昭通大山包

昭通车友5887082
0浏览/2017-06-19 14:38
+关注
大山包去过好几次了,这次是零时决定去的,因为有黑颈鹤之前都是在冬季去的,从来没有在这个季节去过。大山包位于云南昭通市西部,距城区79公里,海拔3100—3140米,大山包景区以黑颈鹤、湿地、草甸、峡谷、云海、日出、日落、佛光等生态自然风光著称,是集自然保护区、自然景观为一体的山岳型风景旅游区。

虽然昭通隔大山包只有79公里,但是都是山路,出门之前还是先绑个姜片,据妈妈说这样可以防止晕车,不知道真的假的

防止晕车还是用科学的办法吧!!!吃点扑尔敏+葡萄糖针水

今天云很厚,不知道会不会下雨

望着蔚蓝的天空,看云聚了又散,接受阳光的洗礼。。。

美丽的天空上有一朵朵雪白有奇形怪状的白雪,越往上走云就越少了

马帮!!!哈哈哈

淡季20块就能骑一次马了!!

烧洋芋,烧鸡蛋,如果你来大山包不吃的话就等于没来啦

山野里,到处都是野花组成的一幅幅美丽的春色画卷

不知道为啥,越往上天空越蓝,云特变少了,北方人一定要来看哈!!

那一座座拔地而起的宏伟山峰顿时让人心情舒畅

鸡公山:因其形状像雄鸡头而得名,山顶上那一字排开的巨石,便是惟妙惟肖的鸡冠子。鸡公山绝壁千仞,雄美无比,阳刚之气十足。亿万年来,这只公鸡巍然屹立在高原边缘。大自然鬼斧神工,创造的鸡公山大峡谷,更是集雄、奇、险、峻为一体,大气磅礴,险峻异常,壮美无比。峡谷落差高达2000多米,天气晴朗的时候,从鸡公山可看见山下的牛栏江。

骏马

母亲峰下生命溪

望着蔚蓝的天空,看云聚了又散,接受阳光的洗礼。。。

感觉像大草原!!!

我喜欢蓝色,我喜欢天空的蓝色,所以我喜欢仰望天空,所以仰望天空时,我可以找到我的快乐!!!

人在山顶,你会觉得山再巍峨,人也能把它征服,而此时的山正默默无闻地向你展示,不远处它的伙伴比它更壮观。人在山谷,常会感叹山高不可攀,而此时的山却悄然无声向你披露,很多人正从它的峰头悠然而下。

打道回府!!!!山间的黄昏,来得那样迅速,那样了无声息,恍惚行走间,漫山雨雾紧随身后,一路追笼上来,不知不觉,松也肃穆,石也黯淡,影也婆娑。置身山顶开阔处,不辨星光,雨雾氤氲,挟裹了远山近岭,风轻轻拂过松林,如隐隐的涛声。脚下秋虫呢喃,不知名的鸟儿,偶尔在林间高声说着什么,潮湿的夜幕,就像墨汁一样浓。

手机和相机的差别还是很大的哈!!
   人生就象一场旅行,而我们每个人都是匆匆的行者,在不同的驿站驻足、停留、观望、休憩,再鼓足勇气继续前行。对于每一位远足旅行的人来说,从出发点到目的地行军式的行走,固然有急行军的乐趣,但浪费了一路上的好风景和闲适从容的心情,的确太浪费了!旅行如此,人生也如此…… 让我们带着看风景的心情上路吧,也许有一天回眸,别让最美的风景就在自己身边却与之擦肩而过……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

经纬19路 关禁闭 已屏蔽
不知八月份风景可好?
2017-06-19 14:51 回复
昭通车友5887082 楼主 关禁闭 已屏蔽

经纬19路 2017/06/19 14:51:44 发表在 沙发

不知八月份风景可好?

来看哈,好的
2017-06-19 14:52 回复
经纬19路 关禁闭 已屏蔽

狸狸2017 2017/06/19 14:52:30 发表在 板凳

来看哈,好的

准备八月份顺路去看一下,就是担心路况好不好?
2017-06-19 15:04 回复

经纬19路 2017/06/19 15:04:15 发表在 地板

准备八月份顺路去看一下,就是担心路况好不好?

