小女子小改宝马5系,欢迎老司机围观指导(图片将持续更新)

yg美羊羊 锐志
0浏览/2017-06-23 16:03
+关注
长时间不混迹论坛了,开篇也不知道和大家聊些什么了,老司机们对宝马5系应该相当熟悉了,对于改装还得和大家多沟通下心得,大家多指教哦
      不知大家对宝马车灯的评价怎么样?先上几张图给大家看看

这个是在室外的近光

远光

这个是在自家地下车库拍摄的近光

远光

不知道大家对灯光的要求怎么样,因为我早出晚归的,每天下班都很晚,还要经常出差,跑一次长途一赶夜路就心慌,就算不是一个人驾车也很害怕,现在好多马路杀手,特别高速国道上交通事故频发,所以第一次接触改装我首先考虑的就是把灯改了
     宝马这款车原车近光是海拉3的透镜,灯泡用的是欧司朗4300K的,或许有些人觉得够亮,但我开着还是觉得不够亮。现在都出到海拉5了,就像苹果手机已经出到7了我肯定就不考虑用4了一样,搜寻了各类灯光改装方案的帖子之后决定改一套全新进口的海拉5透镜,现在市面上海拉5透镜的类别太多了,细致的了解了下,改一套2-3000(看你搭配什么样的安定和灯泡)的都是国产高仿的,就像LV一样,有A货,有1:1,有高仿,也有几十块的,貌似这个海拉5透镜和LV的理解差不多(个人认为)
     最终还是就选择了全新进口海拉5透镜啦

就是这一套
开口处有防伪二维码标签,扫一扫就能辨别真伪
所以要改灯的小伙伴们可千万注意了,别被一些商家用假的高价产品欺骗了哦

来张正脸

大家是不是很奇怪怎么放了两套?悄悄告诉你,不但把近光位的海拉3换成海拉5,在远光位也加了一套哦
这样改下来的照明效果就是4近4远了哦

因为宝马车的远光都是个假远光,就是有那圈天使眼在亮,现在在远光位置加了一组海拉5透镜之后是不是更漂亮啦,照射效果那就不用说了

缺陷美,有些做手术的赶脚

原车用的灯泡是欧司朗一般的4300K的氙灯,对于要求那么高的我来说肯定要换

这就是我现在要换的灯泡,飞利浦XV+传说中最亮的灯泡没有之一了,4800K色温,增亮150%,在改灯的时候听店里师傅专业的说,氙灯D1S要比D3S的亮,D3S是环保型的灯泡,灯泡的型号是要和安定器匹配的,所以我用的是D1S的灯泡,安定就用的是套装里面全新进口海拉的安定,进口的安定和进口的氙灯是可以配的哦

这个就是套装中的安定了,另外那两小盒是海拉的灯泡,因为色温是5000K的,所以我没有选用它

最爱宝马车的专属天使眼

猜猜拆成这样是干嘛

我在想,既然改也就把能改的灯改改吧
现在是要改氛围灯,我装的是两色的氛围灯,有橙色和冰蓝色,夏天可以用蓝色的,冬天可以用暖色橙色的

这个就是效果图啦

顺便呢随手呢我又装了对迎宾灯,一开门就有个大宝马的标志,是不是有点骚气,是为了配合这个氛围灯的效果嘛

这就是全部改装完后的效果啦,大家觉得怎么样?本姑娘可是相当满意呀

来几张整车的照片
因为外光的颜色好多人都觉得不适合女人开,在这个主要看气质的年代就把内饰整的气质点啦

现在好像流行流水尾灯,我也想改,就是不知道这款车的尾灯能不能流起来啦

改装真的是没完没了的,就像女人做整形一样,做完一个部位还想做其他部位,我看别的车这个电尾门挺好用的,价格也合适我也就装了个电尾门,我觉得这个功能完全是装B神器呀,当你还在手动开后备箱时我一按钥匙就已经开了,哈哈

猜猜这个又在装什么?

