川藏线上的穷游女疑惑

zl971032
0浏览/2017-05-24 12:55
+关注
最近看到很多报道说川藏线上很多穷游女搭车都做好用身体付车费的心理准备,包里也装着很多套套,很多自驾司机也说搭过的女的大部分都能约泡,而且还是漂亮的,我想问问我们大云南单身狗自驾去西藏的同胞们,这种情况是不是属实啊?属实的话这个消息激动的让我赶快准备自驾去西藏了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

两轮先生86 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
在线等
2017-05-24 13:09 回复
昆明辣馒头 关禁闭 已屏蔽
凌派
在线等楼主去探索
2017-05-24 13:11 回复
月色江聲 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    昆明车友9226625 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    同等楼主最终报告
    要要要车 关禁闭 已屏蔽
    名图
    都等着楼主你去 开拓道路呢
    果子果123 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍
    假的,不要想了,大家都散了吧
    今天是星期几 关禁闭 已屏蔽
    楼主你快去试试,回来写个报告
    养羊样 关禁闭 已屏蔽
    羚羊
    楼主准备好强健的身体
    昆明车友0031716 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪G系
    川藏线还有机会,滇藏线机会少!
    eastwoodc 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    二次元。
    zl971032 楼主 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      oldyoung老羊 关禁闭 已屏蔽
      要是遇见个仙人跳。。。楼主你车都有可能赔进去。。。
      imkf 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞A3
      可是……楼主好象是女的。
      养羊样 关禁闭 已屏蔽
      羚羊

imkf 2017/05/24 16:51:41 发表在 13楼

可是……楼主好象是女的。

火眼金睛,这都被你识破
      深圳车友7096763 关禁闭 已屏蔽
      你先试试行不行 再来回复我们一下
      G319 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        大成小试 关禁闭 已屏蔽
        坦克300
        我也只是听说过
        capf爱车 关禁闭 已屏蔽
        维特拉
        是真的,亲眼看到!
        飞鱼普斯 关禁闭 已屏蔽
        思锐
        真的,朋友去西藏就顺路拉了两个女的。只不过车上人多手杂没有下手。
        高速上的摩托车 关禁闭 已屏蔽
        小心病毒。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56