各位宝马车主,你们保养都去哪?

雲淡风沁 宝马3系
0浏览/2017-06-23 13:54
+关注
昆明有价格合适,技术一流的店推荐下,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雲淡风沁 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
求推荐
2017-06-23 13:55 回复
冰镇妇炎洁 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我在朋友的修理厂,你要保养什么车? 中高端的可以去勒芒,也是我朋友整的
2017-06-23 14:02 回复
宝马3系

冰镇妇炎洁 2017/06/23 14:02:26 发表在 板凳

我在朋友的修理厂,你要保养什么车? 中高端的可以去勒芒,也是我朋友整的

宝马3系
2017-06-23 14:04 回复
雷凌

雲淡风沁 2017/06/23 14:04:45 发表在 地板

宝马3系

江东丽景路那里,勒芒名车,他家都是做中高端的,我的土豪朋友们都是在那里保养维修,配件这些你放心。
宝马3系

冰镇妇炎洁 2017/06/23 14:07:53 发表在 4楼

江东丽景路那里,勒芒名车,他家都是做中高端的,我的土豪朋友们都是在那里保养维修,配件这些你放心。

听起来好贵啊
2017-06-23 14:13 回复
雷凌

雲淡风沁 2017/06/23 14:13:10 发表在 5楼

听起来好贵啊

跟4S比不贵,便宜一半多一点,跟路边小修理厂肯定要贵一些。我朋友的发现4小保养在那里就是1200左右,奔驰GLK300 900左右,奥迪Q7是900多
宝马3系

冰镇妇炎洁 2017/06/23 14:16:31 发表在 6楼

跟4S比不贵,便宜一半多一点,跟路边小修理厂肯定要贵一些。我朋友的发现4小保养在那里就是1200左右,奔驰GLK300 900左右,奥迪Q7是900多

保养质量怎么样
2017-06-23 14:24 回复
刘天尧1 关禁闭 已屏蔽
雷凌
汇捷车管家
km083083 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
搜索旗骏宝马。一家专做宝马的店。普通保养不超过500
雷凌

雲淡风沁 2017/06/23 14:24:56 发表在 7楼

保养质量怎么样

这点你放心,我不坑车友,不好的不会介绍给你们
重庆车友5409293 关禁闭 已屏蔽
昆明。盛德宝 我去过几次了小保养500左右
oldyoung老羊 关禁闭 已屏蔽
小保养随便找一家,hu816zkit xmax,大点的保养比如换刹车片去庞大4s店保养。配件京东买,滤芯都半价
昆明车友8786554 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
一直在宝悦保养
飞鱼普斯 关禁闭 已屏蔽
思锐
常规保养路边店,网上买5升机油加个机滤搞定。大排量机油多买几升就行。空滤,空调滤网购了拿去换就行。人工费顶多50
想要技术好,还是4S店,路边店再牛逼也没有厂家的培训和技师专业性强。
叫我临时工 关禁闭 已屏蔽
明锐
我都是4S店,就当买个保险。
宝马3系
谢谢大家给的推荐,谁有3系云南微信群,拉拉我
2017-06-24 22:09 回复
眼睛上的眼镜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

冰镇妇炎洁 2017/06/23 14:16:31 发表在 6楼

性价比不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56