神行者2汽油版,明天开始进藏,想到拉萨保养下车。。求指点

金华车友7531862 神行者2
0浏览/2017-06-24 16:04
+关注
神行者2汽油版2.0T,明天开始进藏,想到拉萨再保养车,自己带了机油机虑,不知道在哪家做放心点,有没有哪位兄弟知道,方便告诉我一下,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白马游子 关禁闭 已屏蔽
在拉萨有该车的4S店最好,若无则随便找家4S都可以的,反正要付费的。
2017-06-25 13:25 回复
飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
自己动手
2017-06-25 13:56 回复
我的马六好费油 关禁闭 已屏蔽
捷达
没事,去吧
2017-06-25 14:24 回复
梦卡 关禁闭 已屏蔽
发现神行
在拉萨也有路虎的4S店,搜索一下就能找到,论坛上有车友在那边做的首保。
丽睿触屏手套 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
楼主现在到哪里了?一路的路况怎么样?金华这边已经连续下雨好久了。
金华车友7531862 楼主 关禁闭 已屏蔽
神行者2

丽睿触屏手套 2017/06/29 01:00:12 发表在 5楼

楼主现在到哪里了?一路的路况怎么样?金华这边已经连续下雨好久了。

我6.30下午6:30到拉萨.今天休息一下在玩
2017-07-01 16:44 回复
蒙迪欧

神二2014 2017/07/01 16:44:42 发表在 6楼

我6.30下午6:30到拉萨.今天休息一下在玩

一路上路况还好吧?哪段路不好走呢?我的是轿车,准备7月中旬出发
神行者2

丽睿触屏手套 2017/07/01 18:21:29 发表在 7楼

一路上路况还好吧?哪段路不好走呢?我的是轿车,准备7月中旬出发

林芝到拉萨在修高速,有一段有点差,一路看到的轿车也很多,
2017-07-03 00:22 回复
蒙迪欧

神二2014 2017/07/03 00:22:22 发表在 8楼

林芝到拉萨在修高速,有一段有点差,一路看到的轿车也很多,

好的,谢谢楼主分享,祝一路顺风!

我现在处于出发前的准备阶段,心里带着憧憬,带着希望,带着未知和紧张,我想这种感觉应该是和很多第一次进藏朋友出发前的心情是一样的,不过这种心情也是种享受。

如同一句歌词里:为你我用了半年的积蓄(的确算一笔不小的开支)飘洋过海(跋山涉水)的来看你,为了这次相聚我连见面时的呼吸(准备了罐装的氧气)都曾反复练习,言语从来没能将我的情意(表达不出只能用歌词代替)表达千万分之一,为了这份美丽我在夜里(此时凌晨近两点)想了又想不肯睡去...

这种感觉就仿似去见一位暗恋了许久的女神的那种激动!

我计划7月中旬成都自驾出发走318川藏线,希望能与有时间相仿的自驾朋友同行。
拉萨车友6271898 关禁闭 已屏蔽

西藏有路虎4S店,在拉萨金珠西路上

拉萨车友6271898 关禁闭 已屏蔽

楼主的车是汽油版还是柴油的?有没有去西藏高海拔的景点?车子有高原反应吗?

神行者2

西藏杰咪 2017/07/03 16:13:11 发表在 11楼

楼主的车是汽油版还是柴油的?有没有去西藏高海拔的景点?车子有高原反应吗?

汽油的,最高在5200多吧,人没高反,车到了4000多就高反,不过神奇的是原本后面两门的锁块坏了,到了西藏,两门的锁块好了,怎么遥控都很灵了
2017-07-07 17:16 回复
Allen虎 关禁闭 已屏蔽

神二2014 2017/07/07 17:16:54 发表在 12楼

汽油的,最高在5200多吧,人没高反,车到了4000多就高反,不过神奇的是原本后面两门的锁块坏了,到了西藏,两门的锁块好了,怎么遥控都很灵了

什么叫车有高反呀 多出现什么情况
北京车友3053575 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    神行者2

Allen虎 2017/07/07 18:35:58 发表在 13楼

什么叫车有高反呀 多出现什么情况

就是加油不给力。。
    2017-07-11 22:56 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56