这是在装舒适模块

这个小东西功能还相当强大

舒适模块的主要功能我觉得最有用的是这几个
     锁车自动升窗: 不仅仅是“一键升窗”,无论是钥匙锁车还是触摸门把手(便捷进入)锁车还是后备箱关闭自动落锁,本模块都会判断未关车窗并自动升起车窗,4 窗同时进行无任何延迟感,原车防夹功能依然可用,并在防夹功能触发后不光自动下降车窗并会喇叭响两声以示警报。为预防紧急情况,还特意设定升窗过程中可按遥控器任意键紧急停止升窗。
       自动折叠后视镜: 此功能与以上功能同时进行,且需要原车配备电动折叠后视镜。
一键开窗: 按下遥控器“开锁”按键并保持1-2秒钟可同时降下所有车窗,中途按下任意按键可中止。(由于按下3秒后将触发原车开窗功能,所以按下1秒后见车窗下降请即刻松开,否则可能会与原车开窗功能重叠而不能一次性下降到最大状态)

看看这一堆,是在改音响,低音功放JBL,12个喇叭,效果不要太好

排气管也改了下,双进双出535排气

叶子板灯也换了下,原来是不会发光的,现在打转向的时候也会跟着转向一起亮哦

轮胎也换了下,前轮换的是245.45.18后轮换的是275.40.18
不知到这样换科不科学,但是比起原车胎来说舒适的太多啦

机油我换的是这个,各位老司机还有什么好的推荐吗?

这次改装历时2天啊,来取车的时候都天黑了,来张美美的自拍,柔光双摄照相手机,照亮我的美,全新进口海拉5透镜,飞利浦XV+照亮夜的黑

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

8戒妳廋了 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
确定LZ是美女一枚? 印象中美女木有偏爱改装哦!这样改下来 花了多少银子啊?
2017-06-23 17:30 回复
Runaway丶 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,美羊羊
2017-06-23 17:35 回复
yg美羊羊 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志

8戒妳廋了 2017/06/23 17:30:07 发表在 沙发

确定LZ是美女一枚? 印象中美女木有偏爱改装哦!这样改下来 花了多少银子啊?

确定一定以及肯定啦对于这个车来说,改下来这个价格不高2W不连音响
2017-06-23 17:59 回复
锐志

Runaway丶 2017/06/23 17:35:08 发表在 板凳

哈哈哈,美羊羊

熟人么
2017-06-23 17:59 回复
8戒妳廋了 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

yg美羊羊 2017/06/23 17:59:35 发表在 地板

确定一定以及肯定啦对于这个车来说,改下来这个价格不高2W不连音响

美女 不错!赞一个!
我在风中1866 关禁闭 已屏蔽

用心良苦,改灯的做广告。

强烈鄙视远光狗,,,尼玛,跟瞎掉一样,,手潮,车顶上架上探照灯又如何?

灯好亮,开快点,好起飞。

锐志

8戒妳廋了 2017/06/23 18:02:44 发表在 5楼

美女 不错!赞一个!

谢谢
2017-06-23 18:37 回复
锐志

大弯葱 2017/06/23 18:19:05 发表在 6楼

用心良苦,改灯的做广告。强烈鄙视远光狗,,,尼玛,跟瞎掉一样,,手潮,车顶上架上探照灯又如何?灯好亮,开快点,好起飞。

谢谢你用心良苦的谩骂,太为难你啦没看我改了那么多东西呀?
2017-06-23 18:40 回复
YN117 关禁闭 已屏蔽
说实话 原厂5系灯光已经够用了
找个富婆改变自己 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    akun12 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    改那么亮的灯,要会正确使用才是好司机。
    摘花 关禁闭 已屏蔽
    锐界(进口)
    又见你,私个微信我加好友
    罐头的木头 关禁闭 已屏蔽
    打的一手好广告,还是在石林的改装店,整个女人照片结尾变变性勾一下想偷腥的猫,最后都给你整到改装店去,套路啊
    飞鱼普斯 关禁闭 已屏蔽
    思锐
    原来5系的后备箱那么小。怪不得没有备胎
    oldyoung老羊 关禁闭 已屏蔽
    咨询改275的胎油耗如何?整体高度是否有变化?
    tbzc 关禁闭 已屏蔽
    这样改下来,得多钱啊?大美女爱改装,厉害啊
    锐志

罐头的木头 2017/06/24 07:21:07 发表在 13楼

打的一手好广告,还是在石林的改装店,整个女人照片结尾变变性勾一下想偷腥的猫,最后都给你整到改装店去,套路啊

石林改装店?你还真会看呀我就不可以去石林玩吗?谢谢您的关心啦
    2017-06-24 11:05 回复
    温州车友0500903 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      锐志

oldyoung老羊 2017/06/24 08:30:07 发表在 15楼

咨询改275的胎油耗如何?整体高度是否有变化?

没变化的
      2017-06-24 16:19 回复
      volkswagen蛋腾 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      车骚人不骚
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56