最近优惠多呀!挺划算的。
        昆明车友1425622 关禁闭 已屏蔽
        本田CR-V
        ...
        human951 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          zyw00006 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            zyw00006 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              今天是星期几 关禁闭 已屏蔽
              心大啊,警示灯亮了都不加。
              ytftp 关禁闭 已屏蔽
              姚安站服务贴心、热情周到,环境整洁,油品很好,喜欢强林石化
              提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
              海水飘飘 关禁闭 已屏蔽
              天逸 C5 AIRCROSS

我在这儿听说了强林加油站的种种好,因为平常都去中石化,中石油,于是今天特地去看看并加了油,感觉油好像有点少。其他没啥,就是一个小伙穿着制服,热情地向我推销油箱氧化剂——俺说,就算全车都氧化了了,咱这小车也值不了几个钱。等俺买了新车,那时我再买你的抗氧化剂,添加剂

sss1999sss 关禁闭 已屏蔽

o糖糖_ 2017/08/18 16:29:21 发表在 沙发

以前打散装油都是要到派出所开具证明的,国家对打散装油管理很严格,其中的缘由相信大部分人心里都懂,前几个月出了新规本地人直接拿着身份证去就可以打了,这是规定,希望你以后不要因为这些所谓的规定为难了无辜的人。

全国规定?还是昆明规定?谢谢
              o糖糖_ 关禁闭 已屏蔽
              奥迪A4L

sss1999sss 2017/08/19 07:32:39 发表在 13楼

全国规定?还是昆明规定?谢谢

你可以问问去过新疆的人他们的车正常情况都怎么加油的
              akun12 关禁闭 已屏蔽
              马自达6
              我认为中石油,中石化的油好。
              昆明车友2715593 关禁闭 已屏蔽
              现在这些私企要在市场站稳脚跟就要不断提升自己产品质量和服务,比不得大国企有国家在后面撑腰,所以不会搞断自己后路呢事情,我也一直在强林加油,工作人员都很热情有耐心!
              叫我临时工 关禁闭 已屏蔽
              明锐
              楼主控制情绪的能力还要加强,动不动就发火,这是无能的表现。。
              眼睛上的眼镜 关禁闭 已屏蔽
              奥迪Q5

而你,则是最走心的广告商

楚雄彝族自治州车友6854299 关禁闭 已屏蔽

假面先生gzl 2017/08/18 16:20:20 发表在 主楼

我的家乡在保山,几年前我大学毕业,毕业后留在昆明,在一家单位上班,现在住在安康路附近,由于上班路程比较远,两年前买了一张车,车是1.8的排量,在近一年多以来我都在滇池路的强林石化加油,办了油卡,感觉还不错           记得与强林结缘还是在一年多以前的一天下午,记不清为什么那天油要完了,但是一直没有到加油站加油站,一直开到近采莲桥的时候,车的油烧完了,车停了下来,这时我十分着急,我停下车,开了警示灯,我径直走到强林滇池路的加油站,我在油站旁边借了个油桶,就到加油站去打...

因为上班的缘故,一直在强林石化姚安站加油,一年多了,真心感觉那里的服务质量很好比中石油、中石化强多了,而且那里的油品质量也不错,各种优惠活动很多,好的东西推荐给大家。
              昆明车友5657771 关禁闭 已屏蔽
              到很多加油站加过油,强林石化姚安村加油站是我最佩服的加油站,那个服务杠杠的,后面一直在这个站加油,大家可以克体验体验!!
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56