h5僵尸车停一年了

西北2000 普拉多
0浏览/2017-05-10 23:17
+关注

卫星路旁边人行道上邮局停车场大门口,四个轮子全没气了,2万元我收了,开出去豁车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云税科技 关禁闭 已屏蔽
门子打开,气打上,油加上,整么!
2017-05-10 23:19 回复
玛莎GT 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
僵尸车主不知道都干撒起了,我们小区以前有2,3个,一个天籁,一个指南者,甚至连一个ES都不要了,2年多扔了,被物业拖走了。还见过一个新款卡宴都没人要了。估计车主进去了,或者挂了
2017-05-10 23:27 回复
西北2000 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多

车曹操网 2017/05/10 23:19:53 发表在 沙发

哎,四个都么汽,车载气泵烧坏呢!
2017-05-10 23:38 回复
乌鲁木齐车友0227791 关禁闭 已屏蔽
嗯,我这好多车几个星期,几个月不动的多的很,不知道买上干啥。
FUOO 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
几个月不开我理解,他吗两年不开的主事什么心理。整上开呗
txdqwx 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
一看就不是H5!是H3哦!
wysh001 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
小区有辆霸道,停了快三年了吧,前面物业还拿锁子把车轮锁了,后来锁子生锈了,锁子也去掉了。给我十块钱信息费,您就可以拖走了
atinie 关禁闭 已屏蔽
都是人进去了。
乌鲁木齐车友4607164 关禁闭 已屏蔽
车停在这荒郊野岭的,估计车主都不知道自己车停在那里了
雪映月光 关禁闭 已屏蔽
看来哪都有这种僵尸车。
vvovo 关禁闭 已屏蔽
拖到没人的地方慢慢整
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阿勒泰地区车友4525746 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    1124673271 关禁闭 已屏蔽
    买了不开有钱人真多!!!
    zwg1298621209 关禁闭 已屏蔽

我们小区光我知道的就4辆,有一辆奇瑞山东的牌子,4-5年没有动了

oversteerrr 关禁闭 已屏蔽
    往他车上用自喷漆喷一些敏感词 保证不出一星期车就被拖走了
    wysh001 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳经典

车曹操网 2017/05/10 23:19:53 发表在 沙发

哈哈哈,撬棍带上,气管子带上?
    我爱死赛马 关禁闭 已屏蔽
    长城V80
    拆配件卖
    EB355 关禁闭 已屏蔽
    帝豪

wysh001 2017/05/11 09:49:51 发表在 7楼

小区有辆霸道,停了快三年了吧,前面物业还拿锁子把车轮锁了,后来锁子生锈了,锁子也去掉了。给我十块钱信息费,您就可以拖走了

9.9必须包邮
    馕坑肉木有馕 关禁闭 已屏蔽
    理想L7
    有些车是内地在这做生意的,回老家一回大半年,随便把车往哪一扔就走了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56