奔驰VS凌度,加速大比拼

大理白族自治州车友0249643
0浏览/2017-08-17 09:25
+关注
凌度GTS2.0T220匹马力(前驱)价格¥20万出头
奔驰C200运动2.0T184匹马力(后驱)价格¥30万出头
我就想请问如果实际飚起来哪个快起步到最时速

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

shiline 关禁闭 已屏蔽
MG6
快有什么用呢?
2017-08-17 09:30 回复
大理白族自治州车友0249643 楼主 关禁闭 已屏蔽

shiline 2017/08/17 09:30:35 发表在 沙发

快有什么用呢?

哥们我也觉得没用,我只是想知道哪动力更强点
2017-08-17 09:33 回复
632017 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
辣馒头完胜无悬念
2017-08-17 10:28 回复
hey闷 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
凌渡

632017 2017/08/17 10:28:54 发表在 地板

辣馒头完胜无悬念

大哥,恕小弟学识浅薄 辣码头是什么鬼哇。不过我知道大哥的是AMG很吊,哈哈哈哈
2017-08-17 10:55 回复
632017 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG

子弹穿过玫瑰花丶 2017/08/17 10:55:00 发表在 5楼

大哥,恕小弟学识浅薄 辣码头是什么鬼哇。不过我知道大哥的是AMG很吊,哈哈哈哈

一般一般,大理老乡
windgzkm 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
 鉴定,广告贴。
晃点点 关禁闭 已屏蔽
世嘉
应该C260也没有辣馒头2.0t快
oldyoung老羊 关禁闭 已屏蔽
拿低功率m274赛啥车。。好好开就是。
imones 关禁闭 已屏蔽
呵呵,真要这么比,那么同样20多万,凯迪拉克ATSL功率不是更高么?凌度除了车特别特别宽,特别特别奢适,性价比还有啥优势?
bearli2000 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

看来,车价都应该按照加速性能定,这样就不需要对比了

我就不信20万的凌渡加速能有10万的川崎摩托快

blacksun88 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
快有什么用 会玩的0-100 9秒就够了
大卫白菜 关禁闭 已屏蔽
力狮

子弹穿过玫瑰花丶 2017/08/17 09:25:57 发表在 主楼

凌度GTS2.0T220匹马力(前驱)价格¥20万出头奔驰C200运动2.0T184匹马力(后驱)价格¥30万出头我就想请问如果实际飚起来哪个快起步到最时速

还有个重要的数据你没有对比,马力与车重量的比值,还有变速箱,这些都决定了加速性能!
joar 关禁闭 已屏蔽
昕锐
我认为是大奔
tokimeku 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶

子弹穿过玫瑰花丶 2017/08/17 10:55:00 发表在 5楼

凌渡的英文Lamando,发音类似辣馒头。
昆明车友3454876 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
辣馒头怕也没新思域快
眼睛上的眼镜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
都不如秦

tokimeku 2017/08/17 19:21:15 发表在 15楼

凌渡的英文Lamando,发音类似辣馒头。

受教了,哥
2017-08-18 08:50 回复

要做爷 2017/08/17 19:43:33 发表在 16楼

辣馒头怕也没新思域快

什么跟什么,你要看清楚,是GTS。可以虐新思域了
2017-08-18 08:52 回复
blacksun88 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50

子弹穿过玫瑰花丶 2017/08/18 08:52:29 发表在 19楼

什么跟什么,你要看清楚,是GTS。可以虐新思域了

怕是虐不了 思域0-100 和凌渡一样是7秒
思域才10多万 凌渡20万 一个1.5 一个2.0 一样7秒破百 我看是凌渡被完虐
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56