停下匆匆的脚步,感受身边的美景。放松自我,只为蓄力勃发!

骷髅9527
0浏览/2017-03-29 18:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-云贵之巅更多精彩内容戳这里

盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。 
一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了。(摘自 春  朱自清)
    作为建筑行业的一名技术员,每天的工作就是对着电脑,处理着相关的图纸。人们总说“三点一线”的生活如何制式,我过的却是“两点一线”。单位——宿舍。人们常常说,工作和生活应该分开,我想很多人都分不开吧。下班了,我们会宿舍加班吧
    家,一个温馨的避风港。因为工作每周单休,陪伴家人的时间很少。周末,没有杂七杂八的琐事。计划带上老婆孩子一起去爬山,无奈早上下起了雨。计划又泡汤了。早上雨停之后,带着孩子去了田里。摘点小绿豆,回家做早饭。利用这个空闲时间,和奶奶说说话。奶奶说她最喜欢周末了,因为周末我就回来了。听到这话,一整酸楚.....。天空不作美,只能待在家里做做家务,陪陪孩子。下午3点左右,天空有些放晴。特向媳妇申请,背上相机,去河边转转。
    抛去工作烦恼,感谢自然的美。

河边第一拍,技术很渣。各位车友将就看看。

出门没带三角架,手持相机拍出来就像...。还好带手机了,这是华为mate8  流光快门手持拍出来的。机智

河边栈道

净化水体的植物,不知道叫什么。(不知道是不是早上下雨的缘故,今天水质不是很好)

你站在桥上看风景,
看风景人在楼上看你。
明月装饰了你的窗子,
你装饰了别人的梦。

小时候,河道还没改时,经常去此桥下游泳。

这是柳絮的一种么?

河水不是很好!很还念以前清澈见底的河水,放牛口渴了直接去河里喝两口!

手机拍摄

山茶花

鹭鸶在抓鱼呢

别跑,在让我拍几张

这是什么,是野鸭吗?跑的很快,都拍糊了。

路遇小黄车。共享单车,绿色出行!

幸福的一家三口

过河小道

手机拍摄来一波

手机功能越来越强大了

换个角度来一张

河中的睡莲

河边小道

这是什么花,说不上名字,开的很艳!

钢结构小桥

悠悠小河,就喜欢这种静怡!

竹林小道

这是要表达什么,没有艺术细胞,看不出来

孩子们的最爱,大草坪

发现了什么

三叶草,找个半天,没找到一个四叶的。让我想起了 阿尔法 罗密欧Giulia  四叶草版本,很是暴力!

昆明无处不飞花。

调整好心态,努力工作。今天的努力,只为明天更好的生活!
                                                                                         2017年3月26日记                                    
(帖子发的比较晚,请见谅!)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

色狼卟是莪 关禁闭 已屏蔽
君威
整个沙发坐起。
2017-03-29 18:45 回复
贝克汉子 关禁闭 已屏蔽
马自达8
身边的美景
2017-03-29 20:02 回复
大成小试 关禁闭 已屏蔽
坦克300
手机太强大了!
2017-03-29 23:40 回复
gistele 关禁闭 已屏蔽
这个是哪里的公园?
昆明车友7628684 关禁闭 已屏蔽

前面点好像有小区的排污口,水很脏

骷髅9527 楼主 关禁闭 已屏蔽

大成小试 2017/03/29 23:40:21 发表在 地板

手机太强大了!

是的,模式调出来,直接开拍
2017-03-30 09:16 回复

gistele 2017/03/29 23:47:50 发表在 4楼

这个是哪里的公园?

这个是洛龙河上游,百大新都会对面的河段
2017-03-30 09:22 回复

sky991130 2017/03/30 01:35:53 发表在 5楼

前面点好像有小区的排污口,水很脏

哦,我还以为白龙潭上游施工+下雨所致,黑龙潭河道和白龙潭河道水质有明显区别
2017-03-30 09:23 回复

色狼卟是莪 2017/03/29 18:45:21 发表在 沙发

整个沙发坐起。

啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥。这位大哥脚让一下....
2017-03-30 09:26 回复

贝克汉子 2017/03/29 20:02:00 发表在 板凳

此主帖已经被贝克汉子设为精华帖帖子标题:停下匆匆的脚步,感受身边的美景。放松自我,只为蓄力勃发!精华理由:身边的美景

谢谢版主
2017-03-30 09:27 回复
大成小试 关禁闭 已屏蔽
坦克300

骷髅9527 2017/03/30 09:16:23 发表在 6楼

是的,模式调出来,直接开拍

看来我没得必要买微单了嘛
车之驿88 关禁闭 已屏蔽
帅客新能源
哈尼长老 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

骷髅9527 2017/03/29 18:01:37 发表在 主楼

盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。 一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了。(摘自 春  朱自清)    作为建筑行业的一名技术员,每天的工作就是对着电脑,处理着相关的图纸。人们总说“三点一线”的生活如何制式,我过的却是“两点一线”。单位——宿舍。人们常常说,工作和生活应该分开,我想很多人都分不开吧。下班了,我们会宿舍加班吧。    家,一个温馨的避风港。因为工作每周单休,陪伴家人的时间很少。周末,没有杂七杂八的琐事。计划带...

caos122007 关禁闭 已屏蔽
标致307
supramundane 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
滇东小段 关禁闭 已屏蔽
美!生活享受!

滇东小段 2017/03/30 19:14:30 发表在 16楼

美!生活享受!

谢谢
2017-03-30 19:30 回复

supramundane 2017/03/30 13:58:21 发表在 15楼

非常感谢

caos122007 2017/03/30 11:47:09 发表在 14楼

谢谢

石云贵 2017/03/30 11:46:22 发表在 13楼

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56