乌鲁木齐临牌可以在哪里加油

米兰RNA
0浏览/2017-05-28 12:06
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

vvovo 关禁闭 已屏蔽
带上身份证,在哪都行
2017-05-28 12:11 回复
米兰RNA 楼主 关禁闭 已屏蔽
那昨天4s说只有指定的加油站可以加油
2017-05-28 12:25 回复
云税科技 关禁闭 已屏蔽
头一次听说临牌不能加油~!
2017-05-28 12:35 回复
阿甘蒂那 关禁闭 已屏蔽
这都是啥规矩啊,临牌不让加油,也只有本地是如此了。
wxzcc 关禁闭 已屏蔽
捷达
皮卡车确实是没牌照不给加,小车存在啊。临牌也不行。必须有证明文件。上次去买了个皮卡,加油就闹了这么一出
gibran 关禁闭 已屏蔽
没听说啊,最近也没遇到啊,有身份证就行。
乌鲁木齐车友9491162 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

米兰RNA 2017/05/28 12:06:37 发表在 主楼

加油站还检查牌照呢?有身份证就给加啊
Sunshine0803 关禁闭 已屏蔽

霍空 2017/05/28 14:14:17 发表在 7楼

加油站还检查牌照呢?有身份证就给加啊

貌似人车要合影
乌鲁木齐车友4607164 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    qcw312 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      丰伟xj123 关禁闭 已屏蔽
      新奇,没听说。
      乌鲁木齐车友1914624 关禁闭 已屏蔽
      昨天在米泉四平上牌时听4s店人说了,部分加油站临牌加油需4S出的证明,否则不加。大清早八点多从新奥拿上车出来几百米外的七道湾中石化加油站没这规定,加上油后导航to四平。
      克古影核 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GL
      赛博特买完新车后给了一张证明,加油时给加油站,只能用一次,临牌只能加这一次,如果临牌需要加第二次就需要去开证明了
      wysh001 关禁闭 已屏蔽
      桑塔纳经典

米兰RNA 2017/05/28 12:06:37 发表在 主楼

身份证有就行,车牌不限制
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56