据说海埂大坝不适合车震了,哪里还可以听海观涛,两情依依呢?

昆明车友1289897 瑞虎7
0浏览/2017-03-03 18:23
+关注
如题,昆明海埂大坝以前挺出名的,晚上没去过。据说现在已经不适合年轻情侣开车去浪漫了。请教一下昆明的老司机,海埂滇池附近哪里还适合欣赏美景谈恋爱呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

滇东小段 关禁闭 已屏蔽
抚仙湖
2017-03-03 18:46 回复
alex119 关禁闭 已屏蔽
环湖路边,晚上人都某???
2017-03-03 18:47 回复
昆明车友1289897 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

alex119 2017/03/03 18:47:59 发表在 板凳

环湖路边,晚上人都某???

环湖路太偏僻了吧,安全么
2017-03-03 19:08 回复
caelynxi 关禁闭 已屏蔽
有情哪里都可以震
zzzzhao 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
到西山顶上 刺激
眼睛上的眼镜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
大观游乐场那个摩天轮里
LM小流 关禁闭 已屏蔽
长安CS15

眼睛上的眼镜 2017/03/04 00:09:18 发表在 6楼

大观游乐场那个摩天轮里

想想都害怕
wujinqiang 关禁闭 已屏蔽
悦悦
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    maxfei2006 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS
    隐蔽一点的停车场里面,比较安全!
    奥迪A3加尾翼 关禁闭 已屏蔽
    Polo

眼睛上的眼镜 2017/03/04 00:09:18 发表在 6楼

大观游乐场那个摩天轮里

摩天轮一圈就得下,时间够吗?
    醉美雲南 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    各种湿地公园嘛,环湖路还是比较适合的。还更大坝也可以呢嘛,黑灯瞎火桥过去那一节
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Lost丶wrong 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6
    海埂到西山呢缆车上。。
    离尘绝恋 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      yayahei999 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      世博园侧门进去随便一个停车场都是伸手不见五指
      Journey321 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···

caelynxi 2017/03/03 20:54:57 发表在 4楼

有情哪里都可以震

有木有在停车场试过的?

LM小流 2017/03/04 05:46:13 发表在 7楼

想想都害怕

听我大学室友说她朋友就在摩天轮试过……

幽灵彩虹 2017/03/04 08:21:28 发表在 10楼

摩天轮一圈就得下,时间够吗?

前戏就省去了……
        你们都是老司机啊……激情四射~
        重林猫 关禁闭 已屏蔽
        RAV4荣放
        听说有公交车的
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56