高速预计10月会开通,只是弯道比较多,其他还好
2017-06-19 15:05 回复
林溪2027 关禁闭 已屏蔽
风景不错,相片颜色太鲜艳了点

林夕2027 2017/06/19 15:10:12 发表在 5楼

风景不错,相片颜色太鲜艳了点

2017-06-19 15:14 回复
昆明车友8670197 关禁闭 已屏蔽
楼主是汉子还是妹纸?

丶狂魔灬 2017/06/19 15:14:58 发表在 7楼

楼主是汉子还是妹纸?

你猜
2017-06-19 15:16 回复
开小福 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
美。1个字
昆明车友5819352 关禁闭 已屏蔽
哎呦,不错哦!

就叫小严吧 2017/06/19 15:28:24 发表在 10楼

哎呦,不错哦!

2017-06-19 15:29 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

开小福 2017/06/19 15:24:32 发表在 9楼

此主帖已经被开小福设为精华帖帖子标题:昭通大山包精华理由:美。1个字

谢谢
2017-06-19 16:38 回复
昆明车友8670197 关禁闭 已屏蔽

狸狸2017 2017/06/19 15:16:11 发表在 8楼

你猜

8戒妳廋了 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

狸狸2017 2017/06/19 14:38:05 发表在 主楼

大山包去过好几次了,这次是零时决定去的,因为有黑颈鹤之前都是在冬季去的,从来没有在这个季节去过。大山包位于云南昭通市西部,距城区79公里,海拔3100—3140米,大山包景区以黑颈鹤、湿地、草甸、峡谷、云海、日出、日落、佛光等生态自然风光著称,是集自然保护区、自然景观为一体的山岳型风景旅游区。虽然昭通隔大山包只有79公里,但是都是山路,出门之前还是先绑个姜片,据妈妈说这样可以防止晕车,不知道真的假的防止晕车还是用科学的办法吧!!!吃点扑尔敏+葡萄糖针水今天云很厚,不知道会不会下雨望着蔚蓝的天空,看云聚了又散,接受阳光的洗礼。。。美丽的天空上有一朵朵雪白有奇形怪状的白雪,越往上走云就越少了马...

楼主 请问你是才去滴?有门票么?如果有是多少?都有哪些消费?详细线路有么?还是用导航?

8戒妳廋了 2017/06/19 18:20:33 发表在 14楼

楼主 请问你是才去滴?有门票么?如果有是多少?都有哪些消费?详细线路有么?还是用导航?

我舅舅家在哪里噢
2017-06-19 18:41 回复
大海长空 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
8戒妳廋了 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

狸狸2017 2017/06/19 18:41:08 发表在 15楼

我舅舅家在哪里噢

请回答重点!
哈尼长老 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

狸狸2017 2017/06/19 14:38:05 发表在 主楼

大山包去过好几次了,这次是零时决定去的,因为有黑颈鹤之前都是在冬季去的,从来没有在这个季节去过。大山包位于云南昭通市西部,距城区79公里,海拔3100—3140米,大山包景区以黑颈鹤、湿地、草甸、峡谷、云海、日出、日落、佛光等生态自然风光著称,是集自然保护区、自然景观为一体的山岳型风景旅游区。虽然昭通隔大山包只有79公里,但是都是山路,出门之前还是先绑个姜片,据妈妈说这样可以防止晕车,不知道真的假的防止晕车还是用科学的办法吧!!!吃点扑尔敏+葡萄糖针水今天云很厚,不知道会不会下雨望着蔚蓝的天空,看云聚了又散,接受阳光的洗礼。。。美丽的天空上有一朵朵雪白有奇形怪状的白雪,越往上走云就越少了马...

mymy169 关禁闭 已屏蔽
恐高,好害怕!
车之驿88 关禁闭 已屏蔽
帅客新能源
风景不错!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56