全程路况,行程不断更新《西藏在路上19天》,川进青出1、2:

liuming456 宝马5系
0浏览/2017-07-25 23:43
+关注
做了一个月的路书;终于要出发了。沿途的风景是内心深处最真实的想法。

第一天:7-19 苏州出发,入住荆州,全程980KM;

按例准备药品;3人量;希望用不上。

一大早,7:00,我们把地图贴好;后勤保障团辅助补上掉落的小笔画。

这次就骑着它,横跨整个物欲横流的社会,去寻找宁静

红姐厂里的早饭,喝完稀饭开路。

这本书……2003年,购买的,那时候为了毕业设计,学习排版用的;满满种下了今天的西藏缘。

2003—2017!小伙变老头

出发了,苏州太湖边的山,含蓄的

偶遇发4,看图是川进新出

马鞍山长江大桥

S38上的服务区,感觉像欧洲

G40新桥服务区午餐13:30;环境干净

菜品口味一般+,消费66

吃完,下午的任务就是山里,山外,转山洞。

将军山隧道

出隧道

天高云阔

继续开

抵达荆门,下高速前,加满油

19:20入住荆门帝豪国际酒店

标间,实惠干净

酒店出去走500米,藕王旗舰店

藕汤很赞。

牛三件,微辣中带点甜

窗户看出去,视野开阔;晚上去吃顿好的,明天出发成都。

第二天:7月20日;荆州—成都 1000KM 7:45出发,19:55抵达;入住宽窄巷子边的酒店。

早饭过后,王哥先开车,7:45发车,目的地:成都

天气不错,一路

一开始,很欣喜,好多山,还有钻山洞,

后来…

结果…今天一路只干三件事情:喝水、加油钻、山洞。一天都在山间盘旋,钻了估计100个山洞…

就是荆门一早7:30的天空

风景在路上…

名字好奇怪呀i…

一路开,一路风景

山这边下雨,出了山洞艳阳高照

前方重庆,在前方万州,万州,你懂的,午饭下高速,烤鱼,走一轮。666

2点下了高速,去吃万州烤鱼,焦急等待之后,烤鱼来了…味道不错??,吃饱喝足200块。

一路继续山里走,根本开不快;后来接近成都的200KM,比较好开点,终于看见曙光了。

成都,成都,赵雷,你人呢?

一进城,感觉肚子饿

房间看出去,夜景

不多说,八点多了,火锅走起,吃完喝完,早早睡

成都满五星好评店;十大火锅店之一;不说了,先干了这

来,干了这锅汤,喝完继续赶往雅安,康定。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝鸡车友7076582 关禁闭 已屏蔽

liuming456 2017/07/25 23:43:39 发表在 主楼

做了一个月的路书;终于要出发了。沿途的风景是内心深处最真实的想法。第一天:7-19 苏州出发,入住荆州,全程980KM;按例准备药品;3人量;希望用不上。一大早,7:00,我们把地图贴好;后勤保障团辅助补上掉落的小笔画。这次就骑着它,横跨整个物欲横流的社会,去寻找宁静红姐厂里的早饭,喝完稀饭开路。这本书……2003年,购买的,那时候为了毕业设计,学习排版用的;满满种下了今天的西藏缘。2003—2017!小伙变老头出发了,苏州太湖边的山,含蓄的偶遇发4,看图是川进新出马鞍山长江大桥S38上的服务区,感觉像欧洲G40新桥服务区午餐13:30;环境干净菜品口味一般+,消费66吃完,下午...

2017-07-26 01:30 回复
拉萨_岛主 关禁闭 已屏蔽
风行SX6
精华支持
2017-07-26 10:05 回复
拉萨_岛主 关禁闭 已屏蔽
风行SX6
不错
2017-07-26 10:05 回复
南充车友0835989 关禁闭 已屏蔽
不错
逍遥君子123 关禁闭 已屏蔽
帝豪
请问路况如何?小车可以吗?谢谢!
liuming456 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

逍遥君子123 2017/07/26 14:16:21 发表在 5楼

请问路况如何?小车可以吗?谢谢!

可以。慢点开。沿途什么车都有
2017-07-26 16:05 回复
逍遥君子123 关禁闭 已屏蔽
帝豪

liuming456 2017/07/26 16:05:23 发表在 6楼

谢谢!
回头见悦动 关禁闭 已屏蔽
奇骏

追踪

宁静至远2012 关禁闭 已屏蔽
楼主准备很充分,但是葡萄糖粉就准备错误了,应该要买那种(注射用的50%葡萄糖液)口服才有效果,要进高原之前去药房里买,一天喝个3--4条就可以了。
hdsunhui 关禁闭 已屏蔽
北斗星

liuming456 2017/07/26 16:05:23 发表在 6楼

我起亚K5,感觉底盘挺低的,能应付318路况吗?
红色阳光2011 关禁闭 已屏蔽
成都对外地牌照车限行,你是怎么进去的?没有被处罚吗?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
三门峡车友6463040 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    epicenter 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3

楼主,咋就停了呢!

坐等更新

苏州车友1954596 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

epicenter 2017/08/24 16:17:52 发表在 13楼

楼主,咋就停了呢!坐等更新 

都发完了。看我另外帖子
    2017-09-02 09:39 回复
    丸子爸爸 关禁闭 已屏蔽
    爱的距离1 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XFL
    在成都吃火锅你还吃鸳鸯锅?直接吃红锅你才能感受成都的热情。哈哈
    瞄大熊熊 关禁闭 已屏蔽
    第一张图怎么盖的章啊,
    南昌车友0121629 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5

坐稳19楼沙发,来这里学习经验,为之后的自驾积累点经验,还有若若的问一句,如果是几个女孩子去,要怎样

宝马5系

叶落似剑 2017/09/25 14:26:08 发表在 19楼

坐稳19楼沙发,来这里学习经验,为之后的自驾积累点经验,还有若若的问一句,如果是几个女孩子去,要怎样

慢慢开,问题不大。沿途吃喝都有地方,就是开车慢点
    2017-09-25 20:58 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56