有没有人知道红河州蒙自那家维修汽车空调好的?

自己没车看别人的 北京汽车E系列
0浏览/2017-08-18 06:15
+关注

有没有哪位车友知道蒙自那家维修汽车空调好点的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

自己没车看别人的 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
请问有没有蒙自的车友知道,麻烦告知下!谢谢
2017-08-19 15:45 回复
开蓝瑟的少年 关禁闭 已屏蔽
那坏了, 什么毛病。不说怎么知道
2017-08-20 17:49 回复
北京汽车E系列

开蓝瑟的少年 2017/08/20 17:49:24 发表在 板凳

就是开空调风扇不转,压缩正常然后不出冷风冷媒才加的
2017-08-21 18:44 回复
北京汽车E系列

开蓝瑟的少年 2017/08/20 17:49:24 发表在 板凳

就是水箱散热没有高速风扇只有低速风扇,开空调风扇不会转,然后压缩机都是正常的,我的是自动空调!
2017-08-21 23:26 回复

自己没车看别人的 2017/08/21 23:26:10 发表在 4楼

就是水箱散热没有高速风扇只有低速风扇,开空调风扇不会转,然后压缩机都是正常的,我的是自动空调!

多半电路问题 你是什么车 我一般修车都是在修出租车地方修

自己没车看别人的 2017/08/21 23:26:10 发表在 4楼

高速风扇一般都是水温特别高才会启动 一般我们原地停车开怠速空调都是低速风扇转

自己没车看别人的 2017/08/21 18:44:36 发表在 地板

就是开空调风扇不转,压缩正常然后不出冷风冷媒才加的

查一下冷凝器 压缩机
北京汽车E系列

开蓝瑟的少年 2017/08/22 22:24:29 发表在 5楼

多半电路问题 你是什么车 我一般修车都是在修出租车地方修

我今天也是到修出租的地方修是电路问题,低速风扇的继电器下面有根线松了,从新固定好了 可是空调的膨胀阀堵了要把仪表抬了才能更凉快
2017-08-22 22:36 回复
北京汽车E系列

开蓝瑟的少年 2017/08/22 22:25:52 发表在 6楼

高速风扇一般都是水温特别高才会启动 一般我们原地停车开怠速空调都是低速风扇转

是的
2017-08-22 22:37 回复
云G大虾 关禁闭 已屏蔽
逍客
汽车热风用的很少,去年冬天打开就没有是为什么
北京汽车E系列

云G大虾 2017/08/22 23:46:52 发表在 10楼

汽车热风用的很少,去年冬天打开就没有是为什么

这个主要还是的看下 是什么原因
2017-08-23 11:20 回复

自己没车看别人的 2017/08/22 22:36:53 发表在 8楼

我今天也是到修出租的地方修是电路问题,低速风扇的继电器下面有根线松了,从新固定好了 可是空调的膨胀阀堵了要把仪表抬了才能更凉快

那个就是接小水箱的了 这个工程量就大了
北京汽车E系列

开蓝瑟的少年 2017/08/23 14:03:43 发表在 12楼

那个就是接小水箱的了 这个工程量就大了

只要洗洗膨胀阀就行了,工程量大就是大在洗膨胀阀和抬仪表
2017-08-23 14:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56