单车两人川进青出,康定到巴塘

GP588 FJ 酷路泽
0浏览/2017-08-22 23:32
+关注
康定(海拔2480米)-新都桥(海拔3640米)-雅江(海拔2699米)-理塘(海拔3968米)-巴塘(海拔2563米)
早8点--晚7点,490km!

一路给力的牧马人

今天行程比前两天辛苦,感受了美丽的318,感觉和新疆独库公路217一样,全程盘山路,特别佩服一路上骑行和步行的驴友们,大写的服!

先翻越折多山,海拔4298米,起初没反应,但慢慢的还是出现了轻度高反,头疼胸闷,不过坚持没有吸氧,幸好一路上和媳妇两个人换着开!海拔下了3000米,人就感觉好多了!

抵达新都桥被称为是摄影家的天堂,确实漂亮,也没顾上拍照![捂脸]

天路十八弯,形似发卡,又叫发卡路。

号称世界“第一海拔高城”--理塘!

东城门

街道

西城门

路过姐妹湖下坡时候看到了,但在观景台角度不对没拍到全景!可惜[流汗]

只拍到了一个湖

早早睡觉,据前方车友讲,到芒康路况很烂,明天挺进芒康!
没有整理,大家见谅

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拉萨_岛主 关禁闭 已屏蔽
风行SX6
此主帖已经被仙足岛岛主推荐

帖子标题:单车两人川进青出,康定到巴塘

推荐理由:不错
2017-08-23 08:24 回复
三门峡车友6463040 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    GP588 楼主 关禁闭 已屏蔽
    FJ 酷路泽

拉萨_岛主 2017/08/23 08:24:47 发表在 沙发

此主帖已经被拉萨_岛主推荐帖子标题:单车两人川进青出,康定到巴塘推荐理由:不错

2017-08-23 21:42 回复
    拉萨_岛主 关禁闭 已屏蔽
    风行SX6

GP588 2017/08/23 21:42:14 发表在 地板

十大将军 关禁闭 已屏蔽
    逸致
    手表不错,科普下呗
    FJ 酷路泽

十大将军 2017/08/23 23:57:48 发表在 5楼

手表不错,科普下呗

三星gear s3,我也是看论坛里车友发的照片,就买了个
    2017-08-24 07:20 回复
    骁墨 关禁闭 已屏蔽
    思域
    我打算开轿车进藏,不知路况如何,请帮忙留意一下,多谢
    FJ 酷路泽

骁墨 2017/08/24 09:40:35 发表在 7楼

走318的轿车很多,就有几段路不好走,可能会蹭底盘,别的倒没什么,奥拓都跑的呢
    2017-08-25 09:21 回复
    知龝_墨彩堂 关禁闭 已屏蔽
    宝来

骁墨 2017/08/24 09:40:35 发表在 7楼

我七月中轿车去的,没问题
    明锐gy 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    怎么没更新
    FJ 酷路泽

明锐gy 2017/08/28 21:03:28 发表在 10楼

怎么没更新

这几天有点忙,过两天到家了更新
    2017-08-29 00:16 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56