一切都是最好的安排

巴音郭楞蒙古自治州车友4035076
0浏览/2017-05-28 02:30
+关注
      看车很久了,一直没有下手,一反面是资金不到位,主要还是没有定下来买哪个车,不看不知道,一看花了眼,国产的,合资的各种车型,真真的是让人难以选择啊,最后通过自己到店里看,论坛看,盆友推荐,最终还是选择了自己的第一款大众车——速腾。
     买车快俩月了,看到别人在论坛里各种发,我也按捺不住了,不发一个,好像买的不是新车一样,别的也不说了,就是想刷一下存在感,直接看图吧

小区里的绿化带还是不错的

亮瞎你的轮毂

自己加装了个尾翼

样子有木有

双排气管和小尾翼搭配起来是不是很有运动范儿呢

这张图不知道哪里钻出来的

某宝上买的颈枕,有木有很独特

就是这个木纹装饰,不是太喜欢,不适合年轻人开

方向盘还是很不错的

中控台用“简洁”来形容,不知道是褒是贬?

不过,整个看上去还是很协调的

座椅稍稍有点硬,还有就是,钥匙也太普通了吧

日间行车灯改成了蓝色的,见了警察总要躲着

喜欢这张图,不知道是为啥

媳妇买的饰品,挺帅的,和我一样

这个挂件嘛……不好看

晚上和媳妇去河边走走,日子还是很不错的

好像抱着吉他在桥下弹唱一曲

下面就看图吧,库尔勒的夜景还是不错的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海狼1 关禁闭 已屏蔽
索兰托
继续努力
2017-05-28 08:00 回复
静观境美 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
不错,库尔勒是个好地方
2017-05-28 08:25 回复
hpymk 关禁闭 已屏蔽
图不错,下次停车往里面多来一点,不然会看到你发被刮擦的帖子。
2017-05-28 10:00 回复
巴音郭楞蒙古自治州车友4035076 楼主 关禁闭 已屏蔽

hpymk 2017/05/28 10:00:20 发表在 地板

图不错,下次停车往里面多来一点,不然会看到你发被刮擦的帖子。

2017-05-28 10:46 回复
乌鲁木齐车友9491162 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

笨笨的糖醋里脊 2017/05/28 02:30:06 发表在 主楼

看车很久了,一直没有下手,一反面是资金不到位,主要还是没有定下来买哪个车,不看不知道,一看花了眼,国产的,合资的各种车型,真真的是让人难以选择啊,最后通过自己到店里看,论坛看,盆友推荐,最终还是选择了自己的第一款大众车——速腾。     买车快俩月了,看到别人在论坛里各种发,我也按捺不住了,不发一个,好像买的不是新车一样,别的也不说了,就是想刷一下存在感,直接看图吧小区里的绿化带还是不错的亮瞎你的轮毂自己加装了个尾翼样子有木有双排气管和小尾翼搭配起来是不是很有运动范儿呢这张...

天窗的膜该撕了!
gibran 关禁闭 已屏蔽
对大众不再感兴趣的路过,特别是小排量涡轮增压的。

霍空 2017/05/28 11:21:41 发表在 5楼

天窗的膜该撕了!

嗯嗯,是该撕了
2017-05-28 14:20 回复
1ixsmvi7 关禁闭 已屏蔽
羚羊
颈枕不错,多少米?
clm15g 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
挂件、摆件去掉
liu526527 关禁闭 已屏蔽
喜欢年轻 买昂克赛拉啊
雪映月光 关禁闭 已屏蔽
车不错,中控台子上的摆件还是去掉吧。一个急刹,或是被追尾,可能后果很严重哦!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
AKstorm 关禁闭 已屏蔽
晶锐
不错,顶一个!
高兴85 关禁闭 已屏蔽
能把你的车停到线里面吗,还有脸发

clm15g 2017/05/28 17:28:35 发表在 9楼

挂件、摆件去掉

可媳妇喜欢啊
2017-05-29 14:22 回复

雪映月光 2017/05/28 18:49:37 发表在 11楼

车不错,中控台子上的摆件还是去掉吧。一个急刹,或是被追尾,可能后果很严重哦!

这要媳妇同意才行
2017-05-29 14:22 回复

高兴85 2017/05/29 12:34:18 发表在 13楼

能把你的车停到线里面吗,还有脸发

这只是偶然
2017-05-29 14:23 回复
高兴85 关禁闭 已屏蔽

笨笨的糖醋里脊 2017/05/29 14:23:06 发表在 16楼

这只是偶然

交通方便咱们要自我做起,于己方便于人方便,现在小区停车位本来就少,所以停车的时候要是有划线的车位,一定要停在线里,没有划线的地方停车尽量在不妨碍别人通行的情况下,大家尽量靠一侧停
冬至11074818 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

霍空 2017/05/28 11:21:41 发表在 5楼

天窗的膜该撕了!

哪个小区的808KL
lzuz8wdy 关禁闭 已屏蔽
你是车城美居的么?

xn18109963672 2017/06/02 15:18:12 发表在 19楼

你是车城美居的么?

你咋知道
2017-06-02 16:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56