去了赛里木湖,还有必要去喀纳斯、可可托海与天池吗?

云中漫步1991 北京现代ix35
0浏览/2017-05-26 13:11
+关注
7月底自驾的新疆路线预定为:——且末——民丰——喀什——库车——巴音布鲁克——那拉提——乔尔玛——种蜂场——乌拉斯台——X774县道——巩留——特克斯——昭苏——赛里木湖——哈密——
主要是从上海过来,担心时间太长,如果那几个景点和赛里木湖差不多,这次就不去了,下次有机会再来。
去了赛里木湖,不去喀纳斯、可可托海与天池,会不会后悔?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海狼1 关禁闭 已屏蔽
索兰托
各有特色
2017-05-26 13:11 回复
gibran 关禁闭 已屏蔽
都不一样……
2017-05-26 13:16 回复
xjwjqwb 关禁闭 已屏蔽
Yeti
烤肉、清炖肉都是羊肉,但味道各有不同
2017-05-26 13:24 回复
redebug 关禁闭 已屏蔽
明锐
喀纳斯和天池是去了后悔,不去也后悔
空心兜兜 关禁闭 已屏蔽
雷凌

赛里木湖、喀纳斯、可可托海三个地方没啥重复的景。

天池就……

昵称太长了不好 关禁闭 已屏蔽
天池没去过,喀纳斯我觉得值!赛里木也挺好!可可托海有个地质博物馆,就是各种石头啦!
云中漫步1991 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

海狼1 2017/05/26 13:11:57 发表在 沙发

各有特色

谢谢。
2017-05-26 14:59 回复
北京现代ix35

gibran 2017/05/26 13:16:56 发表在 板凳

都不一样……

多谢。
2017-05-26 14:59 回复
北京现代ix35

xjwjqwb 2017/05/26 13:24:51 发表在 地板

烤肉、清炖肉都是羊肉,但味道各有不同

明白。
2017-05-26 15:00 回复
北京现代ix35

redebug 2017/05/26 13:26:11 发表在 4楼

喀纳斯和天池是去了后悔,不去也后悔

名气太大。
2017-05-26 15:00 回复
北京现代ix35

空心兜兜 2017/05/26 13:51:38 发表在 5楼

赛里木湖、喀纳斯、可可托海三个地方没啥重复的景。天池就……

看来还是要去。
2017-05-26 15:01 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京现代ix35

昵称太长了不好 2017/05/26 14:15:40 发表在 6楼

天池没去过,喀纳斯我觉得值!赛里木也挺好!可可托海有个地质博物馆,就是各种石头啦!

谢谢。
2017-05-26 15:01 回复
小大马博 关禁闭 已屏蔽
去哪都行,烤肉,清炖羊肉,大乌苏小老窖整给就行
冰山来客A 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
不妨试试赛湖―克拉玛依―喀纳斯―可可托海走G216到幸福路口转大奇高速公路到木垒再木鄯高速到鄯善
敌方战车被击毁 关禁闭 已屏蔽
标致301
楼主和田喀什必须去吗,感觉南边那块路程太多了,如果不是必须的话可以选个沙漠公路直接北上到库车走独库就好了
gibran 关禁闭 已屏蔽

云中漫步1991 2017/05/26 14:59:36 发表在 8楼

多谢。

您太客气了。
上海车友9734802 关禁闭 已屏蔽
君威
不走走喀喇昆仑公路到红其拉甫看看吗?
君威
赛里木湖不去肯定会后悔
昵称太长了不好 关禁闭 已屏蔽

云中漫步1991 2017/05/26 15:01:28 发表在 12楼

谢谢。

友情提示,在路上时刻记得看油量表,不够半箱就加满。
君威

昵称太长了不好 2017/05/26 15:50:53 发表在 19楼

友情提示,在路上时刻记得看油量表,不够半箱就加满。

现在新疆加油是不是都要排很长的队?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56