请教各位朋友,七月份想到新疆旅游

小余yuyf
0浏览/2017-05-21 13:23
+关注
请教新疆的朋友:请问七月份从广州到新疆旅游,时间不超过九天,喀纳斯景色好点还是到伊犁地区?当地有小巴包车吗?费用多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

托峰斗士 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
九大时间玩不了啥,大新疆太大了,就在北疆转转吧
2017-05-21 14:24 回复
不温不火零度 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
喀纳斯 伊犁 各有各的美 景观不同都值得去 相比喀纳斯 禾木要好一点 包车多的很 给你个坐火车环线的图供你参考
2017-05-21 14:27 回复
我是喇小叭 关禁闭 已屏蔽
喀纳斯最好是8月底9月初
2017-05-21 14:37 回复
clemenceho 关禁闭 已屏蔽

只得9日?

楼主索性退票取消算啦

淮南车友7874645 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

不温不火零度 2017/05/21 14:27:36 发表在 板凳

喀纳斯 伊犁 各有各的美 景观不同都值得去 相比喀纳斯 禾木要好一点 包车多的很 给你个坐火车环线的图供你参考

这倒也不错,换个玩法。。。新疆太大,全部行程都开车,时间久了也疲劳。。。
高尔夫

不温不火零度 2017/05/21 14:27:36 发表在 板凳

到了乌鲁木齐后各酒店应该都有联系这样的旅行社吧?
长安CS35

舜耕山翁 2017/05/21 16:16:18 发表在 6楼

到了乌鲁木齐后各酒店应该都有联系这样的旅行社吧?

旅行团多的很 去哪儿 携程网都有
高尔夫

不温不火零度 2017/05/21 16:18:31 发表在 7楼

旅行团多的很 去哪儿 携程网都有

看到你的回复脑洞大开!我老两口从安徽开车一路玩过去,到了乌鲁木齐真的有必要把车停下来,换一个玩法。。。毕竟回头还要开车数千公里呢。。。
石河子车友5905488 关禁闭 已屏蔽

小巴包车?几个人来玩呢?你是要自己开车还是带驾驶员

租什么车,车型不同价格不同,跟团走省钱实惠,但是都是老路线 ,没什么特色

wjjwdd 关禁闭 已屏蔽
取其一好好玩玩
长安CS35

舜耕山翁 2017/05/21 16:27:22 发表在 8楼

看到你的回复脑洞大开!我老两口从安徽开车一路玩过去,到了乌鲁木齐真的有必要把车停下来,换一个玩法。。。毕竟回头还要开车数千公里呢。。。

自己开车就是时间有点少 时间够还是自驾好 跟团就是到景区转一圈 自驾更能体会新疆的方方面面 饮食是新疆的另一大特色

不温不火零度 2017/05/21 17:38:39 发表在 11楼

自己开车就是时间有点少 时间够还是自驾好 跟团就是到景区转一圈 自驾更能体会新疆的方方面面 饮食是新疆的另一大特色

跟团不是到景区转一圈
是买个门票让导游狗带到摊贩转一圈
上海车友9734802 关禁闭 已屏蔽
君威

clemenceho 2017/05/21 17:45:08 发表在 12楼

跟团不是到景区转一圈是买个门票让导游狗带到摊贩转一圈

小余yuyf 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢
2017-05-21 21:19 回复
小余yuyf 楼主 关禁闭 已屏蔽

极速得利卡 2017/05/21 16:40:10 发表在 9楼

小巴包车?几个人来玩呢?你是要自己开车还是带驾驶员租什么车,车型不同价格不同,跟团走省钱实惠,但是都是老路线 ,没什么特色

嗯,跟团实惠。就是景点不知道能不能自己安排
2017-05-21 21:21 回复
qczjmj 关禁闭 已屏蔽
喀纳斯好点。
杨大果 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
蚂蜂窝上结伴很多!不知你几人,我7月初天津出发自驾,最快要7月20日左右才能到乌市,如果能偶遇兴许能带你转北疆。
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽
新疆玩,内地司机真的不适应,太遥远,随便就是几百公里,内地都过了两个省了
包车,火车,飞机都行。

xinjiangcj 2017/05/21 21:30:40 发表在 18楼

新疆玩,内地司机真的不适应,太遥远,随便就是几百公里,内地都过了两个省了包车,火车,飞机都行。

地球司机呢
vivification 关禁闭 已屏蔽

舜耕山翁 2017/05/21 16:27:22 发表在 8楼

风景在路上,有时间的话,建议自己开车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56