一路向西后会无期 伪文艺青年去大理

owen熙
0浏览/2014-11-10 22:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-彩云之南更多精彩内容戳这里

行程安排

• 行程1: 楚雄—大理   楚雄—下关—洱海边—环海西路—双廊—大理古城

=====================================================

【出发时间】2014-11

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500-999

是不是对生活不太满意很久没有笑过又不知为何,既然不快乐又不喜欢这里,不如一路向西去大理......

每年的行程里,大理是必须要有的,而今年的电影《心花路放》让大理火了一把,不管电影里的大理什么样,别人眼里的大理什么样,我眼里的大理,每次去的感受都不一样,总之就是安静迷人,文艺清新。

年底工作不是很忙,约上好基友,一起去大理休憩一番。借用《非诚勿扰2》的话,伪文艺也是文艺。

话不多说,直接上图。

—————————————————————————————————————————————

在路上 一直往大理开一直往大理开

一路向西 到大理

洱海边 微风阵阵 也是醉了

苍山洱海旁 谁在你身旁

洱海边

苍山雪 洱海月 洱海月照苍山雪

下关

大理香草园

伪文青

香草园风车

好基友出境

我叫你一声你敢答应吗

香草园雕塑

香草园薰衣草

后会无期 文艺装X

朦胧的基友

销魂的背影

开始装...

自行感受

路程有点波折空气有点稀薄

心花路放里的梧桐客栈 真正名字叫雲渡

也许爱情就在洱海边等着

环洱海骑行的妹子

不知道谁在何处等待 不知道后来的后来

车入境

小君威的文艺 一块红布

侧脸还是很美

屁屁

一半的大鹏展翅

环海西路美景

苍山洱海边 谁在你身边

苍山 洱海 阳光

洱海界桩

你在南方的艳阳里大雪纷飞

环海西路 赞

2014.11

捡起被时间碾碎的勇气 让双脚沾满清香的泥

双廊

双廊美景

你问我要去向何方 我指着大海的方向

翻滚吧 基友

感觉不错的客栈

双廊夜景

人民路有我的好心情

今天就像一封写好的邮信 等着贴上一枚新邮票

古城洋人街

上关花 下关风 下关风吹上关花

宁愿我的心里没有平静 遗忘的只能剩下美好
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

追寻爱的痕迹 关禁闭 已屏蔽
求问后会无期是用什么软件P上去呢?
2014-11-10 22:12 回复
owen熙 楼主 关禁闭 已屏蔽

追寻爱的痕迹 2014-11-10 22:12:12 发表在 沙发

求问后会无期是用什么软件P上去呢?

光影魔术手 哈哈...
2014-11-10 22:15 回复
才才HN 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

才才HN 2014/11/10 22:41:54 发表在 地板

回复被删除。
    值得去 比较近 可以周末计划去一下
    2014-11-10 22:48 回复
    oyjerry 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    此主帖已经被oyjerry设为精华帖

帖子标题:一路向西后会无期 伪文艺青年去大理

精华理由:精彩作业
    望月鹞子 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级

owen熙 2014-11-10 22:08:20 发表在 主楼

行程安排
    行程1: 楚雄—大理楚雄—下关—洱海边—环海西路—双廊—大理古城
    =====================================================
    【出发时间】2014-11
    【旅行周期】1-3天
    【人均费用】500-999
    是不是对生活不太满意,很久没有笑过又不知为何,既然不快乐又不喜欢这里,不如一路向西去大理......
    每年的行程里,大理是必须要有的,而今年的电影《心花路放》让大理火了一把,不管电影里的大理什么样,别人眼里的大理什么样,我眼里的大理,每次去的感受都不一样,总之就是安静迷人,文艺清新。
    年底工作不是很忙,约上好基友,一起去大理休憩一番。借用《非诚勿扰2》的话,伪文艺也是文艺。
    话不多说,直...

不错不错。。。。。一路向西,,都知道想干嘛,,,你懂得。。
    精灵有道 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

oyjerry 2014/11/10 23:38:39 发表在 5楼

此主帖已经被oyjerry设为精华帖帖子标题:一路向西后会无期 伪文艺青年去大理精华理由:精彩作业

多谢~第一次发帖 不足之处请谅解
      2014-11-11 00:05 回复

望月鹞子 2014/11/10 23:53:22 发表在 6楼

不错不错。。。。。一路向西,,都知道想干嘛,,,你懂得。。

哈哈 因为电影的缘故吧 可是大理真不是想象中的艳遇之都 大理真的很美~
      2014-11-11 00:06 回复
      东营车友4864852 关禁闭 已屏蔽
      中华H530
      欣赏加支持

风雨灵 2014/11/11 00:12:20 发表在 10楼

欣赏加支持

多谢多谢
      2014-11-11 00:13 回复
      东营车友4864852 关禁闭 已屏蔽
      中华H530

owen熙 2014/11/11 00:13:02 发表在 11楼

多谢多谢

精灵有道 2014/11/10 23:57:26 发表在 7楼

回复被删除。
      12年的车了 油耗10左右~
      2014-11-11 00:14 回复
      望月鹞子 关禁闭 已屏蔽
      奔驰G级

owen熙 2014/11/11 00:06:42 发表在 9楼

哈哈 因为电影的缘故吧 可是大理真不是想象中的艳遇之都 大理真的很美~

我在这里十来年了,当然知道了。。要说艳遇,那个城市都有而已。。。

望月鹞子 2014/11/11 00:17:22 发表在 14楼

我在这里十来年了,当然知道了。。要说艳遇,那个城市都有而已。。。

2014-11-11 00:21 回复
      王星星4495 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      楚雄的老表?
      feimayi 关禁闭 已屏蔽
      基友的发型真够文艺的
      茶马马仔 关禁闭 已屏蔽
      红布貌似是痛仰?

小风仙 2014/11/11 08:37:19 发表在 16楼

楚雄的老表?

嗯嗯 是的 哈哈
      2014-11-11 09:12 回复

feimayi 2014/11/11 08:40:34 发表在 17楼

基友的发型真够文艺的

真文艺
      2014-11-11 09:12 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56