平安抵达拉萨.谨防上当受骗

沈阳车友7517028
0浏览/2017-10-07 20:29
+关注

今天拉萨看个手串.告诉我是藏羚羊角的.
吃饭凉菜点个麻辣豆腐皮.给我上一盘拌干豆腐.
用一口极不流利的普通话告诉我:说我外地人没吃过豆腐皮?
我就呵呵了
开这么远谁都不差这点钱.但事不是这么办地.
一路从东北把车开过来.各大城市的人都接触过.从未如此.没有之一
某些当地同胞的热情好客让我接受不了
不呆了.明返程

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
谨防受骗!
2017-10-07 21:16 回复
逍遥君子123 关禁闭 已屏蔽
帝豪
哈哈哈哈哈哈哈哈,当游客被宰了吧?去吃藏餐吧,要什么就上什么!所有的纪念品,特产什么的,没熟人就不要买!
2017-10-07 23:06 回复
toopdane 关禁闭 已屏蔽
肯定要吃藏餐噻!没有拌干豆腐!啧啧
2017-10-07 23:26 回复
沈阳车友7517028 楼主 关禁闭 已屏蔽

逍遥君子123 2017/10/07 23:06:36 发表在 板凳

哈哈哈哈哈哈哈哈,当游客被宰了吧?去吃藏餐吧,要什么就上什么!所有的纪念品,特产什么的,没熟人就不要买!

全国都走了.到拉萨这是头一次.
2017-10-08 00:24 回复

逍遥君子123 2017/10/07 23:06:36 发表在 板凳

宰倒是没被宰.就是说这人啊.不实惠.
明明是牛角的.非跟你说藏羚羊角的.也不怕进去.
点盘凉菜没有就没有呗.非得跟你滥竽充数.

2017-10-08 00:37 回复
独行摩者海丰 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
西藏已经严重商业化了……看来明年进藏只接触风景尽量不接触人
逍遥君子123 关禁闭 已屏蔽
帝豪

贵州塔石海丰 2017/10/08 11:26:02 发表在 6楼

进寺庙都要收钱!完全商业化!
Angelia阿兰 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
任性啊哥

完美人生100 2017/10/08 21:44:52 发表在 8楼

任性啊哥

你是我哥
2017-10-08 21:47 回复
看来还是荒山野岭适合我.大本营玩去
2017-10-08 21:48 回复
西神鹿特呆 关禁闭 已屏蔽
西藏是舞台,藏民是演员,游客是观众,佛祖皆是金子包,何来清净地?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
cxp8863 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
西藏是一个去一次就再也不想去的地。景就那么回事。人就更不想说了,到处都是要东西的不分男女老少,给了东西还挑三拣四的。所有寺院都收钱,寺里喇嘛见有大于一块的进贡钱快快的就收走,一点都没有出家人禅意。去一次够够的!我宁愿去三亚挨宰也不去西藏感受假纯洁!
tomzhaojun 关禁闭 已屏蔽
林荫大道

进藏路上318路边的服务站卖东西的也要小心,不要上当,还有托

cxp8863 2017/10/09 15:51:39 发表在 12楼

西藏是一个去一次就再也不想去的地。景就那么回事。人就更不想说了,到处都是要东西的不分男女老少,给了东西还挑三拣四的。所有寺院都收钱,寺里喇嘛见有大于一块的进贡钱快快的就收走,一点都没有出家人禅意。去一次够够的!我宁愿去三亚挨宰也不去西藏感受假纯洁!

的确如此.在观景台.一个藏民来卖经幡.你不买他就管你要吃的.不给还好.你给了之后就没完没了管你要
2017-10-11 12:06 回复

tomzhaojun 2017/10/11 08:17:04 发表在 13楼

进藏路上318路边的服务站卖东西的也要小心,不要上当,还有托

去珠峰大本营.有藏民卖假琥珀.我问多钱?你猜多少?3200。真拿游客当冤大头了
2017-10-11 12:09 回复
tomzhaojun 关禁闭 已屏蔽
林荫大道

打人悔悟 2017/10/11 12:09:04 发表在 15楼

去珠峰大本营.有藏民卖假琥珀.我问多钱?你猜多少?3200。真拿游客当冤大头了

我们在318路上的服务站买的雪蛤,给打成粉再称重,但是没看见打粉的过程,一称你猜多钱1万多,估计掉包了,东西还不知道是啥,提醒各位小心
cxp8863 关禁闭 已屏蔽
传祺M8

tomzhaojun 2017/10/11 15:18:34 发表在 16楼

我们在318路上的服务站买的雪蛤,给打成粉再称重,但是没看见打粉的过程,一称你猜多钱1万多,估计掉包了,东西还不知道是啥,提醒各位小心

人家是虔诚的佛教徒,见到我们这些没信仰的异类时,都是榔头举地高高的,刀磨地利利的,来吧开宰!
5911498 关禁闭 已屏蔽
森林人
全中国的旅游景点有不宰客的地方吗~~景点的纪念品看看就可以了,价都不要问!
医人为本 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7

贵州塔石海丰 2017/10/08 11:26:02 发表在 6楼

现在很难找到净土了
五花肉小猎手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
都是义乌货,何苦拉萨淘
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56