新奇骏2驱 个欧蓝德四驱怎么选!

深蓝电脑1 轩逸
0浏览/2017-05-28 19:26
+关注
打算换车了!纠结奇骏2.0舒适版两驱,和欧蓝德2.4四驱!两个车都不错,就是欧蓝德内饰细节实在看不上!老司机帮我拿捏一下谢谢啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昵称太长了不好 关禁闭 已屏蔽
新手司机表示纠结空间和舒适度就奇骏,对空间要求不高就四驱的,尤其是北疆冬天……
2017-05-28 19:29 回复
keithwzr 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
欧蓝德个性一点,七座四驱,空间不够大,但是够用。奇骏两驱,适合家用。
2017-05-28 19:38 回复
深蓝电脑1 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸

keithwzr 2017/05/28 19:38:55 发表在 板凳

欧蓝德个性一点,七座四驱,空间不够大,但是够用。奇骏两驱,适合家用。

谢谢!
2017-05-28 19:45 回复
圈圈画不圆 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
没有车库不建议奇骏,别问我怎么知道的。
轩逸

圈圈画不圆 2017/05/28 19:51:37 发表在 4楼

没有车库不建议奇骏,别问我怎么知道的。

怕被偷还是怕白色变黄呢!没懂!
2017-05-28 20:19 回复
乌鲁木齐车友6817901 关禁闭 已屏蔽
骊威
冷保护
乌鲁木齐车友5449264 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
早起的虫儿丨 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
有四驱为何要选两驱?
vvovo 关禁闭 已屏蔽
内饰只要不是颜色功能问题,看看就习惯了,四驱和两驱,空间大小这些很难习惯
克拉玛依车友1460349 关禁闭 已屏蔽
一定要选奇骏!马丹的,一个小单位,半年不到,就有了五辆欧蓝德,老婆说,可以搞婚车队了,本来就想买个小众点的车,现在倒好了……你说我这欧蓝德车主火大不?更可笑的是,单位一辆奇骏都没有…
昌吉回族自治州车友9436213 关禁闭 已屏蔽
奇骏
选奇骏2.5
gibran 关禁闭 已屏蔽
当然是欧蓝德。

基本各方面都完胜。
江秉皓 关禁闭 已屏蔽

一个西北刁民 2017/05/28 22:56:04 发表在 10楼

一定要选奇骏!马丹的,一个小单位,半年不到,就有了五辆欧蓝德,老婆说,可以搞婚车队了,本来就想买个小众点的车,现在倒好了……你说我这欧蓝德车主火大不?更可笑的是,单位一辆奇骏都没有…

圈圈画不圆 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

深蓝电脑1 2017/05/28 20:19:00 发表在 5楼

怕被偷还是怕白色变黄呢!没懂!

冷保护会让你蛋碎
syg185 关禁闭 已屏蔽
博越

深蓝电脑1 2017/05/28 19:45:26 发表在 地板

谢谢!

冷保护,冬天打着火,猛踩油门车也不走,40码以下跑一会,水温上来了,才能提速。
syg185 关禁闭 已屏蔽
博越

一个西北刁民 2017/05/28 22:56:04 发表在 10楼

一定要选奇骏!马丹的,一个小单位,半年不到,就有了五辆欧蓝德...

你这可能是局部现象,放眼望去,满大街的还是奇骏多一些。不过说实话,国产化的欧蓝德性价比还是比较高的。2047呢,20万级别的4驱7座。
轩逸

新疆灰帅 2017/05/28 21:17:05 发表在 8楼

有四驱为何要选两驱?

谢谢说的有理
2017-05-29 15:36 回复
520xzh 关禁闭 已屏蔽
锋驭
奇骏冷保护切换到手动模式可以避开
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

深蓝电脑1 2017/05/28 19:26:35 发表在 主楼

打算换车了!纠结奇骏2.0舒适版两驱,和欧蓝德2.4四驱!两个车都不错,就是欧蓝德内饰细节实在看不上!老司机帮我拿捏一下谢谢啦!

冬天,四驱两驱差距还是不小的~~
保值率来说,三菱不行。
开六年以上,还是三菱吧,性价比高!
一个方向的顺时钟_ 关禁闭 已屏蔽
奇骏
有四驱当然选四驱啊,奇骏也有四驱怎么不考虑
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56