云南的朋友们帮个忙 问个问题 谢谢了

萱萱0601 RAV4荣放
0浏览/2017-05-23 12:49
+关注
云南的朋友们好啊 我是天津人 打算6月份到云南自驾 想问个问题啊!从普洱市到保山 从地图上看走最近的路到保山没有高速 的路况适合MPV车走吗?  要是路不好走我只能绕路走昆明 大理 到保山了!
有走过的朋友吗?能跟我说说路况吗?谢谢了 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

狂奔的涡牛 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
只有昆明-大理-保山。没有其它高速路。
2017-05-23 13:18 回复
萱萱0601 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

狂奔D蜗牛 2017/05/23 13:18:27 发表在 沙发

只有昆明-大理-保山。没有其它高速路。

要是不走高速的话 好走吗?因为走高速要多走200多公里。
2017-05-23 13:19 回复
福特猛禽双排座 关禁闭 已屏蔽
你还是老老实实从普洱开到玉溪,然后走昆明绕城,去安宁楚雄方向,然后一路走楚大,过了大理直接奔保山!千万不要有走老路的想法!路更远不说,大车压出来的沟,你过都过不去,而且老的320国道,各种盘山,各种坑,大理的那段老路,在修,单向放行!所以还是走高速吧!
2017-05-23 13:24 回复
狂奔的涡牛 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

萱萱0601 2017/05/23 13:19:28 发表在 板凳

要是不走高速的话 好走吗?因为走高速要多走200多公里。

云南的323国道不好走,弯多路烂。何况是MPV会把你绕吐了。
HanJon 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
普洱到云县以前走过,路面还好,只是坡道、弯道多。云县到保山没走过。
金先生7 关禁闭 已屏蔽
途观

福特猛禽双排座 2017/05/23 13:24:16 发表在 地板

你还是老老实实从普洱开到玉溪,然后走昆明绕城,去安宁楚雄方向,然后一路走楚大,过了大理直接奔保山!千万不要有走老路的想法!路更远不说,大车压出来的沟,你过都过不去,而且老的320国道,各种盘山,各种坑,大理的那段老路,在修,单向放行!所以还是走高速吧!

同意
YF46937 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
昆明-普洱是高速路。
色狼卟是莪 关禁闭 已屏蔽
君威
可以走的,普洱……澜沧……上饶……双江……临沧……云县……保山、全程二级路
RAV4荣放

福特猛禽双排座 2017/05/23 13:24:16 发表在 地板

谢谢了 谢谢
2017-05-23 17:37 回复
RAV4荣放

狂奔D蜗牛 2017/05/23 13:28:10 发表在 4楼

云南的323国道不好走,弯多路烂。何况是MPV会把你绕吐了。

谢谢 了
2017-05-23 17:38 回复
ST伯虎 关禁闭 已屏蔽
长城C30
听说路面还可以,但是是可以弯多,本人没有走过
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
昆明车友7560123 关禁闭 已屏蔽
我相信,没高速但风景一定好,如果楼主时间宽裕且对自己过弯技术自信的话
eastwoodc 关禁闭 已屏蔽
马自达6
景谷、临沧、云县、祥云,一直往前走,不要朝两边看。两边要累死你。我春节从芒市到玉溪,西向东横穿,走了三天,还有夜路。
昆明车友4044043 关禁闭 已屏蔽
从普洱一镇沅一景东一南涧一弥渡一祥云一大理一保山。从普洱到南涧盘山公路,路面到好走,就是弯道大,南涧到祥云是二级路也好走,祥云一大理一保山就是高速路了,几个月前都走过。
云南骨头 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

萱萱0601 2017/05/23 12:49:35 发表在 主楼

云南的朋友们好啊 我是天津人 打算6月份到云南自驾 想问个问题啊!从普洱市到保山 从地图上看走最近的路到保山没有高速 的路况适合MPV车走吗?  要是路不好走我只能绕路走昆明 大理 到保山了!有走过的朋友吗?能跟我说说路况吗?谢谢了 

普洱到保山MPV可以走普洱-宁洱-景谷-临沧-云县-凤庆-昌宁-保山,但坡大弯急,路上小心!预计时间12小时。不过风景不错喔!
无知者无为 关禁闭 已屏蔽
可以走,但不建议。最近普洱到景东修路,不定期封路
RAV4荣放

云南骨头 2017/05/24 11:02:20 发表在 15楼

普洱到保山MPV可以走普洱-宁洱-景谷-临沧-云县-凤庆-昌宁-保山,但坡大弯急,路上小心!预计时间12小时。不过风景不错喔!

那还是算了吧 哈哈
2017-05-24 22:29 回复
RAV4荣放

无知者无为 2017/05/24 17:43:08 发表在 16楼

可以走,但不建议。最近普洱到景东修路,不定期封路

算了吧 我还是绕路吧 哈哈
2017-05-24 22:29 回复
云小p 关禁闭 已屏蔽
锐腾
好走,都是2级路
風起雲涌2013 关禁闭 已屏蔽
是我就走普洱,临沧,凤庆,保山这条线。普洱,临沧,云县我今年轿车才走过2级路,一点不难走,不赶路的话还是建议走国道省道,风景在路上
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56