自驾游之纳木措欣赏

拉萨_岛主 风行SX6
0浏览/2017-08-07 20:42
+关注
早该写拉萨至那曲的行程了,总是发不出来!头大!拉萨去那曲中途纳木措不能错过了哦!每个到过纳木措的人,整个灵魂都仿佛被纯净的湖水所洗涤。站在纳木措湖边,这世界上最高最美的神湖让人震撼,仿佛置身于一个蓝色的世界。淡蓝、浅蓝、灰蓝、宝蓝、深蓝以及深邃如墨一样的蓝黑,这由浅而深的蓝色,蓝得清澈,蓝得丰润,蓝得迷人,似乎包容了世界上一切的蓝色。头顶深邃而疏朗的蓝天,与纯净的湖水浑然一体;远处雄奇皑皑的雪峰犹如琼楼玉宇,忽隐忽现;湖边的草地犹如一张巨大的绿毯,无边无际。清晨,湖面雾霭茫茫,太阳升起云消雾散,浩瀚无际的湖面在清风中泛起涟漪。在阳光下,念青唐古拉山的主峰格外清淅,如一个威武的战士守护着纳木湖。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

渡口2009 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
沙发支持
2017-08-08 00:39 回复
飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
支持!
2017-08-08 06:35 回复
拉萨_岛主 楼主 关禁闭 已屏蔽
风行SX6

wx465980267 2017/08/08 06:35:20 发表在 板凳

支持!

2017-08-08 09:33 回复
风行SX6

渡口2009 2017/08/08 00:39:46 发表在 沙发

沙发支持

2017-08-08 09:33 回复
Zs24L 关禁闭 已屏蔽

仙足岛岛主 2017/08/07 20:42:02 发表在 主楼

早该写拉萨至那曲的行程了,总是发不出来!头大!拉萨去那曲中途纳木措不能错过了哦!每个到过纳木措的人,整个灵魂都仿佛被纯净的湖水所洗涤。站在纳木措湖边,这世界上最高最美的神湖让人震撼,仿佛置身于一个蓝色的世界。淡蓝、浅蓝、灰蓝、宝蓝、深蓝以及深邃如墨一样的蓝黑,这由浅而深的蓝色,蓝得清澈,蓝得丰润,蓝得迷人,似乎包容了世界上一切的蓝色。头顶深邃而疏朗的蓝天,与纯净的湖水浑然一体;远处雄奇皑皑的雪峰犹如琼楼玉宇,忽隐忽现;湖边的草地犹如一张巨大的绿毯,无边无际。清晨,湖面雾霭茫茫,太阳升起云消雾散,浩瀚无际的湖面在清风中泛起涟漪。在阳光下,念青唐古拉山的主峰格外清淅,如一个威武的战士守护着纳木湖。

风行SX6

Zs24L 2017/08/08 17:17:15 发表在 5楼

2017-08-08 18:48 回复
渡口2009 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

拉萨_岛主 2017/08/08 09:33:33 发表在 4楼

心如莲花A 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
skyccy001 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
楼主,圣象天门可以自驾到吗?没人管吗?我也准备9月自驾
shy254129850 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

sky_8496 2017/08/12 13:09:52 发表在 9楼

楼主,圣象天门可以自驾到吗?没人管吗?我也准备9月自驾

圣象天门自驾可以到,交门票就可以进,环湖路不需要门票
skyccy001 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

shy254129850 2017/08/13 02:19:34 发表在 10楼

圣象天门自驾可以到,交门票就可以进,环湖路不需要门票

之前网上查到说要封闭维护一年
qgf1968 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
支持一下
海上浪人 关禁闭 已屏蔽

sky_8496 2017/08/13 08:49:13 发表在 11楼

之前网上查到说要封闭维护一年

同问,原来想去的,网上说封闭维护又把行程改了,到底能不能开进去啊。
风行SX6

海上浪人 2017/08/22 16:15:47 发表在 13楼

同问,原来想去的,网上说封闭维护又把行程改了,到底能不能开进去啊。

2017-08-22 17:25 回复
海上浪人 关禁闭 已屏蔽

拉萨_岛主 2017/08/22 17:25:05 发表在 14楼

看楼主应该是6月去的西藏,纳木错的圣象天门去年就已经说在封闭施工了,看来我也要去闯闯看。
三门峡车友6463040 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    风行SX6

天马三马湖南办 2017/08/23 14:08:30 发表在 16楼

回复被删除。
    2017-08-23 16:16 回复
    ivft 关禁闭 已屏蔽

圣象天门不是已经封闭了吗?

tiger虎哥 关禁闭 已屏蔽
    自由客
    27746747 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56