奥迪q5可以进藏吗

李昆少
0浏览/2017-10-03 12:01
+关注
川进青出有没有问题?加油有没有问题?对车损害大不大

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
可以,现在基本都是铺装路面
2017-10-03 12:04 回复
zds888 关禁闭 已屏蔽
A5都没问题,烂路慢点就行。
轿车的话装上发动机底护板。
大多数都是好路。
2017-10-04 00:50 回复
雨雾冰雪 关禁闭 已屏蔽
傲虎
带燃油添加剂,藏区95号油很少。我11年进去的沿途基本没有95号油。不知道现在怎么样。
2017-10-04 20:39 回复
大太阳王晶 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我朗逸今天刚川进青出平安到家,一点问题都没得!加油,只要是正规加油站,你加几次92是没有问题的!
Angelia阿兰 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
奥迪哥,莫得问题,记得现金带够哟
小薛儿 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
奥迪哥多虑了
倾心少主 关禁闭 已屏蔽
大通G10
完全没问题,路上注意安全,小心驾驶
红色阳光2011 关禁闭 已屏蔽
我的新阳光川进青出18天,昨天到家,一路顺利。不知道楼主是多虑了还是故意炫耀你的Q5?
小佳和 关禁闭 已屏蔽
当然可以了,楼主放心进去吧
南京车友5197802 关禁闭 已屏蔽
你弟弟QQ早走过了,不过建议你以20km/小时的速度行进,这样就打消你的顾虑了。
似景前程2014 关禁闭 已屏蔽
景程
奔驰gle都行啊,gls都见过不少进藏的。奥迪Q5必须行啊!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小佳和 关禁闭 已屏蔽
当然可以了。
火暴 关禁闭 已屏蔽
随便走
鑫qwe 关禁闭 已屏蔽
人家兰博基尼都可以,你的奥迪那当然可以啦??
幽兰小舍 关禁闭 已屏蔽
夏利都能进藏,你说Q5能不能啊?
广州车友1280412 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
我今年5月开Q7走了一圈,先走了泸亚公路,应该是这次进藏最难的路了,也进了墨脱,并在墨脱进入了果果塘大转弯,这一段不比泸亚公路好走,上了珠峰大本营,走阿里南线从新疆下去,总共走了14000多公里,就是爆了两个胎(自己太不小心),要注意的是奥迪整天报警,一个是气压报警,一个是空气悬挂报警,开始吓得我要命,后来习以为常了,到了下面就没有事了。
奥迪Q7
准备明年八月再去西藏,走一下阿里北线,这次要换越野胎,备一个全尺寸备胎。
李联杰 关禁闭 已屏蔽
必须可以
奥迪Q7
明年我也换Q5进藏,Q5没有空气悬挂,减少风险。
1864008 关禁闭 已屏蔽
玛莎拉蒂车队都能进藏,奥迪哥莫怕
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56