科雷傲展现你的魅力,你值得拥有

桂林车友4641445
0浏览/2017-05-21 16:18
+关注

本想着近来几年买不了车的,因为家里有一辆开了5万公里的维特拉,总体来看,价格合理,性价比高,最主要是没有出过问题。因为工作原因我在北京发展,老好在去年也学车了,我也没想着她能真正学成,在我家小区那里有一个斜坡,我刚才考完证时都没一次开上去过。没想到一次从北京回来,我妈刚学会就来接我了当时老佩服我老妈!

我都已经结婚了,也马上准备要宝宝了,爸妈怕我们不方便,也开始看第二辆车,因为以后产检呀平时去医院呀也方便,老妈有经验,说“预产期到了很容易随时破水”,要第一时间送到医院,我也没生过娃,根本不懂。老妈说到时候她过来照顾我老婆,我个人感觉自己有辆车还是有必要的,我选了科雷傲,这个车在我们这边口碑很好,我基本就没怎么商量,感觉非他不可了,嘿嘿嘿。

目前也开到一个月了,各方面都不错。好了,直接上图吧,在这里,我还要感谢汽车之家,我在科雷傲论坛了解到很多必要的知识。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开小福 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
支持秀车。先射,再核。
2017-05-21 20:02 回复
广州车友4976164 关禁闭 已屏蔽
土到掉渣
2017-05-22 01:07 回复
爱车之人啊超 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
油耗怎么样
2017-05-22 03:22 回复
攀哥 关禁闭 已屏蔽
发现神行
太日龙
hjt3313555 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
隔音 噪音怎么样?
果子果123 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
以前觉得挺好的车,自从上了汽车之家,看到人家对车标的评价,从此看到就觉得怪怪的。。。
屹森 关禁闭 已屏蔽
动力一个字弱
会开车的猩猩 关禁闭 已屏蔽
车主是个随性之人
昆明车友2761471 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
2.5的动力全程空调,动力足够。油耗低跑了2000多公里,平均7.6。
巅峰斗圣 关禁闭 已屏蔽
福克斯
楼主的方向盘套缝的真精致
加菲_单调 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
浓浓的山寨汽配风……
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
akun12 关禁闭 已屏蔽
马自达6
哎,车标。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
akun12 关禁闭 已屏蔽
马自达6
看路边的绿化树,不像是在大理。
huangcaho2015 关禁闭 已屏蔽
你确定没有色差与掉漆
xnxipu 关禁闭 已屏蔽
楼主这品味。。
苏州车友7342301 关禁闭 已屏蔽
法系车周围人都不推荐买
什么都不懂的高手 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
这个帖子是水帖、车的原图是二手车上面的图
奋斗我的一片天 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
就这样就可以上首页,,,服了,
车友1018 关禁闭 已屏蔽
锐界
527117 关禁闭 已屏蔽
思域
垃圾水帖
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56