问问暂住证买车能不能落户

昆明车友9215202
0浏览/2017-06-23 11:38
+关注
有没有这几天买车的车友,问问你们落户用暂住证能落吗?5月才办的暂住证,只是一张纸的证明,居住证要满半年才拿的到,7月份想买个车车,今天看到有人说要居住证才能落户

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cclzyc 关禁闭 已屏蔽
落不了
2017-06-23 11:42 回复
你是我的仙女 关禁闭 已屏蔽

莫言尊 2017/06/23 11:38:11 发表在 主楼

有没有这几天买车的车友,问问你们落户用暂住证能落吗?5月才办的暂住证,只是一张纸的证明,居住证要满半年才拿的到,7月份想买个车车,今天看到有人说要居住证才能落户

我也遇到同样的问题
2017-06-23 12:24 回复
昆明车友9215202 楼主 关禁闭 已屏蔽

你是我的仙女 2017/06/23 12:24:53 发表在 板凳

我也遇到同样的问题

麻烦了嘛
2017-06-23 12:26 回复
sfsswuu7 关禁闭 已屏蔽
思域

只好再办一个

我可以帮忙

德宏傣族景颇族自治州车友0659679 关禁闭 已屏蔽
怎么跟我情况一模一样,同求解决办法
你是我的仙女 关禁闭 已屏蔽

詠逺13888411421 2017/06/23 15:55:57 发表在 4楼

只好再办一个我可以帮忙

给个联系方式
昆明车友9215202 楼主 关禁闭 已屏蔽

你是我的仙女 2017/06/23 16:32:25 发表在 6楼

给个联系方式

自己去办就可以了,我等着问问销售,在开开临时牌照能用多长时间
2017-06-23 16:34 回复
sfsswuu7 关禁闭 已屏蔽
思域
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    巴中车友2484160 关禁闭 已屏蔽
    驭胜S330
    明确的告诉你,证明纸可以上牌落户,我是去年12月用证明纸在船房车管所上的户,因为去年12月全省统计人口,办理不了暂住证,又想赶上半价购置费,1.5排量去年半价购置费,所以就去派出所打了张证明,顺利落户.
    capf爱车 关禁闭 已屏蔽
    维特拉

sl7731111 2017/06/23 17:07:34 发表在 9楼

明确的告诉你,证明纸可以上牌落户,我是去年12月用证明纸在船房车管所上的户,因为去年12月全省统计人口,办理不了暂住证,又想赶上半价购置费,1.5排量去年半价购置费,所以就去派出所打了张证明,顺利落户.

我和你一样
    garnet 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    我媳妇外省户口,给她买车时候,我去派出所就是说两句好话,说我急的车落户要,就给我打了个A4纸证明,就把车办完了。
    事到如今过了年把了,我也没忙得及取什么居住证。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    莽贱达86 关禁闭 已屏蔽

sl7731111 2017/06/23 17:07:34 发表在 9楼

不要误导别人,六月二十号以后纸质证明不能办理落户手续,请办好新版居住证再去,我自己六月二十一落户的,当天就见到好几个用纸质证明落户失败的,地点世博车市
    为爱封号 关禁闭 已屏蔽
    我5月份办的,直接给我居住证啊
    风起龙骧 关禁闭 已屏蔽
    暂住证不能落户,只有先办个暂住证,半年后换居住证
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56