自驾在路上,今日芒康至八宿

拉萨_岛主 风行SX6
0浏览/2017-06-25 17:51
+关注
出了芒康是没有领限速条的,到了邦达领限速条到八宿九十四公里限速两小时三十分钟。现在业拉山顶观景台停车场都要收费的了!停车场10元一台车!观景台10元一个人。72拐停车场观景台也要收费的!标准和业拉山顶一样!建议小伙伴们在业拉山顶买票!这样到72道拐就可以不用再买票的了。“怒江72拐”从最低点海拔3100米,一路攀升到最高点业拉山口海拔4651米,再盘旋下降至邦达镇海拔4100米。长约12公里。作为川藏南线必经之路,对许多骑手或车手来说,正是因为它的险,才更具有挑战价值,每年从这路过的行人无不对这条路充满感叹。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

游侠相依 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6
沙发坐着慢慢看
2017-06-25 17:57 回复
贵阳车友0376535 关禁闭 已屏蔽
现在的318商业气氛太浓,没意思,去317吧。青藏线又经常堵车。
2017-06-25 19:08 回复
飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
谢谢!
2017-06-25 19:46 回复
dic23 关禁闭 已屏蔽
凯越
看来限速条还是要的
凯越
请问版主,是否领限速条检查站有提示吗?
li大福 关禁闭 已屏蔽
拉萨_岛主 楼主 关禁闭 已屏蔽
风行SX6

li大福 2017/06/26 04:31:41 发表在 6楼

2017-06-26 06:06 回复
拉萨_岛主 楼主 关禁闭 已屏蔽
风行SX6

dic23 2017/06/25 21:01:16 发表在 5楼

请问版主,是否领限速条检查站有提示吗?

有的
2017-06-26 06:07 回复
凯越

拉萨_岛主 2017/06/26 06:07:38 发表在 8楼

有的

多谢多谢!
西安车友0905632 关禁闭 已屏蔽
好贴!
心如莲花A 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
自驾在路上,今日芒康至八宿
齐天小圣1998 关禁闭 已屏蔽

gabi_yang 2017/06/25 19:08:12 发表在 板凳

现在的318商业气氛太浓,没意思,去317吧。青藏线又经常堵车。

是啊,318上现在总会有拦路的藏民,拉着你要卖干虫草。再去西藏我可能会选择 直接京藏高速干到头。
27746747 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56